Focaccia di patate, zucca e carote
26 Giugno 2017
Carissimi, un caro saluto e buona estate da Chef Ruggero dell’Academy Ristopiù Lombardia.
È possibile arricchire il cestino del pane con un elemento curioso e gustoso? Certo, con questa focaccia di patate, zucca e carote, ideale anche per accompagnare un antipasto in modo diverso. Come sempre trovate gli ingredienti all’interno del Catalogo Ristopiù Lombardia.
L’idea è di facile realizzazionene di sicuro effetto.
Ingredienti per 4 persone
150 gr di purè gourmet zucca e carote Bonduelle
900 gr di farina bianca
600 gr di acqua
25 gr lievito di birra
30 gr di fiocchi di patata
30 gr di sale
60 gr di olio extravergine di oliva
Lavorare in planetaria l’acqua, il lievito ei fiocchi di patata, aggiungere il purè gourmet, la farina, il sale e l’olio. Fare lievitare l’impasto e procedere con la cottura come una normale focaccia.
Una possibile variante: prima di infornare, aggiungere sopra l’impasto dei pomodorini ciliegino o dei pomodori secchi precedentemente idratati.