MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Il 5 novembre svelati tutti i segreti dei bitter


Prima usati in farmacia, poi come “elisir” (bellissimo nome, evocativo di qualcosa di speciale e anche un po’ magico), poi come ingrediente amaro e pungente per i cocktail.

I bitter, nati con mix di spezie, radici, erbe, bucce, il tutto infuso in alcool, hanno una storia molto antica. Il loro tratto – nel corso dei secoli – distintivo è rimasto il “punto di amaro”, che ogni barista degno di questo nome, nei secoli passati, aveva imparato a personalizzare.

Oggi tutto si è fatto molto più complesso e standardizzato: eccellenti bitter sono in commercio e possono diventare la punta di diamante dell’offerta di Spirits di un locale, capaci di creare la differenza tra un cocktail importante e uno passabile.

Orientarsi tra le diverse marche può risultare difficile.

Questo è il motivo per cui Ristopiù Lombardia organizza, per il 5 novembre, dalle 9,30 alle 11,30, oppure dalle 15 alle 17, il corso “I BITTERS I SEGRETI DEL MIXOLOGY DALL’ EPOCA VITTORIANA A OGGI”.

Il doppio appuntamento si terrà presso la sede dell’azienda a Varedo, in Via Monte Tre Croci 5. L’investimento richiesto per la partecipazione è pari a 25 euro. L’ingresso è invece gratuito per i possessori della Risto Quality Card.

Per confermare la propria presenza è necessario contattare il Service Center al numero verde 822278844.

Il corso è solo uno dei tanti progetti legati al mondo degli Spirits e di questa bevanda in particolare.

Ristopiù Lombardia, attraverso il blog SpiritiEccellenti.it, propone infatti una selezione raffinatissima di bitter, di diverse marche, che gli specialist hanno raccolto in giro per il mondo.

Le informazioni possono essere recuperate anche sul sito www.ristopiulombardia.it. Per ogni prodotto selezionato è possibile conoscere le informazioni sugli ingredienti e procedere direttamente all’acquisto a ogni ora del giorno e della notte.

Sul blog www.spiritieccellenti.itè invece possibile recuperare informazioni sulle preparazioni più trendy del momento e sugli abbinamenti più sfiziosi da proporre ai clienti.

 

 

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Asparagi di primo… e di secondo

Si trovano ai mercati generali dell’ortofrutta. Soprattutto li trovi surgelati, già pronti per essere cucinati, a questo link, a marchio Bonduelle.

Sono assolutamente di stagione,

[…]

Leggi di più ››

News

Il tuo locale è ko? Scoprilo con il magazine

Sapevi che ci sono segnali molto precisi che indicano che il tuo locale, bar o ristorante che sia, sta davvero prendendo una brutta piega?

Te ne indichiamo di seguito uno…

“..

[…]

Festa della Mamma: come festeggiare nel tuo locale?

La Festa della Mamma cade ufficialmente la seconda domenica di maggio, ma prima e dopo puoi approfittare per rendere il tuo locale il posto ideale dove trovare – e acquistare – spunti per festeggiare… a tutte le età.

[…]

La tua focaccia gourmet in doppia versione

Direttamente dai nostri chef ben due ricette di focaccia gourmet da presentare in pausa pranzo. per la base di focaccia utilizza quella 30×40 che trovi sulla Locandina Super Top 100 del mese con il doppio bonus del 13 e del 17%.

[…]

Costruisci il tuo successo partendo dalla cantina vera

Chi propone sempre lo stesso vino nel suo locale, otterrà sempre lo stesso fatturato.

Chi non esce dalla propria realtà per esplorare cosa succede attorno, perderà occasioni importanti per la crescita del lavoro e la soddisfazione dei clienti.

[…]

Quanto soffre la tua pausa pranzo?

Molti imprenditori dell’horeca hanno un pessimo rapporto con il momento della pausa pranzo in quanto:

-non riescono a gestirla come vorrebbero

-non riescono a innovare a livello di menù

-non riescono a targettizzare la clientela

Rimanendo “incollati” e rigidi… vedono sfumare il fatturato mese dopo mese e non riescono a porvi rimedio.

[…]

Vuoi rendere davvero vincente la pausa pranzo al bar?

Non è sufficiente che tu proponga un’offerta qualunque: serve un equilibrio ben calibrato tra qualità gastronomica, organizzazione del servizio, comunicazione mirata e capacità di rispondere ai bisogni specifici di chi si ferma per mangiare in un momento di tempo limitato.

[…]

Partecipa al nostro Recruiting Day!

Hai talento commerciale?

Vuoi diventare consulente o capo area?

Ecco il lavoro che cerchi!  Ecco la squadra che ti meriti!

Entra nel mondo di Ristopiù Lombardia Spa,

[…]

Buon Primo Maggio!

Grande Festa, che valorizza ciascuno di noi, che ci ricorda che il lavoro non solo nobilita l’uomo, ma lo rende felice.

Ogni giorno una sfida, ogni giorno un successo,

[…]

Problemi con la pausa pranzo?

La tua pausa pranzo cola a picco?

Con calma: la pausa pranzo nel tuo bar rappresenta un momento strategico, è una cosa assodata… ma è anche uno dei più complessi da gestire.

[…]

Il vantaggio che avresti sempre voluto

Il tuo bar o ristorante vanno a gonfie vele, ma tu paghi tutto, sempre.

Questo vuol dire che di sicuro non sei cliente di Ristopiù Lombardia, che ha studiato un sistema per far crescere il fatturato dei propri clienti e riempirli di vantaggi e privilegi.

[…]

Leggi di più ››