MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Il tuo croissant? E se fosse… su misura?


Elena Giordano – Come può, un bar, rendersi ben visibile sul mercato, e tra i suoi clienti?

Deve forse cambiare tipo di illuminazione?

Cartellonistica?

Tovaglie?

Anche, se tutte queste scelte sono dettate dal desiderio di essere, per esempio, sempre più green.

Ma c’è qualcosa in più.

Qualcosa che solo un fornitore specializzato può proporre e poi introdurre: un’offerta sempre più specialistica. Partendo proprio dai prodotti di punta e maggiormente richiesti, come il caffè o i croissant.

in merito proprio ai croissant, è necessario fare mente locale.

L’offerta si è allargata a dismisura, ogni azienda è in grado di proporre diverse referenze, che si distinguono per il tipo di burro, il numero di “fogli di sfoglia”, la farcitura, la cottura e così via.

Quando l’offerta si fa praticamente infinita, c’è il rischio che l’imprenditore perda di vista le reali necessità o i gusti della sua clientela e si metta, senza un’adeguata analisi, a proporre croissant che non incontrano il favore delle persone.

Risultato: merce invenduta, denaro perso, clienti scontenti.

Prima di inserire un qualunque nuovo prodotto, è bene analizzare, con calma e quaderno e penna alla mano:

-quali prodotti attualmente piacciono ai clienti

-qual è il tasso di innovazione che la clientela può sostenere-accettare

-quanto è creativa, innovativa, o tradizionalista

e poi a quel punto provare a introdurre poche nuove referenze… testando il loro gradimento.

Per agevolare questi passaggi, Ristopiù sta avviando un nuovo progetto, che verrà svelato a breve, nel quale si arriverà a proporre proprio il “croissant su misura” per ogni bar… continuate a leggerci, novità in arrivo!

 

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Nuove posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico ricerca:

Nr.1 Impiegato addetto alla logistica.

Requisiti indispensabili :
– Diploma

– Conoscenza di gestionali di magazzino

[…]

Leggi di più ››

News

Pinsa alle verdure

Quale piatto mette insieme leggerezza e sfiziosità? Questa pizza farcita con ottime verdure grigliate, che non appesantiscono e che sono arricchite dal gusto inteso della mozzarella di bufala. Trovi tutti gli ingredienti per la preparazione della ricetta sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it e trovi la pinsa Amor di Forno sulla locandina del Mese Internazionale con il bonus del 17% che diventa del 21% se possiedi la Risto Quality Card.

[…]

L’evoluzione dei finger food… è qua!

Sì, i finger food che stanno accompagnando gli aperitivi stanno cambiando, evolvendo, e anche alla velocità della luce.

Diciamo che i semplici taralli insieme a patatine e olive… sì,

[…]

Le virtù della carne bianca in pausa pranzo

La pausa pranzo è un momento cruciale che ti serve per influenzare positivamente la giornata del cliente offrendo opzioni di pasto che siano non solo deliziose, ma anche nutrizionalmente bilanciate.

[…]

Caffè: i 3 errori da non commettere mai

Sai che ci sono errori nella preparazione del caffè che fanno sì che il tuo cliente, assaggiato una volta, non torni mai più, per nessun motivo?

Il caffè non è una bevanda tra tante.

[…]

Se non hai abbastanza successo… leggi qua

Tutti gli imprenditori devono obbligatoriamente arrivare al successo. Devono farlo:

-per se stessi

-per la reputazione del locale

-per i collaboratori

Anche se sei arrivato all’apice,

[…]

La Pausa Pranzo ha il suo libro TOP

Inutile perdere ore e ore alla ricerca, in libreria o biblioteca, di un volume che ti aiuti nel business quotidiano legato alla pausa pranzo al bar o al ristorante.

Non serve cercare,

[…]

Segui la diretta di Arditi!

Hai l’agenda sotto mano? Allora segna:

21 maggio.

Ore 15,30.

Evento esclusivo!

Dove? Direttamente sul tuo cellulare o computer, per il massimo della comodità?

[…]

Pinsa alle verdure

Vuoi usare al meglio la pinsa, questo mese? Lasciati conquistare da questa ricetta, light quel tanto che basta per catturare l’amore anche di chi è sempre a dieta! Per quanto riguarda la pinsa,

[…]

Ristopiù regala la formazione Faris

Ristopiù Lombardia, azienda Benefit, prosegue il suo percorso per portare cultura all’interno e tra gli stakeholder, così da essere compliant con i suoi scopi di sostenibilità sociale.

A questo proposito,

[…]

Si avvicina l’Hamburger Day!

Il mese di maggio è meraviglioso in quanto ti permette di organizzare all’interno del tuo locale un evento celebrativo dopo l’altro. Si è appena conclusa la Festa della Mamma e adesso puoi dedicarti all’Hamburger Day,

[…]

Leggi di più ››