MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

I cuoricini più richiesti? Sono i bonus!


Auguri a tutti, agli innamorati, a chi non lo è, ai bambini e ai nonni, a te imprenditore e soprattutto ai tuoi guadagni!

Se hai seminato bene nelle scorse settimane, oggi raccoglierai il frutto del tuo investimento in termini di:

colazioni più ricche

pausa pranzo con doppi turni ai tavoli

lunghi aperitivi tra amici e colleghi che sono single e vogliono divertirsi comunque

E tu? Come festeggerai? A parte il tempo da dedicare al tuo compagno o alla tua compagna, cosa vorresti da questa giornata tutta cuore e amore?

Indoviniamo noi di Ristopiù! Vuoi bonus, da spendere subito, così da alleggerire il meno possibile il tuo portafoglio e nel frattempo acquistare sempre prodotti di alta qualità.

Allora Buon San Valentino a te con le nostre due locandine del mese, Top 100 e Mese Internazionale di E’ l’ora della Pausa Pranzo.

Le puoi richiedere andando su www.ristopiulombardia.it.

I bonus che troverai sulle decine e decine di referenze che abbiamo selezionato sono potenti e indimenticabili. Soprattutto, aumentano il loro peso specifico per chi possiede la Risto Quality Card.

Non ce l’hai ancora? Male, malissimo! Sai che da quest’anno chi possiede la Card ha anche diritto al cashback!? E tu vorresti farti mancare questo incredibile privilegio… Correggi subito il tiro, festeggia alla grande con le locandine e con i bonus… e attiva la Risto Quality Card andando sempre su www.ristopiulombardia.it.

Ps vuoi fare bella figura coi clienti?

Racconta loro la vera storia di San Valentino, eccola qui per te, è un nostro omaggio.

La tradizione risale a più di 1500 anni fa, quando un uomo di nome Valentino visse in un periodo di forti persecuzioni contro la Chiesa Cristiana. Valentino, che era un sacerdote, continuò a celebrare matrimoni segretamente per aiutare le coppie che desideravano unirsi in matrimonio, nonostante le persecuzioni. A causa del suo atto di coraggio e devozione, fu arrestato e condannato a morte.

Grazie alla sua fede e al suo amore per l’umanità, Valentino divenne noto come il santo degli innamorati e il suo nome divenne associato all’amore e alla devozione. La tradizione di celebrare San Valentino come giorno degli innamorati iniziò a diffondersi in tutto il mondo e oggi è una festa molto amata e celebrata in molte culture.

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale,

[…]

Leggi di più ››

News

Quali croissant ti restano in vetrina? Perché?

Immancabilmente verso le 10 guardi la vetrina dei croissant e prodotti per la colazione e vedi che è rimasto qualche orfanello.

Guardi oggi, guardi domani, e ti accorgi che sono sempre gli stessi prodotti.

[…]

Affogato al Cointreau

Il gelato affogato al Cointreau è una sofisticata variazione del classico affogato al caffè, che in ostri chef ti invitano a inserire subito tra le proposte di dessert perché si tratta di una experience di gusto difficilmente comparabile con altri dolci o similari,

[…]

Siamo a Co2 impatto zero

Un traguardo importante è stato raggiunto: Ristopiù Lombardia Spa, Società Benefit a socio unico, è a parità di CO2.

Cosa significa?

Abbiamo calcolato la quantità di gas effetto serra generata durante lo svolgimento della nostra attività,

[…]

Come coccolare chi resta in città?

Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie.

[…]

Insalate? Sempre più gradite

Le persone tue clienti ancora al lavoro non ne possono più – appunto – di lavoro, calura, umidità, ufficio e così via. Almeno in pausa pranzo vogliono ritagliarsi un momento di pace lontano dallo stress e dalle fatiche quotidiane.

[…]

La pasticceria vincente per il ristorante

Non c’è imprenditore di ristorante che non tenga in primissima considerazione il momento del dessert che, se ben congegnato, può qualificare il locale, lasciare un segno indelebile nelle papille gustative dei clienti e raccontare finalmente qualcosa di diverso dal classico… profiterole.

[…]

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Leggi di più ››