MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

I nuovi trend e “Seguici verso il Successo”


Intercettare e inserire nel proprio bar o locale i nuovi trend è sempre un’operazione vincente, che:

-aiuta a distinguersi dalla concorrenza

-soddisfa le richieste del cliente di poter assaggiare nuovi prodotti

-rinnova lo stile della pranzo o dell’aperitivo, andando anche a catturare nuove fette di clientela

In casa Ristopiù, sino al 31 dicembre, questa strategia ha un elemento di interesse in più.

Si tratta della possibilità di accrescere il proprio punteggio all’interno dell’iniziativa di incentive “Seguici verso il successo”, pensata per tutti i clienti dell’azienda, che peraltro risultano iscritti già in automatico.

Molto semplice le modalità di partecipazione, che prevedono che si ottenga un punto per ogni euro speso e alla fine del periodo la possibilità di ottenere fantastici premi.

Come si può leggere cliccando su https://ristopiulombardia.it/ristopiulombardia/iscrizione-quaderno-di-viaggio.aspxogni volta che si desidera acquistare un qualsiasi prodotto, nella scheda relativa compare anche il numero dei punti che si possono accumulare.

Ogni imprenditore ha un punteggio-obiettivo da raggiungere entro la fine dell’anno… una volta raggiunto, può accedere ai premi (vacanze, oggetti di elettronica, abbigliamento, attrezzature sportive, arredamenti per interno ed esterno) e finalmente godersi una pausa, o un omaggio, qualcosa di davvero gratificante e, appunto, “premiante”.

Il tempo corre veloce, per cui l’invito è rivolto a tutti.

Se siete in linea con la raccolta, potete aumentare ancor di più gli acquisti e “salire di grado” per ottenere premi doppiamente prestigiosi.

Se siete un po’ indietro, avete ancora più di due mesi per mettervi in pari e guadagnarvi finalmente il vostro meritato premio.

Per avere maggiori informazioni, consultare l’elenco dei premi, valutare il proprio punteggio, è possibile contattare il Service Center al numero verde 800078844.

 

 

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Sugar Tax, proroga di sei mesi

“Accogliamo con fiducia – commenta Giuseppe Arditi, Presidente di AGroDiPAB – la notizia riportata oggi dalle agenzie e dalla stampa relativa al fatto che si starebbe studiano uno slittamento –

[…]

Leggi di più ››

News

Cervello femminile e maschile: uguali o diversi?

Il prossimo 27 maggio a partire dalle ore 16,30 e sino alle 18, si tiene un webinar a cura di Faris intitolato “Cervello femminile e cervello maschile”, aperto a tutti coloro che desiderano approfondire l’argomento,

[…]

La tua miglior grigliata… senza bisogno della griglia

Quanti bar, a Milano, Varese, Monza… hanno la possibilità di approntare la griglia? Pochissimi, quasi nessuno, dato che non si può accendere il fuoco a piacere, non si può occupare il plateatico… e così via.

[…]

Quando il primo piatto fa la differenza al ristorante

La pausa pranzo al ristorante ha qualcosa in più, graditissima ai clienti: una vera cucina a disposizione.

E allora dai gas alla tua cucina e, con un controllo ferreo del food cost,

[…]

Dai nuova vita alla tua drink list con la Master Class del 26/5

Il problema non è solo creare un cocktail buono.

-È creare un cocktail che resta in carta e genera fatturato.

-È creare un cocktail che abbia un senso,

[…]

Tagliolini freschi con crema di piselli, menta e guanciale croccante

Dedicato ai ristoranti: un primo piatto primaverile e raffinato, facile da eseguire, dal risultato sorprendente. I piselli surgelati (li trovi sulla Locandina Ristorazione di Maggio che puoi chiedere su www.ristopiulombardia.it),

[…]

Perché non aggiorni con costanza i Social?

Forse nessuno ti ha mai detto – e per questo lo facciamo subito noi – che se non curi con costanza i Social rischi molto più di quanto immagini.

È esattamente come se tu lasciassi vuota la vetrina del tuo locale.

[…]

Il tuo locale è ko? Scoprilo con il magazine

Sapevi che ci sono segnali molto precisi che indicano che il tuo locale, bar o ristorante che sia, sta davvero prendendo una brutta piega?

Te ne indichiamo di seguito uno…

“..

[…]

Asparagi di primo… e di secondo

Si trovano ai mercati generali dell’ortofrutta. Soprattutto li trovi surgelati, già pronti per essere cucinati, a questo link, a marchio Bonduelle.

Sono assolutamente di stagione,

[…]

Festa della Mamma: come festeggiare nel tuo locale?

La Festa della Mamma cade ufficialmente la seconda domenica di maggio, ma prima e dopo puoi approfittare per rendere il tuo locale il posto ideale dove trovare – e acquistare – spunti per festeggiare… a tutte le età.

[…]

La tua focaccia gourmet in doppia versione

Direttamente dai nostri chef ben due ricette di focaccia gourmet da presentare in pausa pranzo. per la base di focaccia utilizza quella 30×40 che trovi sulla Locandina Super Top 100 del mese con il doppio bonus del 13 e del 17%.

[…]

Leggi di più ››