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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Il pesce? Funziona H24


Sino a qualche tempo fa pensavi che il pesce potesse essere messo unicamente nel menù della cena seduti al tavolo.

Già proporlo in pausa pranzo ti pareva assai complesso, per non parlare di altre forme di somministrazione… invece nel post-Covid stai imparando che le persone sono pronte a sperimentare, ad assaggiare e a mangiare anche il pesce sedute sulle panchine, in piedi, in pausa pranzo e pure per il brunch.

Amano il pesce da asporto, da delivery, quello semplice cucinato in casa e pure quello pronto del supermercato.

Perché?

Perché si prendono maggiormente cura della propria salute e il pesce vanta proprietà nutrizionali considerate migliori rispetto ad altri cibi.

E allora via… è arrivato il momento di proporre il pesce in qualunque “salsa”.

Approfitta del mese di aprile dedicato proprio all’ittico non solo per acquistare i prodotti a un prezzo promozionale, ma anche per formarti in modo adeguato.

Se sei un operatore della ristorazione o dell’hotellerie partecipa il prossimo 20 aprile alla Master Class di Ittico dal mondo dedicata a “Il pesce: 3 segreti per aumentare lo scontrino medio di pranzo, aperitivo e cena!”, che si terrà on line a partire dalle ore 15 e sarà guidata da Chef Ruggero De Lazzari.

Insieme tratterete i seguenti argomenti:

-3 ricette per primi piatti sfiziosi

-3 ricette per secondi piatti sfiziosi

-3 ricette per un aperitivo di pesce

-Asporto e delivery, cosa devi sapere per mantenere la qualità dei tuoi piatti dall’impiattamento alla resa.

L’occasione è incredibile: in questo mese, infatti, per venirti incontro, Ristopiù Lombardia ha deciso di rendere gratuite tutte le Master Class!

Cosa aspetti? Conferma subito la tua presenza compilando il form a questo link https://www.masterclassbaracademy.it/acquista-video-masterclass/?id=1122

 

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