MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

I sei segreti della colazione perfetta


Quali sono?

Non li troverai scritti di seguito, ma li scoprirai partecipando al corso di formazione che si terrà il 12 febbraio, dalle 9,30 alle 11,30 e dalle 15 alle 17, presso la sede di Ristopiù Lombardia (Varedo, via Monte Tre Croci, 5).

Ma davvero c’è bisogno di andare alla ricerca dei segreti della colazione?

Ma gli imprenditori dei bar non dovrebbero conoscere a menadito i prodotti, il servizio, il modo di trattare i clienti?

Macchè.

Lo sai quanti errori vengono commessi anche nel tuo locale, di cui i tuoi clienti si accorgono?

Lo sai che, data il numero elevatissimo di esercizi commerciali, oggi un qualunque consumatore può saltellare da un bar all’altro senza mai ritornare nello stesso?

Invertire questa pessima tendenza è possibile, ma non puoi muoverti a caso.

Finiresti come il famoso elefante nella cristalleria.

Occorrono Metodo e Conoscenze Specifiche.

Nel corso del 12 febbraio, tenuto da qualificati specialisti della ristorazione, allargherai a dismisura il tuo orizzonte conoscitivo: interpreterai in modo nuovo il momento della colazione e potrai proporre questa “vision” anche ai tuoi clienti, in modo che siano soddisfatti e si auto-fidelizzino senza difficoltà.

Tantissimi i mondi che potrai esplorare e toccare con mano, guidato da mani esperte. Scoprirai che:

-non tutti i clienti amano il dolce, a colazione, alcuni prediligono la famosa colazione internazionale (il che significa uova… bacon… pane… salumi vari…). Si di che si tratta?

-Non tutti possono o vogliono consumare una brioche ipercalorica, quindi devi essere pronto a predisporre prodotti light, oppure senza glutine, oppure per vegani

-Qualcuno amerebbe un dolcetto (un muffin, un donut): sai come si preparano? Sai come si propongono?

-Gli abbinamenti dolce-salato possono risultare vincenti, a patto che siano orchestrati con intelligenza

-I clienti si lasciano catturare anche dai profumi, dai colori: quale immagine dai, del tuo locale, alle 7 di mattina?

-I succhi, le spremute, gli smoothies, il caffè americano: come si combinano con il resto del tuo menù? Ci hai mai pensato?

 

Migliorare, di questi tempi, non solo è possibile: è un dovere, specie perché la concorrenza non sta a guardare. E perché la Colazione Perfetta può essere davvero l’elemento distintivo del tuo locale!

 

Iscriviti subito al Corso, i posti sono limitati! Chiama il Service Center al numero verde 800.078.844

Attenzione! Il costo richiede un investimento di 20 euro. Risulta invece GRATUITO per i possessori della Magic RistoQualityCard. Non ce l’hai? richiedila subito!

 

 

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Vieni a trovarci a RistorExpo!

Anche quest’anno Ristopiù Lombardia sarà presente a RistorExpo, la fiera dedicata ai professionisti del fuori casa che si tiene a Lariofiere dal 10 al 13 marzo 2024 (ore 9-18,30, ultimo giorno chiusura alle 18).

[…]

Leggi di più ››

News

I prossimi due appuntamenti da non perdere!

Ristopiù Lombardia non smette di stupirti e ti propone di partecipare a due eventi diversi ma assolutamente utili a te e anche alla tua famiglia e ai collaboratori.

Il primo:

-l’azienda propone due ore di Corso di Difesa Personale gratuito rivolto alle donne di ogni età.

[…]

Ultime due dirette da non perdere!

Ogni mese il presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, intervista manager, colleghi imprenditori, fornitori portandoli a discutere dell’argomento “clou” di quelle settimane.

Nel caso di Febbraio, mese Internazionale di E’ l’Ora dell’Aperitivo Perfetto,

[…]

Paccheri alla vunanesca

Con i paccheri alla vunanesca i nostri chef di Ristopiù Lombardia hanno voluto rendere omaggio a chi ha scelto un’alimentazione vegetariana o vegana. Ingrediente principale della preparazione è la novità Garden Gourmet: Vuna,

[…]

Ristopiù Lombardia per le donne

Ristopiù Lombardia, Azienda Benefit a socio unico, attraverso il suo brand RistoDonna, apre nuovamente le porte della propria sede per ospitare una iniziativa volta al potenziamento della sicurezza personale femminile.

[…]

Come armonizzare food cost e menù?

Si può armonizzare il food cost con il menù in modo che:

-il tuo fatturato cresca

-il cliente sia contento

-il menù sia vario e attiri l’attenzione anche dei prospect,

[…]

Chili da perdere in pausa pranzo? Ci pensa il pesce

Sei un imprenditore del bar? Il tuo menù contiene anche proposte wellness?

Ecco cosa puoi rispondere:

-certo, ma non se le fila nessuno

-certo,

[…]

Inverno, porte del bar aperte o chiuse?

In inverno l’imprenditore del bar ha sempre il dilemma: “Entrerà gente se tengo chiuse le porte? Non sarebbe meglio, come fanno i negozi di abbigliamento, tenere tutto aperto e sparare il riscaldamento?”.

[…]

Carne bianca in pausa pranzo? Prova così!

Il tuo ristorante ha bisogno di rinverdire la pausa pranzo?

Non andare a cercare piatti strani: le persone, durante la settimana, hanno bisogno di…

-Mangiare bene e velocemente

-Mangiare gustoso e sfizioso

-Non mangiare troppo junk food,

[…]

È arrivato RistopiùNews febbraio!

Anche questo mese, atteso da tutti gli imprenditori dell’horeca, è arrivato RistopiùNews, il magazine edito da Ristopiù Lombardia che mantiene aggiornati sui trend del mercato, gli eventi dell’azienda, i prodotti più in voga nei locali a livello di food and beverage.

[…]

Simula l’apres ski per chi… è rimasto a casa

L’apres ski è quel meraviglioso momento di fine giornata durante il quale, magari ancora a ridosso dei campi da sci, si bevono cocktail e si balla al calar del sole.

[…]

Leggi di più ››