MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Fatti per la pizza. Molto più che una vocazione


 

Chi sono gli imprenditori “fatti per la pizza”?

-Quelli che riescono a inserirla nel locale con successo

-Quelli che non hanno paura di confrontarsi con l’offerta classica delle pizzerie

-Quelli che sanno innovare e non proporre sempre un unico trancio di Margherita

-Quelli che provano a inserire ricette gourmet e ricette light e ricette sfiziose per accontentare tutti

Come si fa a organizzare il magazzino, la cucina, il forno, la vetrina, essere sempre disponibili e con un’offerta di pizza calda e pronta alla vendita?

Semplice. Si impara.

Dove? In Ristopiù, partecipando alla master class Bar Academy Pizza Gourmet  che si tiene il primo luglio, o dalle 9,30 alle 11,30, oppure dalle 15 alle 17.

Insieme a Chef Ruggero De Lazzari i partecipanti alla master class andranno alla scoperta di tutti i segreti della pizza:

-la sua storia e origine, volando metaforicamente in quel di Napoli

-gli impasti di qualità, essenziali per un prodotto gustoso e digeribile

-le basi e i condimenti per creare una pizza gourmet

-le varie “forme” personalizzabili sulla base della tipologia di locale: monoporzioni, trancio, pizze tonde

L’investimento richiesto per partecipare è di 69 euro, i possessori della Risto Quality Card possono invece partecipare gratuitamente.

Come ha affermato Sophia Loren: “Oggi in tutto il mondo sono specialmente i giovani ad aver adottato la pizza. Io trovo che questo sia un fatto consolante e indicativo: c’è qualcosa di elementare, pulito, allegro, nella pizza, che mi fa pensare subito un gran bene dei suoi seguaci”.

Il messaggio è molto chiaro: il “prodotto-pizza” non solo resiste, nell’immaginario della clientela, ma passa anche di generazione in generazione. Questo significa che è un trend consolidato: proseguire nella sua preparazione e offerta, adattandola ai nuovi consumatori, è garanzia di successo per il proprio locale.

Per iscriversi alla master class del primo luglio è possibile cliccare qui, oppure contattare il Service Center al numero verde 800078844.

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Imprenditore di Varese, aspettiamo te!

Imprenditore di Varese e dei paesi circostanti… vuoi migliorare il business del tuo locale?

Vuoi aumentare il fatturato e la clientela?

Vuoi renderti distintivo rispetto alla concorrenza?

[…]

Leggi di più ››

News

Hamburger di cervo gourmet con crema di mirtilli, speck croccante e Brie

Ingredienti per 1 hamburger

1 hamburger di cervo – lo trovi qui per l’acquisto tramite e-commerce

1 panino tipo bun artigianale

30 g di Brie

2 fette di speck Alto Adige IGP

1 cucchiaio di crema di mirtilli rossi

1 cucchiaino di senape rustica

1 cucchiaio di maionese artigianale

2-3 foglie di insalata misticanza

1 cucchiaio di burro

Sale e pepe q.b.

[…]

Conosci i 5 segreti della colazione?

Tu, imprenditore dell’horeca, conosci i 5 segreti della colazione?

Sai come:

-conquistare

-trattenere

-stupire ogni giorno

il tuo cliente?

Se hai qualche dubbio o se vuoi migliorare la tua proposta,

[…]

Alimentazione veg: diamo i numeri

Il mondo veg è un vero trend o no?

Vale la pena inserire prodotti veg a colazione, pranzo e aperitivo, o conviene concentrarsi sui classici, magari gourmet?

Il discorso è complesso,

[…]

Diventa anche tu barista perfetto passando per… la colazione

I tuoi croissant non escono mai perfetti dal forno?

Il tuo cappuccino ha la schiuma deludente?

L’offerta di succhi di frutta e frullati è ferma agli anni Novanta?

[…]

Colazione: gli italiani non scherzano

Guai a pensare che la colazione sia per gli italiani un momento qualunque.

È “il” momento della giornata in cui:

-ci si dedica un momento di pace

-si progetta la giornata

-ci si dà lo slancio per affrontare le ore in arrivo

Andando però nel dettaglio,

[…]

Gelato Week, rinfresca la tua offerta!

Cosa succede dal 25 al 30 marzo prossimi? Inizia ufficialmente la bella stagione con la Gelato Week 2025, la vera festa per gli amanti del gelato che si svolge in contemporanea in 68 gelaterie sparse per tutta Italia,

[…]

Anche il ristorante vuole le sue french fries

Tipicamente il ristorante, in pausa pranzo, preferisce servire le patate al forno, perché sembrano più “eleganti” delle classiche patatine fritte.

E fanno male, dato che le french fries:

-sono molto più amate

-ogni giorno possono avere una forma diversa

-non hanno niente a che vedere con quelle delle catene di hamburger

Una cosa è essenziale: partire dalla materia prima di alta qualità.

[…]

Porta la primavera nei tuoi piatti

Siamo pronti, pioggia o sole non importa: tutto attorno ci dice che la primavera sta giungendo.

E anche il tuo locale può togliersi la coperta invernale e far entrare aria,

[…]

Conosci le Super Locandine del mese?

Se sei cliente di Ristopiù Lombardia già ne sei a conoscenza. Se non lo sei, ecco un’informazione utile per la tua attività e i tuoi ordini.

Oltre al catalogo generale di tutti i prodotti,

[…]

Sole d’Agrumi

Segui il trend dell’analcolico con questo aperitivo sofisticato e ricercato. Il Sole d’Agrumi è una proposta fresca, bilanciata e aromatica, perfetta per il tuo bar: un blend agrumato con note speziate,

[…]

Leggi di più ››