MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Il tuo ristorante piange?


Il tuo ristorante piange? E tu asciugagli le lacrime.

Se c’è una cosa da non fare mai, quando il periodo è complicato, è piangersi addosso.

I clienti iniziano a diminuire e le bollette a crescere?

Siccome non puoi agire sulle seconde, cerca almeno di agire sul cliente per riportarlo velocemente da te.

Come?

Innovando per esempio il menù. Siccome però non puoi assolutamente spendere e spandere come vuoi, l’innovazione non può passare dall’acquisto di prodotti a caro prezzo, che peraltro non puoi riversare, a livello di rincaro, sulle persone che frequentano il tuo locale.

L’operazione da effettuare deve essere ben calibrata.

Ecco cosa ti propone Ristopiù Lombardia: innovare puntando sull’alta qualità approfittando dei bonus inseriti nelle locandine dedicate alla ristorazione.

Due per la precisione sono quelle di cui puoi approfittare se hai un ristorante, una trattoria, una pizzeria e così via: quella dedicata a Creare l’hamburger perfetto e quella Speciale Pranzo e cena.

Decine le referenze presenti in ciascuna locandina, pronte a rivitalizzare ogni momento della vita del locale dal salato al dolce, vini compresi.

Abbiamo scelto i prodotti più interessanti, quelli che sicuramente piacciono al tuo cliente. Non abbiamo derogato sulla qualità. Ma siamo riusciti a inserire i bonus, occasioni di acquisto a prezzi promozionali che ti permettono di mantenere rigoroso il controllo del food cost e di aumentare il tuo fatturato.

Procedi in questo modo per agire subito.

Vai su www.ristopiulombardia.it e richiedi la locandina di tuo interesse.

Scegli i prodotti e contatta direttamente il tuo consulente o chiamaci per un’offerta personalizzata, numero 0362 5839221.

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

3 posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia vuole te!

Siamo alla ricerca di…

Nr. 1 RESPONSABILE CRM, la quale/il quale si occuperà di implementare miglioramenti ai processi CRM, e di proporre strategie e programmi multicanali per acquisire e fidelizzare i clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Risto Quality Card, solo vantaggi tangibili

Tutti parlano di carta fedeltà, dal benzinaio, al supermercato, addirittura alla banca o al circolo del tennis.

Tu però lavori in un mercato ben specifico, che ha le sue regole.

[…]

Pasta ripiena: quali i must da proporre con continuità?

Nell’offerta della pausa pranzo, che si parli di ristorante o di bar, la pasta ripiena ricopre sempre un ruolo rilevante, in quanto può costituire un piatto unico dal punto di vista nutrizionale,

[…]

Lo spritz e i suoi accompagnatori…

Tutti lo servono… ma quanto sanno prepararlo alla perfezione? Lo spritz è il salva-aperitivo di ogni locale. Anche tu sicuramente ce l’hai tra i tuoi top seller… sei certo di avere la ricetta unica,

[…]

Le 3 idee vincenti per riempire il locale all’ora del brunch

Il brunch è quel pasto che combina elementi della colazione e del pranzo ed è solitamente consumato in tarda mattinata fino al primo pomeriggio. Sapevi che il termine è un neologismo,

[…]

Con il magazine di aprile impari a gestire il locale

Quando si pensa alla gestione di un locale, bar o ristorante, tipicamente vengono alla mente: le ricette, i tavoli, la griglia, la macchina per il caffè, le stoviglie…

Invece,

[…]

Delizia vegana

Nel Mese internazionale di Colazione Perfetta la fantasia dei nostri chef si è fatta largo. Ecco per te una soluzione per la colazione che strizza l’occhio ai vegani ma piace tantissimo anche agli amanti del benessere!

[…]

Un mese di… colazioni

È appena partito, con tutta la sua potenza di dolce fuoco, Aprile, Mese Internazionale di Colazione Perfetta.

Un mese durante tutta l’attenzione di consulenti e specialist di Ristopiù Lombardia è concentrata su:

-nuovi prodotti

-nuove soluzioni per il menù

-ottimizzazioni dell’esistente nel locale

Gli strumenti che hai già a disposizione da adesso comprendono acquisti e formazione.

[…]

Cosa perde chi non si informa correttamente?

Informarsi – che significa anche formarsi – correttamente è parte dei compiti dell’imprenditore dell’horeca… e nell’elenco sei compreso anche tu.

Anche se hai impegni, scadenze, relazioni da tenere a bada e coltivare,

[…]

Ristopiù Lombardia sponsor del convegno della SFI

Ristopiù Lombardia e AssoSinderesi sono tra gli sponsor del Convegno Nazionale della Società Filosofica Italiana che si terrà presso l’Università Cattolica di Milano (Via Nirone 15) dal 4 al 6 aprile,

[…]

Hai già inserito il Cubotto nella tua offerta?

Il Cubotto che cos’è?

La novità che tu devi avere assolutamente, subito!

La novità che farà “spaccare” il tuo locale, che rivoluzionerà il momento della colazione,

[…]

Leggi di più ››