MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Hai tutti gli strumenti per l’asporto?


Asporto e delivery fanno parte ormai della tua offerta quotidiana.

Anche la colazione ha assunto una dimensione più varia, con clienti che entrano nel locale, altri che restano seduti fuori, altri che ti chiedono di poter portare via caffè e brioche per consumarli con calma al lavoro o a casa.

Per ogni tipo di somministrazione è ormale che tu usi differenti strumenti. Tutto fila liscio sino a quando presidi il tavolo… ma cosa succede quando devi preparare caffè o cappuccino da asporto?

Tu hai bicchieri e bicchierini del giusto materiale e della giusta dimensione, vero?

Strumenti che consentono a caffè e cappuccino di non assumere uno strano gusto o di raffreddarsi in due secondi… vero?

Se i tuoi bicchieri lasciano un po’ a desiderare, anche la tua offerta lascerà un po’ a desiderare. E questo peggiorerà le tue entrate e la tua reputazione.

Per non cadere in questa spirale distruttiva hai assoluta necessità di strumenti di qualità da usare nel giusto momento.

Ristopiù Lombardia ha a cuore il tuo fatturato e ti propone, per asporto e delivery, confezioni green di elevata qualità.

A questo link trovi tutta la nostra offerta completa, che comprende per esempio la tazza per il latte macchiato, per il caffè, per il cappuccino. Agevola il consumo del tuo amatissimo caffè con il giusto contenitore.

Se vuoi essere sempre aggiornato sui temi legati ad asporto e delivery, consulta subito il nostro blog www.leschiscette.it, aggiornatissimo con notizie, trend, argomenti di attualità che ti possono aiutare a migliorare questo servizio.

Ps l’ondata di influenza arriverà e costringerà le persone più fragili a casa: preparati a potenziare il tuo asporto e delivery! Non farti trovare sguarnito di prodotti che servono al tuo servizio!

foto di repertorio

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale,

[…]

Leggi di più ››

News

Quali croissant ti restano in vetrina? Perché?

Immancabilmente verso le 10 guardi la vetrina dei croissant e prodotti per la colazione e vedi che è rimasto qualche orfanello.

Guardi oggi, guardi domani, e ti accorgi che sono sempre gli stessi prodotti.

[…]

Affogato al Cointreau

Il gelato affogato al Cointreau è una sofisticata variazione del classico affogato al caffè, che in ostri chef ti invitano a inserire subito tra le proposte di dessert perché si tratta di una experience di gusto difficilmente comparabile con altri dolci o similari,

[…]

Siamo a Co2 impatto zero

Un traguardo importante è stato raggiunto: Ristopiù Lombardia Spa, Società Benefit a socio unico, è a parità di CO2.

Cosa significa?

Abbiamo calcolato la quantità di gas effetto serra generata durante lo svolgimento della nostra attività,

[…]

Come coccolare chi resta in città?

Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie.

[…]

Insalate? Sempre più gradite

Le persone tue clienti ancora al lavoro non ne possono più – appunto – di lavoro, calura, umidità, ufficio e così via. Almeno in pausa pranzo vogliono ritagliarsi un momento di pace lontano dallo stress e dalle fatiche quotidiane.

[…]

La pasticceria vincente per il ristorante

Non c’è imprenditore di ristorante che non tenga in primissima considerazione il momento del dessert che, se ben congegnato, può qualificare il locale, lasciare un segno indelebile nelle papille gustative dei clienti e raccontare finalmente qualcosa di diverso dal classico… profiterole.

[…]

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Leggi di più ››