MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Hamburger? Yes, purchè gourmet


 

Cosa distingue una buona offerta di hamburger da una scadente?

Facile.

L’offerta scadente:

-non utilizza carne di estrema qualità

-sceglie sempre la strada più comoda, ossia quella tradizione iper-classica

-non innova nel pane, nelle patate, nelle salse

-non racconta la filiera, né le scelte effettuate a monte per generare una vera experience

Per tutti coloro che vogliono qualificare nel senso dell’eccellenza la propria offerta di hamburger, e puntare finalmente su innovazione e ricercatezza, è possibile puntare sul concetto di gourmet.

E frequentare, il prossimo 22 maggio, la master class Burgermania di Bar Academy dal titolo “Come creare un hamburger gourmet”.

La master class sarà guidata da Chef Ruggero De Lazzari e potrà essere frequentata o dalle 9,30 alle 11,30, oppure dalle 15 alle 17 presso l’Academy Ristopiù.

In queste settimane che il calendario commerciale ha dedicato all’hamburger Chef Ruggero accompagnerà i presenti alla scoperta di questo piatto, spiegando come introdurlo, come valorizzarlo e offrirlo nel tuo locale. Tra gli argomenti trattati: la storia dell’hamburger, dal fast food all’hamburgeria gourmet; cosa devi sapere sulla carne; cosa devi sapere sul pane, le regole per l’hamburger perfetto.

La master class richiede un investimento di 69 euro. È invece gratuita per i possessori del bonus Risto Quality Card.

Come racconta Giusy: “Pensavo di aver esaurito, nel mio locale, la spunta propulsiva degli hamburger. Nessun cliente li ordinava più. Poi ho frequentato una master class di Bar Academy e mi si è aperto un mondo. Con pochi cambiamenti sono riuscita a trasformare un piatto stantio nel piatto più cercato dai miei clienti. Oggi propongo canguro, cinghiale, chianina, salse etniche, patate con la buccia, pane colorato… una vera festa per gli occhi e per il palato”.

È possibile iscriversi alla master class cliccando qui oppure chiamando il Service Center al numero verde 800078844

 

 

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Nuove posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico ricerca:

Nr. 1 Marketing Specialist.

La figura sarà parte integrante dell’Ufficio Marketing, lavorando trasversalmente in tutte le aree aziendali.

[…]

Leggi di più ››

News

Verso la Giornata della ristorazione

“E’ con entusiasmo e fiducia che annunciamo l´iter in commissione 10 alla Camera, della proposta di legge che istituisce la “Giornata della ristorazione”, che accende il riflettore su un settore strategico e competitivo dell´economia italiana e che rappresenta uno degli elementi di maggior appeal del turismo verso il nostro Paese”.

[…]

Ghiaccio nei cocktail? Parliamone in modo serio

La gestione e la conservazione del ghiaccio sono cruciali in qualsiasi bar che serva cocktail, specialmente per l’aperitivo, quando i drink devono essere presentati al meglio sia in termini di sapore che di aspetto.

[…]

Il giorno giusto per acquistare… Aperitivo Perfetto!

Cos’è Aperitivo Perfetto nel tuo locale? Il libro scritto da Giuseppe Arditi con Daniele Cascio che ti propone “strategie pratiche per illuminare e migliorare il momento dell’aperitivo nel tuo locale”. 

[…]

Quale combinazione vincente per il tonno?

Il tonno – sia fresco che in conserva – è un salva-pranzo e salva-cena non solo quando si è a casa. È talmente amato che anche al bar in pausa pranzo può diventare un ingrediente goloso specie in questo periodo,

[…]

Lo conferma il magazine: con l’estate cambia tutto

È proprio vero: con l’estate cambia tutto. Cambia il clima. Cambia il modo di fare dei clienti, cambia il tuo menù del pranzo e dell’aperitivo, perché con 35 gradi umidi è molto difficile far digerire un bel piatto caldo.

[…]

Cosa succede in giugno?

In questo giugno accadono un sacco di cose interessantissime:

-domani e dopodomani si vota per eleggere i rappresentanti europei e comunali

-dal 14 giugno hanno il via gli Europei di calcio… e allora sì che ci sarà pathos da vendere,

[…]

Il valore del sorriso? Scoprilo il 13 giugno

Il sorriso ha un valore enorme. Non solo: la gentilezza è un potente strumento, fa bene e fa del bene. Lo sperimenti ogni giorno nella vita privata ma sai benissimo che anche sul posto di lavoro funziona esattamente allo stesso modo.

[…]

Fish & chips al lime e pepe rosa

Che profumo di fritto di alta qualità! Prendiamo direttamente dalla Gran Bretagna questa ricetta, che però i nostri chef hanno saputo ridisegnare all’italiana. Il risultato? Qualcosa di incredibile, grazie a un ingrediente segreto: le zeste di lime!

[…]

Si vota… e si mangia!

L’8 e 9 giugno prossimi tutti gli italiani sono chiamati a votare. Due giorni belli pieni in cui tu sei tipicamente aperto – essendo un weekend – e puoi diventare il luogo perfetto per il confronto politico dell’ultimo momento.

[…]

Gelati: quali i trend della stagione?

Che sia Motta, Antica Gelateria del Corso, che sia Nuii nelle nuove versioni o una vaschetta da preparare con cono o coppetta, una cosa è certa: il gelato industriale di alta qualità vince sempre,

[…]

Leggi di più ››