MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

I sei segreti della colazione perfetta


Quali sono?

Non li troverai scritti di seguito, ma li scoprirai partecipando al corso di formazione che si terrà il 12 febbraio, dalle 9,30 alle 11,30 e dalle 15 alle 17, presso la sede di Ristopiù Lombardia (Varedo, via Monte Tre Croci, 5).

Ma davvero c’è bisogno di andare alla ricerca dei segreti della colazione?

Ma gli imprenditori dei bar non dovrebbero conoscere a menadito i prodotti, il servizio, il modo di trattare i clienti?

Macchè.

Lo sai quanti errori vengono commessi anche nel tuo locale, di cui i tuoi clienti si accorgono?

Lo sai che, data il numero elevatissimo di esercizi commerciali, oggi un qualunque consumatore può saltellare da un bar all’altro senza mai ritornare nello stesso?

Invertire questa pessima tendenza è possibile, ma non puoi muoverti a caso.

Finiresti come il famoso elefante nella cristalleria.

Occorrono Metodo e Conoscenze Specifiche.

Nel corso del 12 febbraio, tenuto da qualificati specialisti della ristorazione, allargherai a dismisura il tuo orizzonte conoscitivo: interpreterai in modo nuovo il momento della colazione e potrai proporre questa “vision” anche ai tuoi clienti, in modo che siano soddisfatti e si auto-fidelizzino senza difficoltà.

Tantissimi i mondi che potrai esplorare e toccare con mano, guidato da mani esperte. Scoprirai che:

-non tutti i clienti amano il dolce, a colazione, alcuni prediligono la famosa colazione internazionale (il che significa uova… bacon… pane… salumi vari…). Si di che si tratta?

-Non tutti possono o vogliono consumare una brioche ipercalorica, quindi devi essere pronto a predisporre prodotti light, oppure senza glutine, oppure per vegani

-Qualcuno amerebbe un dolcetto (un muffin, un donut): sai come si preparano? Sai come si propongono?

-Gli abbinamenti dolce-salato possono risultare vincenti, a patto che siano orchestrati con intelligenza

-I clienti si lasciano catturare anche dai profumi, dai colori: quale immagine dai, del tuo locale, alle 7 di mattina?

-I succhi, le spremute, gli smoothies, il caffè americano: come si combinano con il resto del tuo menù? Ci hai mai pensato?

 

Migliorare, di questi tempi, non solo è possibile: è un dovere, specie perché la concorrenza non sta a guardare. E perché la Colazione Perfetta può essere davvero l’elemento distintivo del tuo locale!

 

Iscriviti subito al Corso, i posti sono limitati! Chiama il Service Center al numero verde 800.078.844

Attenzione! Il costo richiede un investimento di 20 euro. Risulta invece GRATUITO per i possessori della Magic RistoQualityCard. Non ce l’hai? richiedila subito!

 

 

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Colazione: quali le attese per il 2025?

Gennaio è, in Ristopiù Lombardia, il Mese internazionale di Colazione Perfetta. Non si tratta di un mese qualunque, ma di quello che getta le basi per l’intero anno. Questo è il motivo per cui il magazine che puoi scaricare qui si concentra,

[…]

Leggi di più ››

News

Il valore della sac à poche per la tua colazione

Quando si parla di valore della sac à poche, non si intende il costo del sacchettino, trascurabile. Si intende il mondo immaginifico e meraviglioso che questo strumento genera quando viene usato di fronte alla clientela.

[…]

Cosa succede il 27 allo stadio di Monza?

Il 27 gennaio presso lo U-Power Stadium di Monza (gate 3), non sul campo ma nella zona dedicata alla lounge, si tiene un appuntamento imperdibile per gli imprenditori dell’horeca che vogliono dare una svolta al proprio locale.

[…]

Insalata tiepida di cuori di carciofo e pollo

Quando in pieno inverno i tuoi clienti hanno bisogno di un comfort food che faccia pensare alla prossima primavera, puoi stuzzicarli con questo piatto: l’Insalata tiepida di cuori di carciofo e pollo.

[…]

Perché “funzionano” i vini biodinamici?

Scorrendo tra le proposte dell’enoteca di Ristopiù Lombardia, sia on line, su www.ristopiulombardia.it, che direttamente presso l’accogliente sala predisposta a Varedo, in Via Monte Tre Croci 5,

[…]

L’impegno per lo sviluppo dell’economia locale

Inserita nel suo territorio di riferimento, Ristopiù Lombardia è sempre più intersecata con esso. Non è solo una questione geografica, ma un impegno messo nero su bianco su un documento che puoi consultare sul sito www.ristopiulombardia.it.

[…]

Hamburger, come prepararli nel 2025?

Ci sono i tuoi classici, quelli stra-tradizionali, e poi quelli nuovi e gourmet.

Dovendo fare un nuovo menù, aggiornato, delle tipologie di hamburger che servi nel locale, quali sono i trend da tenere presenti?

[…]

Filetto di maiale con crema tartufata e purea di topinambur

Per un menù gourmet da proporre nel tuo locale, questo piatto unisce semplicità di preparazione a un risultato di grande impatto. Protagonista è la Crema Tartufata Top Food che trovi qui per l’acquisto tramite ecommerce.

[…]

La concorrenza è agguerrita? Arriva la soluzione

Già da alcuni mesi – da quando i locali attorno al tuo riescono a “rubarti” clienti, anche quelli affezionati – ti sei accorto che non puoi più essere “solo” il proprietario di un bar o ristorante.

[…]

Gli errori da non commettere mai a colazione

Gestisci un bar? Sai che ci sono errori commessi a colazione che il cliente non ti perdona mai e per nessun motivo?

Te li elenchiamo di seguito. Se non vuoi commetterli e vuoi migliorare la tua proposta,

[…]

Salutismo a colazione: tienilo d’occhio per il 2025

Nel 2025 appena giunto il trend del salutismo per la colazione al bar si confermerà come uno dei pilastri principali dell’evoluzione della tua offerta.

I consumatori, sempre più attenti alla qualità e alla sostenibilità degli alimenti,

[…]

Leggi di più ››