MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Il tuo ristorante piange?


Il tuo ristorante piange? E tu asciugagli le lacrime.

Se c’è una cosa da non fare mai, quando il periodo è complicato, è piangersi addosso.

I clienti iniziano a diminuire e le bollette a crescere?

Siccome non puoi agire sulle seconde, cerca almeno di agire sul cliente per riportarlo velocemente da te.

Come?

Innovando per esempio il menù. Siccome però non puoi assolutamente spendere e spandere come vuoi, l’innovazione non può passare dall’acquisto di prodotti a caro prezzo, che peraltro non puoi riversare, a livello di rincaro, sulle persone che frequentano il tuo locale.

L’operazione da effettuare deve essere ben calibrata.

Ecco cosa ti propone Ristopiù Lombardia: innovare puntando sull’alta qualità approfittando dei bonus inseriti nelle locandine dedicate alla ristorazione.

Due per la precisione sono quelle di cui puoi approfittare se hai un ristorante, una trattoria, una pizzeria e così via: quella dedicata a Creare l’hamburger perfetto e quella Speciale Pranzo e cena.

Decine le referenze presenti in ciascuna locandina, pronte a rivitalizzare ogni momento della vita del locale dal salato al dolce, vini compresi.

Abbiamo scelto i prodotti più interessanti, quelli che sicuramente piacciono al tuo cliente. Non abbiamo derogato sulla qualità. Ma siamo riusciti a inserire i bonus, occasioni di acquisto a prezzi promozionali che ti permettono di mantenere rigoroso il controllo del food cost e di aumentare il tuo fatturato.

Procedi in questo modo per agire subito.

Vai su www.ristopiulombardia.it e richiedi la locandina di tuo interesse.

Scegli i prodotti e contatta direttamente il tuo consulente o chiamaci per un’offerta personalizzata, numero 0362 5839221.

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Aperitivo Perfetto? Segui il webinar!

Occasione incredibile, eccezionale e irripetibile per te imprenditore dell’horeca che vuoi portare al successo il tuo locale. Vediamo nel dettaglio cosa si tratta… tu intanto inizia a bloccare l’agenda per il 25 luglio alle ore 15.

[…]

Leggi di più ››

News

Sughi pronti, quali preferire?

La pasta è uno dei piatti forti della pausa pranzo di qualunque bar o trattoria, da Palermo a Bolzano, in inverno e in estate. Non sempre hai la possibilità (tempo,

[…]

Dehor, come renderlo fresco e accogliente?

Tu chiamalo plateatico, o dehor se ha una struttura portante: insomma, lo spazio esterno al tuo bar o ristorante. Con le temperature estive diventa parte integrante del tuo ambiente di servizio,

[…]

Per te la nuova Wine Room

Ristopiù Lombardia ha recentemente inaugurato un nuovo spazio dedicato espressamente ai suoi clienti in visita.

Come sa chi è già cliente o ha avuto modo di frequentare l’azienda che ha sede in via Monte Tre Croci a Varedo,

[…]

Magazine di luglio: cosa ti attende?

Qual è la risorsa più importante del tuo locale? Non il cibo, non l’aria condizionata o i tavolini fuori… è il personale! E la motivazione delle persone che lavorano con te è lo strumento che ti aiuta ad avere successo.

[…]

Iced coffee e dolcetto a seguire

Quando la temperatura è caliente anche l’adorato caffè può risultare indigesto… eppure la gente non vuole assolutamente rinunciare all’aroma del caffè, solo al suo bollore!

Come fare? Semplice,

[…]

Happy Colazione Time!

Hai letto bene: Happy Colazione Time a te e a tutti i tuoi clienti!

-A te imprenditore che puoi beneficiare dei bonus e della formazione che ti propone Luglio,

[…]

Avena, l’alternativa per il tuo cappuccino

In questo luglio, Mese internazionale di Colazione Perfetta, celebriamo non solo il food per il momento colazione, ma anche tutto ciò che viene proposto in combinata a livello beverage.

Quindi innanzitutto i succhi Rauch al mirtillo,

[…]

A merenda? Solo Gran Fortunello!

A metà pomeriggio arrivano chiassosi per la merenda: sono i tuoi clienti più difficili, i bambini, che:

-non hanno tempo

-hanno fame e vogliono essere soddisfatti subito

-cercano qualcosa di sfizioso,

[…]

Verdura come piatto di punta? Oh yes!

Niente come l’estate e il caldo portano le persone a chiederti piatti leggeri e freschi. Questa combinazione si trova nella verdura, che garantisce anche una bellezza colorata al piatto e una versatilità importante negli abbinamenti.

[…]

Idratarsi sì, ma come?

Acqua ok, e poi? Quando il caldo – anche in questa estate ballerina a livello di temperature – si fa sentire, il tuo bar diventa il luogo nel quale le persone entrano principalmente per dissetarsi,

[…]

Leggi di più ››