MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Il pesce? Funziona H24


Sino a qualche tempo fa pensavi che il pesce potesse essere messo unicamente nel menù della cena seduti al tavolo.

Già proporlo in pausa pranzo ti pareva assai complesso, per non parlare di altre forme di somministrazione… invece nel post-Covid stai imparando che le persone sono pronte a sperimentare, ad assaggiare e a mangiare anche il pesce sedute sulle panchine, in piedi, in pausa pranzo e pure per il brunch.

Amano il pesce da asporto, da delivery, quello semplice cucinato in casa e pure quello pronto del supermercato.

Perché?

Perché si prendono maggiormente cura della propria salute e il pesce vanta proprietà nutrizionali considerate migliori rispetto ad altri cibi.

E allora via… è arrivato il momento di proporre il pesce in qualunque “salsa”.

Approfitta del mese di aprile dedicato proprio all’ittico non solo per acquistare i prodotti a un prezzo promozionale, ma anche per formarti in modo adeguato.

Se sei un operatore della ristorazione o dell’hotellerie partecipa il prossimo 20 aprile alla Master Class di Ittico dal mondo dedicata a “Il pesce: 3 segreti per aumentare lo scontrino medio di pranzo, aperitivo e cena!”, che si terrà on line a partire dalle ore 15 e sarà guidata da Chef Ruggero De Lazzari.

Insieme tratterete i seguenti argomenti:

-3 ricette per primi piatti sfiziosi

-3 ricette per secondi piatti sfiziosi

-3 ricette per un aperitivo di pesce

-Asporto e delivery, cosa devi sapere per mantenere la qualità dei tuoi piatti dall’impiattamento alla resa.

L’occasione è incredibile: in questo mese, infatti, per venirti incontro, Ristopiù Lombardia ha deciso di rendere gratuite tutte le Master Class!

Cosa aspetti? Conferma subito la tua presenza compilando il form a questo link https://www.masterclassbaracademy.it/acquista-video-masterclass/?id=1122

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

3 posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia vuole te!

Siamo alla ricerca di…

Nr. 1 RESPONSABILE CRM, la quale/il quale si occuperà di implementare miglioramenti ai processi CRM, e di proporre strategie e programmi multicanali per acquisire e fidelizzare i clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Come va la tua proposta di ittico?

A sentir parlare di prodotti ittici per il ristorante o il bar, molti imprenditori scappano:

-hanno paura che il cliente non apprezzi

-non sanno bene se fidarsi o meno della catena del freddo dei fornitori

-oltre alle classiche ricette trite e ritrite… non hanno fantasia culinaria da mettere in pista

E così… un bel pezzo di fatturato se ne va.

[…]

Idee vegan per la pausa pranzo primaverile

Sai che le proposte vegane per la pausa pranzo, se ben inserite nel menù, saranno apprezzate anche dal cliente che non ha scelto quel tipo di alimentazione. Il motivo?

-Sono nutrizionalmente complete.

[…]

Come stanno andando i tuoi Social?

Se sei un ristoratore o un imprenditore del bar sicuramente hai attivato la tua pagina Social, su Facebook e Instagram.

Per capire se la tua attività sul web sta funzionando,

[…]

Pistacchio Gold

Per cosa vanno matti i clienti in questo momento? Per i super croissant farciti riccamente! E sono ancor più contenti se il croissant in questione ha qualcosa di speciale! Con questa ricetta tieni assieme tutti questi desideri!

[…]

Risto Quality Card, solo vantaggi tangibili

Tutti parlano di carta fedeltà, dal benzinaio, al supermercato, addirittura alla banca o al circolo del tennis.

Tu però lavori in un mercato ben specifico, che ha le sue regole.

[…]

Pasta ripiena: quali i must da proporre con continuità?

Nell’offerta della pausa pranzo, che si parli di ristorante o di bar, la pasta ripiena ricopre sempre un ruolo rilevante, in quanto può costituire un piatto unico dal punto di vista nutrizionale,

[…]

Lo spritz e i suoi accompagnatori…

Tutti lo servono… ma quanto sanno prepararlo alla perfezione? Lo spritz è il salva-aperitivo di ogni locale. Anche tu sicuramente ce l’hai tra i tuoi top seller… sei certo di avere la ricetta unica,

[…]

Le 3 idee vincenti per riempire il locale all’ora del brunch

Il brunch è quel pasto che combina elementi della colazione e del pranzo ed è solitamente consumato in tarda mattinata fino al primo pomeriggio. Sapevi che il termine è un neologismo,

[…]

Con il magazine di aprile impari a gestire il locale

Quando si pensa alla gestione di un locale, bar o ristorante, tipicamente vengono alla mente: le ricette, i tavoli, la griglia, la macchina per il caffè, le stoviglie…

Invece,

[…]

Delizia vegana

Nel Mese internazionale di Colazione Perfetta la fantasia dei nostri chef si è fatta largo. Ecco per te una soluzione per la colazione che strizza l’occhio ai vegani ma piace tantissimo anche agli amanti del benessere!

[…]

Leggi di più ››