MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Il ritiro? È dove vuoi tu


Facciamo due conti insieme.

L’imprenditore del bar non può sempre stare rinchiuso nel suo locale, altrimenti questo diventa il suo piccolo mondo ed egli si trasforma:

-troppo centrato su se stesso

-poco incline a osservare e studiare gli andamenti del mercato

-poco interessato a migliorare il servizio, dato che non ha strumenti di paragone

E’ invece bene che tutti gli imprenditori si muovano, per esempio per visitare le aziende produttrici del cibo e delle bevande che offrono ai clienti, oppure ancora per incontrare i fornitori, dal commercialista al consulente, ma non per un caffè, bensì per una riunione ragionata.

E poi?

Poi ci sono i momenti da dedicare alla formazione personale, per approfondire le tematiche legate a prodotti e servizi erogati.

E infine è anche interessante recarsi direttamente presso il proprio fornitore di fiducia per ritirare la merce.

Ristopiù è presente in tutti questi momenti e ha ideato, per l’ultimo punto, il servizio TOR, Telefona Ordina e Ritira in giornata. La sede di Varedo (così come il Bstekk Store di Voghera) è aperta e accoglie chiunque abbia piacere di visitarla. Venendo presso di noi potrai per esempio accorgerti che ti manca della merce e acquistarla subito, oppure ottimizzare la logistica della giornata senza attendere la consegna presso il locale. Inoltre puoi incontrare le nostre persone e toccare con mano la serietà e il rigore con cui viene trattata la merce.

Se vuoi conoscere tutti i nostri servizi e le condizioni del servizio TOR vai su www.ristopiulombardia.it.

Se, invece, vuoi conoscere le Master Class Bar Academy di settembre, clicca sulla sezione Bar Academy di questo sito e assicurati subito il posto in prima fila.

 

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Richiedi subito il magazine di aprile

È disponibile qui il magazine del mese di aprile, curato dal direttore Elena Giordano, strumento prezioso per te che vuoi essere sempre aggiornato su quel che succede nel mondo horeca.

[…]

Leggi di più ››

News

Quale “bianco” per la pausa pranzo?

Scegliere un vino bianco per la pausa pranzo è solo apparentemente semplice.

Se sbagli…

ti ritrovi sul groppone e a magazzino vino che non verrà mai consumato da nessuno…

quindi perdita di denaro,

[…]

Polpette di tacchino al gorgonzola dolce con spinacini saltati

Acquista il gorgonzola dolce cubettato sulla Locandina Super Ristorazione che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it. Ora sei pronto per dare vita a questa ricetta in cui viene abbinato a tacchino,

[…]

Primavera, tempo di insalata di polpo

La primavera non solo mette tutti di buon umore: spinge i tuoi clienti a cercare dei piatti più sfiziosi e colorati, che in qualche modo anticipino il clima delle vacanze estive… mare… sole… riposo… insalata di polpo!

[…]

Buona Festa del Made in Italy!

Oggi 15 aprile si celebra la Giornata nazionale del Made in Italy, in occasione dell’anniversario della nascita di Leonardo da Vinci, avvenuta il 15 aprile 1452.

-Riconosciamo in questo giorno al Made in Italy il suo ruolo sociale e il contributo allo sviluppo economico e culturale del Paese,

[…]

E se dicessimo: superfarcitura?

Nel tuo spazio dedicato ai croissant ci sono tante tipologie di prodotto, di varie forme, dimensione, addirittura colore.

E poi ci sono le farciture, che sino a oggi sono state:

-assenti

-presenti

-in vari gusti.

[…]

Quali nuove salse per il tuo burger?

Si può innovare, da bravo imprenditore di successo, anche nel mondo delle salse che accompagnano gli hamburger?

Si può presentare qualcosa di diverso dai classiconi, ovvero ketchup e maionese?

[…]

Nuovi colori per il tuo aperitivo

Una nuova frontiera di opportunità si sta aprendo per chi è pronto a portare fantasia all’ora dell’aperitivo.

Oltre ai classici intramontabili – noccioline, patatine in sacchetto anche monodose – si stanno facendo strada nuovi prodotti food,

[…]

Torta soffice alla vaniglia con farcitura di crema pasticcera al limone

Per la colazione al bar nel periodo di Pasqua puoi preparare tu stesso e una torta farcita che unisca la semplicità di un dolce da forno alla ricchezza di una crema fresca e avvolgente.

[…]

Come cambiare la colazione in vista di Pasqua?

Si avvicina la Pasqua e tu hai un compito strategico da assolvere:

-rivedere la proposta della colazione al bar per renderla coerente con l’atmosfera di festa, -rispondere alle aspettative della clientela,

[…]

Benvenuto, Mese internazionale di Super Colazione Perfetta!

Scalpita da qualche giorno, perché vuole essere protagonista e far parlare tutti di sé, dall’imprenditore del bar a quello di ogni altra azienda horeca. E’ il Mese internazionale di Super Colazione Perfetta;

[…]

Leggi di più ››