MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Gin Mania Party l’11 settembre


Stanchi di seguire i soliti corsi di formazione? Avete mille idee in testa per portare cliente nel vostro locale, ma non sapete quale scegliere, tra le tante e, soprattutto, quali prodotti nuovi inserire? Abbandonate un secondo la vostra solita seriosità e concedetevi un’esperienza unica: un momento di formazione abbinato al divertimento e alla musica! Solo con Ristopiù Lombardia.

Di cosa si tratta?

Di uno specialissimo evento, che si tiene l’11 settembre presso la sede dell’azienda (Varedo, via Monte Tre Croci 5) in un orario insolito, ossia dalle 20 alle 22.

Cosa si fa?

Si ascolta buona musica, si impara, si degustano i migliori Spirits – e il gin soprattutto – che i professionisti di Ristopiù hanno selezionato e inserito nel catalogo dedicato, che ha anche un suo blog ad hoc, nel quale i prodotti possono essere subito acquistati.

E poi si osserva la maestria del bartender, capace di trasformare una degustazione in un momento unico, di pura bontà alcolica.

E infine?

Infine ciascuno ritorna nel proprio locale con le giuste idee e i giusti prodotti da inserire subito nel proprio menù.

Quelle che Ristopiù Lombardia propone sono infatti soluzioni pret a porter, che possono essere rapidamente replicate. Il trend degli Spirits è in fortissima ascesa, i clienti sono stanchi di cocktail preparati con poca maestria e cibo abbinato a caso e non secondo precisi canoni gustativi.

Concedetevi una serata di formazione differente dal solito, putate sull’eccellenza e affidatevi agli specialisti di Ristopiù!

Il corso Gin Mania Party prevede un investimento di 10 euro, è invece gratuito per i possessori della RistoQualityCard.

Per le iscrizioni è possibile contattare il service center al numero verde 800078844.

 

 

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Nuove posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico ricerca: Addetto/A operatore telefonico

STIAMO CERCANDO nr. 2 OPERATRICI / OPERATORI TELEFONICI ESPERTI IN:

– SVILUPPO FATTURATO CLIENTI VIP

[…]

Leggi di più ››

News

La storia dell’aperitivo che non ti aspetti

La storia dell’aperitivo che non ti aspetti è quella che ha per protagonisti dei finger food che non ti aspetti. Scommettiamo che siamo in grado, magicamente, di indovinare cosa porterai in tavola con lo spritz?

[…]

È tempo di parlare di succhi e smoothies

Hai un bar? Allora non puoi non conoscere la differenza tra prodotti analoghi ma ben diversi tra loro. Ne va della tua reputazione!

Con l’avvicinarsi della bella stagione puoi “riaprire” il menù a succhi e smoothies in quantità,

[…]

Aprile, primo o secondo stellato?

Ad aprile, se hai un ristorante, puoi scegliere: il tuo menù sarà a tre o cinque stelle? Sarà nuovo o sempre il solito? Sarà primaverile o quattrostagioni?

Dipende da te,

[…]

Come va la tua proposta di ittico?

A sentir parlare di prodotti ittici per il ristorante o il bar, molti imprenditori scappano:

-hanno paura che il cliente non apprezzi

-non sanno bene se fidarsi o meno della catena del freddo dei fornitori

-oltre alle classiche ricette trite e ritrite… non hanno fantasia culinaria da mettere in pista

E così… un bel pezzo di fatturato se ne va.

[…]

Idee vegan per la pausa pranzo primaverile

Sai che le proposte vegane per la pausa pranzo, se ben inserite nel menù, saranno apprezzate anche dal cliente che non ha scelto quel tipo di alimentazione. Il motivo?

-Sono nutrizionalmente complete.

[…]

Come stanno andando i tuoi Social?

Se sei un ristoratore o un imprenditore del bar sicuramente hai attivato la tua pagina Social, su Facebook e Instagram.

Per capire se la tua attività sul web sta funzionando,

[…]

Pistacchio Gold

Per cosa vanno matti i clienti in questo momento? Per i super croissant farciti riccamente! E sono ancor più contenti se il croissant in questione ha qualcosa di speciale! Con questa ricetta tieni assieme tutti questi desideri!

[…]

Risto Quality Card, solo vantaggi tangibili

Tutti parlano di carta fedeltà, dal benzinaio, al supermercato, addirittura alla banca o al circolo del tennis.

Tu però lavori in un mercato ben specifico, che ha le sue regole.

[…]

Pasta ripiena: quali i must da proporre con continuità?

Nell’offerta della pausa pranzo, che si parli di ristorante o di bar, la pasta ripiena ricopre sempre un ruolo rilevante, in quanto può costituire un piatto unico dal punto di vista nutrizionale,

[…]

Lo spritz e i suoi accompagnatori…

Tutti lo servono… ma quanto sanno prepararlo alla perfezione? Lo spritz è il salva-aperitivo di ogni locale. Anche tu sicuramente ce l’hai tra i tuoi top seller… sei certo di avere la ricetta unica,

[…]

Leggi di più ››