MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Freddo freddissimo? Pensaci tu


Buio al mattino presto, tanto freddo, poca voglia di uscire di casa… e anche chi lavora o studia senza dover uscire ha bisogno di iniziare la giornata con qualcosa di coccoloso, che scaldi l’ambiente ma anche il cuore.

Con l’avvicinarsi dei giorni della merla, i più freddi dell’anno, perché non pensare a una colazione da asporto e delivery particolarmente avvolgente?

Hai tantissime possibilità tra cui scegliere, qui ti lasciamo qualche idea particolarmente furba:

-una colazione a tema cioccolato, nella quale non solo il croissant è farcito al cioccolato, ma anche la bevanda è… cioccolata calda.

-una colazione salutistica ma calda, composta da una bella tisana invernale, in cui non devono mancare chiodo di garofano e zenzero, e una fetta di torta

La cioccolata calda è poi perfetta anche per essere proposta come comfort food del pomeriggio, per una merenda spezza-routine particolarmente goduriosa

Per i tuoi acquisti speciali, necessari per la colazione dei giorni della merla, approfitta delle promozioni legate a Gennaio, Mese Internazionale del Croissant, che trovi a questo link https://www.ristopiulombardia.it/landing/mese-internazionale-croissant/

Inoltre, per avere sempre idee sotto mano per personalizzare la tua offerta e distinguerti dalla concorrenza, iscriviti al Circolo del Bar Perfetto, l’unico Circolo esclusivo pensato per gli operatori dell’Horeca nei quali puoi trovare formazione, informazioni e consulenti specializzati sempre a tua disposizione. Chiama il Service Center per saperne di più!

 

 

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Pausa pranzo al bar, punta su questi 4 elementi vincenti

Estate: caldo e voglia di freschezza assieme. Stanchezza fisica e mentale. Sai bene, se questi sono i presupposti, che polenta e formaggio può non essere la scelta privilegiata dei tuoi clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Colazione dolce-salata per il tuo doppio fatturato!

Non è magia, non è fantasia, è la vera realtà che puoi raggiungere se cambi il modo di pensare alla colazione del mattino.

Non solo dolce.

Non solo salata.

[…]

Come applicare al frullato il trend proteico? Così

Innanzitutto si parte dal cosa: il frullato proteico è una bevanda che unisce frutta, liquidi (acqua, latte vaccino o vegetale) e una fonte proteica, di solito rappresentata da yogurt greco,

[…]

Croissant del giorno prima? Eccellenti se usati così

Vietato sprecare, sempre e comunque, prodotti della colazione compresa. C’è un modo per riutilizzare anche i croissant in modo intelligente?

Sì, assolutamente, ovviamente a patto che – senza farcitura –

[…]

Filetto di branzino scottato con crema di zucchine, menta e mandorle

Accompagna questo piatto con un calice di  Lugana Turina Fenil Boi fresco, un bianco elegante, con note minerali. Trovi la bottiglia in promozione sulla Super Locandina Top 100 di luglio,

[…]

3 idee di business sul magazine di luglio

Ogni mese Ristopiù Lombardia edita il magazine RistopiùNews, che puoi richiedere in copia omaggio cliccando qui. 

Se fosse una semplice lettura non sarebbe interessante, anzi, dal punto di vista del tuo hotel,

[…]

Arditi all’evento Sustainy

Il Presidente di Ristopiù Lombardia Giuseppe Arditi partecipa oggi all’evento di Sustainy:

“Più clienti. Più fiducia. Più finanziamenti. Più margine. Senza cambiare azienda, ma cambiando metodo” che si tiene al Cosmo Palace,

[…]

Insalata al ristorante, è tempo di creatività

La classica pausa pranzo nel tuo ristorante può essere resa più vivace grazie all’insalatona… non più standard, ma creativa, curiosa, colorata… e un pizzico inaspettata.

Costruire l’effetto wow in pochi passi è possibile se al tuo fianco hai a disposizione la Locandina Super Ristorazione che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it.

[…]

Quali sono i succhi più amati dai clienti da introdurre subito?

A colazione, a metà mattina, per pranzo, persino come aperitivo: in questa stagione il succo di frutta vince sempre e spesso batte anche le bibite gasate grazie al suo portato maggiormente wellness.

[…]

Dolce, salato o salutista: e se fossero tutte e 3 le colazioni assieme?

C’è chi ama, per la colazione al bar, rigorosamente il dolce.

C’è chi finalmente – target in crescita – si esprime a favore del salato.

C’è chi non vuole assolutamente rinunciare a qualcosa di godurioso,

[…]

Croissant gourmet al mascarpone, pesche e menta

Ingredienti per 10 farciture (croissant da 80 g circa)
200 g di mascarpone fresco di alta qualità
100 g di ricotta vaccina ben scolata
70 g di zucchero a velo
1 cucchiaino di scorza di limone non trattato
2 pesche gialle mature (circa 250 g),

[…]

Leggi di più ››