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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Filetto di merluzzo limone e menta su letto di misticanza


Carissimi, un saluto dal Restaurant Coach Marco Picotti. Il merluzzo è forse il pesce azzurro più conosciuto e apprezzato, sia dai bimbi che dagli adulti. La caratteristica principale del trancio alla griglia distribuito da Ristopiù è la totale (e garantita) assenza di spine, nonché una dolcezza fuori dal comune.

Vi propongo una pietanza tanto semplice quanto gustosa, valorizzata proprio da questo ingrediente: il Filetto di merluzzo limone e menta su letto di misticanza.

Ingredienti per 4 persone

4 filetè di merluzzo alla griglia

1 limone

50 gr di menta

1 busta di misticanza

Tirate fuori dal freezer i tranci e lasciateli a temperatura ambiente per 10/20 minuti; nel frattempo fate riscaldare il forno a 180°. Mettete i filetti di merluzzo in una teglia leggermente unta e infornateli, facendoli cuocere per circa 15 minuti. Nel mentre, preparate un trito con la menta e le zeste di limone. A cottura ultimata sfornate i filetti e cospargeteli con il trito; impiattateli a piacere ponendoli su un letto di misticanza leggermente condita.

 

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