MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

I nuovi trend e “Seguici verso il Successo”


Intercettare e inserire nel proprio bar o locale i nuovi trend è sempre un’operazione vincente, che:

-aiuta a distinguersi dalla concorrenza

-soddisfa le richieste del cliente di poter assaggiare nuovi prodotti

-rinnova lo stile della pranzo o dell’aperitivo, andando anche a catturare nuove fette di clientela

In casa Ristopiù, sino al 31 dicembre, questa strategia ha un elemento di interesse in più.

Si tratta della possibilità di accrescere il proprio punteggio all’interno dell’iniziativa di incentive “Seguici verso il successo”, pensata per tutti i clienti dell’azienda, che peraltro risultano iscritti già in automatico.

Molto semplice le modalità di partecipazione, che prevedono che si ottenga un punto per ogni euro speso e alla fine del periodo la possibilità di ottenere fantastici premi.

Come si può leggere cliccando su https://ristopiulombardia.it/ristopiulombardia/iscrizione-quaderno-di-viaggio.aspxogni volta che si desidera acquistare un qualsiasi prodotto, nella scheda relativa compare anche il numero dei punti che si possono accumulare.

Ogni imprenditore ha un punteggio-obiettivo da raggiungere entro la fine dell’anno… una volta raggiunto, può accedere ai premi (vacanze, oggetti di elettronica, abbigliamento, attrezzature sportive, arredamenti per interno ed esterno) e finalmente godersi una pausa, o un omaggio, qualcosa di davvero gratificante e, appunto, “premiante”.

Il tempo corre veloce, per cui l’invito è rivolto a tutti.

Se siete in linea con la raccolta, potete aumentare ancor di più gli acquisti e “salire di grado” per ottenere premi doppiamente prestigiosi.

Se siete un po’ indietro, avete ancora più di due mesi per mettervi in pari e guadagnarvi finalmente il vostro meritato premio.

Per avere maggiori informazioni, consultare l’elenco dei premi, valutare il proprio punteggio, è possibile contattare il Service Center al numero verde 800078844.

 

 

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Il 12 webinar sulla comunicazione aziendale

Che tu abbia un bar. Una vineria, una trattoria: sempre di azienda si parla, ovvero di un luogo in cui persone con diverse mansioni, guidate da un imprenditore/titolare, forniscono un servizio a dei clienti per generare fatturato e dunque benessere economico.

[…]

Leggi di più ››

News

Il business ti sta sfuggendo di mano?

Può capitare, per mille motivi, anche a te.

Il business del tuo locale ti sta sfuggendo di mano.

Te ne accorgi in maniera molto semplice, contando il numero di croissant che vendi la mattina,

[…]

Ittico natalizio: per cosa optare?

La tradizione, non solo del sud Italia, vuole che il pesce sia uno dei protagonisti della tavola delle feste… che puoi già inserire ora nel tuo menù della pausa pranzo,

[…]

Tartelletta croccante con crema di formaggio, pere caramellate e noci

Questo finger food studiato dagli chef di Ristopiù Lombardia racchiude i sapori tipici del Natale in un boccone elegante e raffinato e completa perfettamente il Winter Negroni. Trovi gli ingredienti sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Il 5 superwebinar sull’aperitivo

Ferma tutto quello che stai facendo e organizza le prossime giornate in modo da avere un’ora di tempo giovedì 5 dicembre. Quell’ora che dedicherai alla formazione sarà in grado di cambiare il tuo business per sempre.

[…]

L’aperitivo diventa natalizio!

Inizia proprio oggi Dicembre, Mese internazionale di E’ l’Ora dell’Aperitivo Perfetto. Queste settimane sona una vera e propria bomba positiva per tutto l’horeca in quanto:

-mediamente l’umore dei clienti è migliore in quanto si avvicinano feste e ferie

-c’è una superiore propensione a una maggior spesa

-ci sono maggiori occasioni di incontro,

[…]

Nutella e aperitivo… chi offre di più?

Preparati a leggere di una combo davvero superspecial, perfetta per questo periodo che si avvicina rapidamente alle festività natalizie.

Primo: parliamo di Nutella… dove? Nel tuo locale per la colazione,

[…]

Polpo glassato al vino rosso con crema di topinambur e riduzione di melagrana

Le feste si avvicinano ed è necessario inserire nel menù qualche piatto speciale, che faccia capire al cliente che anche presso il tuo locale si può vivere l’atmosfera natalizia. Abbiamo selezionato questa proposta davvero unica: trovi tutti gli ingredienti sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Quando la novità complica il tuo lavoro

Al mattino, il tuo bar è un flusso costante di movimento: caffè che scorrono, clienti che ordinano di fretta… Tutto funziona in modo sincronizzato, con una rapidità che è diventata il cuore del servizio.

[…]

Dolce natalizio vegano: come si fa?

Se desideri proporre un dolce vegano natalizio dal carattere gourmet, in grado di sorprendere e conquistare i tuoi clienti più raffinati, sei capitato nel posto giusto. Gli chef di Ristopiù Lombardia,

[…]

Aria di novità per il tuo aperitivo?

Che profumo ha il tuo aperitivo? Di cosa sa?

Di nuovo? Di buono? Di fresco?

O di “che noia i soliti stuzzichini…”?

Sai che il cliente controlla ogni tuo passo e ogni tua decisione,

[…]

Leggi di più ››