MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Iced coffee e dolcetto a seguire


Quando la temperatura è caliente anche l’adorato caffè può risultare indigesto… eppure la gente non vuole assolutamente rinunciare all’aroma del caffè, solo al suo bollore!

Come fare? Semplice, basta preparare l’iced coffe a regola d’arte, facendo così:

Ingredienti

Caffè espresso di qualità

Acqua fredda, 120 ml

Ghiaccio, a piacere

Zucchero o dolcificante, a scelta

Latte o alternativa vegetale, opzionale, 30-50 ml

Sciroppo di aromi (vaniglia, caramello, nocciola), opzionale

Preparazione

Innanzitutto, prepara un caffè espresso forte e concentrato.

Versa l’espresso in una brocca resistente al calore e lascialo raffreddare a temperatura ambiente. Puoi accelerare questo processo mettendo la brocca in frigorifero per qualche minuto.

Riempi il bicchiere con cubetti di ghiaccio fino al bordo. Se i tuoi clienti preferiscono una bevanda meno diluita, puoi utilizzare ghiaccio tritato che si fonde più lentamente.

Se i tuoi clienti lo desiderano, aggiungi zucchero o un dolcificante mentre il caffè è ancora caldo, in modo che si sciolga completamente. Alternativamente, puoi utilizzare sciroppi aromatizzati per aggiungere un tocco di sapore unico.

Versa delicatamente il caffè raffreddato sul ghiaccio. Se desideri, a questo punto puoi aggiungere latte o una sua alternativa vegetale per creare un contrasto cremoso.

Mescola bene e servi il tuo iced coffee immediatamente per godere della massima freschezza e del sapore pieno.

Con cosa accompagnarlo? Noi ti suggeriamo la super novità del Mese che trovi sulla Locandina di Luglio che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it.

Si tratta della mela in camicia con passata di albicocche che puoi acquistare con il bonus del 9% che diventa del 13% se possiedi la Risto Quality Card.

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Aperitivo Perfetto? Segui il webinar!

Occasione incredibile, eccezionale e irripetibile per te imprenditore dell’horeca che vuoi portare al successo il tuo locale. Vediamo nel dettaglio cosa si tratta… tu intanto inizia a bloccare l’agenda per il 25 luglio alle ore 15.

[…]

Leggi di più ››

News

Sughi pronti, quali preferire?

La pasta è uno dei piatti forti della pausa pranzo di qualunque bar o trattoria, da Palermo a Bolzano, in inverno e in estate. Non sempre hai la possibilità (tempo,

[…]

Dehor, come renderlo fresco e accogliente?

Tu chiamalo plateatico, o dehor se ha una struttura portante: insomma, lo spazio esterno al tuo bar o ristorante. Con le temperature estive diventa parte integrante del tuo ambiente di servizio,

[…]

Per te la nuova Wine Room

Ristopiù Lombardia ha recentemente inaugurato un nuovo spazio dedicato espressamente ai suoi clienti in visita.

Come sa chi è già cliente o ha avuto modo di frequentare l’azienda che ha sede in via Monte Tre Croci a Varedo,

[…]

Magazine di luglio: cosa ti attende?

Qual è la risorsa più importante del tuo locale? Non il cibo, non l’aria condizionata o i tavolini fuori… è il personale! E la motivazione delle persone che lavorano con te è lo strumento che ti aiuta ad avere successo.

[…]

Iced coffee e dolcetto a seguire

Quando la temperatura è caliente anche l’adorato caffè può risultare indigesto… eppure la gente non vuole assolutamente rinunciare all’aroma del caffè, solo al suo bollore!

Come fare? Semplice,

[…]

Happy Colazione Time!

Hai letto bene: Happy Colazione Time a te e a tutti i tuoi clienti!

-A te imprenditore che puoi beneficiare dei bonus e della formazione che ti propone Luglio,

[…]

Avena, l’alternativa per il tuo cappuccino

In questo luglio, Mese internazionale di Colazione Perfetta, celebriamo non solo il food per il momento colazione, ma anche tutto ciò che viene proposto in combinata a livello beverage.

Quindi innanzitutto i succhi Rauch al mirtillo,

[…]

A merenda? Solo Gran Fortunello!

A metà pomeriggio arrivano chiassosi per la merenda: sono i tuoi clienti più difficili, i bambini, che:

-non hanno tempo

-hanno fame e vogliono essere soddisfatti subito

-cercano qualcosa di sfizioso,

[…]

Verdura come piatto di punta? Oh yes!

Niente come l’estate e il caldo portano le persone a chiederti piatti leggeri e freschi. Questa combinazione si trova nella verdura, che garantisce anche una bellezza colorata al piatto e una versatilità importante negli abbinamenti.

[…]

Idratarsi sì, ma come?

Acqua ok, e poi? Quando il caldo – anche in questa estate ballerina a livello di temperature – si fa sentire, il tuo bar diventa il luogo nel quale le persone entrano principalmente per dissetarsi,

[…]

Leggi di più ››