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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

I sei segreti della colazione perfetta


Quali sono?

Non li troverai scritti di seguito, ma li scoprirai partecipando al corso di formazione che si terrà il 12 febbraio, dalle 9,30 alle 11,30 e dalle 15 alle 17, presso la sede di Ristopiù Lombardia (Varedo, via Monte Tre Croci, 5).

Ma davvero c’è bisogno di andare alla ricerca dei segreti della colazione?

Ma gli imprenditori dei bar non dovrebbero conoscere a menadito i prodotti, il servizio, il modo di trattare i clienti?

Macchè.

Lo sai quanti errori vengono commessi anche nel tuo locale, di cui i tuoi clienti si accorgono?

Lo sai che, data il numero elevatissimo di esercizi commerciali, oggi un qualunque consumatore può saltellare da un bar all’altro senza mai ritornare nello stesso?

Invertire questa pessima tendenza è possibile, ma non puoi muoverti a caso.

Finiresti come il famoso elefante nella cristalleria.

Occorrono Metodo e Conoscenze Specifiche.

Nel corso del 12 febbraio, tenuto da qualificati specialisti della ristorazione, allargherai a dismisura il tuo orizzonte conoscitivo: interpreterai in modo nuovo il momento della colazione e potrai proporre questa “vision” anche ai tuoi clienti, in modo che siano soddisfatti e si auto-fidelizzino senza difficoltà.

Tantissimi i mondi che potrai esplorare e toccare con mano, guidato da mani esperte. Scoprirai che:

-non tutti i clienti amano il dolce, a colazione, alcuni prediligono la famosa colazione internazionale (il che significa uova… bacon… pane… salumi vari…). Si di che si tratta?

-Non tutti possono o vogliono consumare una brioche ipercalorica, quindi devi essere pronto a predisporre prodotti light, oppure senza glutine, oppure per vegani

-Qualcuno amerebbe un dolcetto (un muffin, un donut): sai come si preparano? Sai come si propongono?

-Gli abbinamenti dolce-salato possono risultare vincenti, a patto che siano orchestrati con intelligenza

-I clienti si lasciano catturare anche dai profumi, dai colori: quale immagine dai, del tuo locale, alle 7 di mattina?

-I succhi, le spremute, gli smoothies, il caffè americano: come si combinano con il resto del tuo menù? Ci hai mai pensato?

 

Migliorare, di questi tempi, non solo è possibile: è un dovere, specie perché la concorrenza non sta a guardare. E perché la Colazione Perfetta può essere davvero l’elemento distintivo del tuo locale!

 

Iscriviti subito al Corso, i posti sono limitati! Chiama il Service Center al numero verde 800.078.844

Attenzione! Il costo richiede un investimento di 20 euro. Risulta invece GRATUITO per i possessori della Magic RistoQualityCard. Non ce l’hai? richiedila subito!

 

 

 

 

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