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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Insalata tiepida di edamame e pollo


Carissimi, un caro saluto da Chef Ruggero.

Quest’estate è dedicata certamente alla soia edamame, un nuovo ingrediente amatissimo, che strizza l’occhio alla cucina giapponese ma che vive perfettamente bene anche in simbiosi con i prodotti e le ricette della tradizione italiana. Questo il motivo per cui vi propongo un abbinamento con il pollo. Come sempre trovate gli ingredienti per questa preparazione sul catalogo www.ristopiulombardia.it. 

PS Vi ricordo che sino al 31 luglio è attivo il Super Bonus relativo alla soia edamame Orogel. È possibile chiamare il Service Center al numero verde 800078844 per saperne di più.

 

Ingredienti

100 g di scarola

300 g di Soia Edamame Oro

mezzo bicchiere di vino bianco

sale e pepe

100 g di radicchio di Chioggia

400 g di petto di pollo a fette

olio extravergine di oliva

Lavare le due insalate, asciugarle bene e tagliarle a striscioline. Disporle mescolate in una ciotola dai bordi un po’ rialzati.

Cuocere la soia edamame in poca acqua bollente salata per quattro minuti. Scolarla, raffreddarla con acqua fredda e cospargerla sopra l’insalata.

Rosolare rapidamente le fettine di petto di pollo con un filo d’olio a fuoco alto, salarle, sgocciolarle e quindi tagliarle a listarelle e disporle sul letto di insalata e soia edamame.

Versare nella padella con il sugo della carne un po’ di vino bianco, un pizzico di sale e sfumare.

Unire 2-3 cucchiai di olio e un’abbondante macinata di pepe, mescolare e aggiungere il sughetto ottenuto sopra all’insalata.

 

(foto tratta da www.orogel.it)

 

 

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