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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

French Toast


Un saluto da Chef Ruggero. La colazione internazionale ha condotto nei nostri locali ospiti e clienti sempre più interessati a un cibo nutriente, anche quando si tratta di prima colazione. Inoltre, la moda del brunch domenicale richiede, per essere sfruttata al meglio, fantasia e inventiva, con piatti salati che si sposino al dolce, arrivando a sostituire il pranzo vero e proprio.

Uno dei protagonisti del vostro menù può essere il French Toast, ecco la mia proposta.

Ingredienti

2 fette di pane in cassetta

2 fette di Edamer

1 fetta di prosciutto cotto

1 uovo di pezzatura L

20 ml di latte

 

Sbattete l’uovo con il latte e salate quanto basta; preparate il toast, bagnatelo nell’uovo e passatelo in una padella antiaderente ben calda, a discrezione asciutta o con una noce di burro; girate da entrambe le parti sino a che sarà ben tostato.

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