MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Facebook al bar, la tua arma segreta


Giuseppe Arditi – Mercoledì 18 luglio è il giorno giusto per te.

Il giorno giusto per lasciare il tuo locale, arrivare a Varedo presso la sede di Ristopiù Lombardia e, dalle 15 alle 17,30, scoprire tutto, ma proprio tutto su Facebook.

No, non su Facebook in generale, ma su Facebook declinato in modo da diventare strumento per fidelizzare, attirare, confermare, stupire i tuoi clienti. Il tutto con un investimento praticamente pari a zero.

Abbiamo pensato di proporti questo appuntamento formativo in quanto siamo certi – io per primo – che un imprenditore di bar, locali e ristoranti debba e possa:

-rimanere ben ancorato all’innovazione tecnologica

-sfruttarla per risparmiare, ottimizzare il tempo, accontentare il cliente

-fare parlare bene di sé e della propria attività

-creare engagement e una relazione personale con tutta clientela.

 

Poi, sai com’è, stiamo parlando di un Social che vanta 34 milioni di italiani iscritti… di sicuro la quasi totalità dei tuoi clienti under 80 ha e usa un profilo Facebook… sarebbe ingenuo non approfittarne (in senso buono).

Per rendere il pomeriggio utile e profittevole per te abbiamo pensato di invitare un vero guru, un esperto di comunicazione digitale. Stiamo parlando di Gianluigi Bonanomi, trovi le informazioni sulla sua brillante carriera e sulle sue competenze all’indirizzo www.gianluigibonanomi.com.

La sua migliore qualità? Saper rendere fruibili concetti complessi e saper tarare le sue lezioni in modo che i presenti comprendano tutto e trasformino le informazioni in strumenti di business. Subito, non dopo due mesi.

Il corso, che prevede sia una parte teorica che una pratica, si terrà come detto presso la nostra sede di Varedo (Via Monte Tre Croci 5).

Ti suggerisco di iscriverti subito contattando il service center al numero verde 800078844: il tema incuriosisce tantissimi tuoi colleghi, abbiamo già iniziato a ricevere le prime iscrizioni ancor prima di pubblicizzare ufficialmente l’evento.

Se preferisci, puoi anche inviare una mail a mit@ristopiulombardia.it

Io ti aspetto… se vuoi puoi seguirmi:

-sul profilo FB dell’azienda

-sul mio profilo personale

-sul profilo dei miei tanti blog di prodotto.

Per la serie….io ci credo!

 

 

 

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

3 posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia vuole te!

Siamo alla ricerca di…

Nr. 1 RESPONSABILE CRM, la quale/il quale si occuperà di implementare miglioramenti ai processi CRM, e di proporre strategie e programmi multicanali per acquisire e fidelizzare i clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Aprile, primo o secondo stellato?

Ad aprile, se hai un ristorante, puoi scegliere: il tuo menù sarà a tre o cinque stelle? Sarà nuovo o sempre il solito? Sarà primaverile o quattrostagioni?

Dipende da te,

[…]

Come va la tua proposta di ittico?

A sentir parlare di prodotti ittici per il ristorante o il bar, molti imprenditori scappano:

-hanno paura che il cliente non apprezzi

-non sanno bene se fidarsi o meno della catena del freddo dei fornitori

-oltre alle classiche ricette trite e ritrite… non hanno fantasia culinaria da mettere in pista

E così… un bel pezzo di fatturato se ne va.

[…]

Idee vegan per la pausa pranzo primaverile

Sai che le proposte vegane per la pausa pranzo, se ben inserite nel menù, saranno apprezzate anche dal cliente che non ha scelto quel tipo di alimentazione. Il motivo?

-Sono nutrizionalmente complete.

[…]

Come stanno andando i tuoi Social?

Se sei un ristoratore o un imprenditore del bar sicuramente hai attivato la tua pagina Social, su Facebook e Instagram.

Per capire se la tua attività sul web sta funzionando,

[…]

Pistacchio Gold

Per cosa vanno matti i clienti in questo momento? Per i super croissant farciti riccamente! E sono ancor più contenti se il croissant in questione ha qualcosa di speciale! Con questa ricetta tieni assieme tutti questi desideri!

[…]

Risto Quality Card, solo vantaggi tangibili

Tutti parlano di carta fedeltà, dal benzinaio, al supermercato, addirittura alla banca o al circolo del tennis.

Tu però lavori in un mercato ben specifico, che ha le sue regole.

[…]

Pasta ripiena: quali i must da proporre con continuità?

Nell’offerta della pausa pranzo, che si parli di ristorante o di bar, la pasta ripiena ricopre sempre un ruolo rilevante, in quanto può costituire un piatto unico dal punto di vista nutrizionale,

[…]

Lo spritz e i suoi accompagnatori…

Tutti lo servono… ma quanto sanno prepararlo alla perfezione? Lo spritz è il salva-aperitivo di ogni locale. Anche tu sicuramente ce l’hai tra i tuoi top seller… sei certo di avere la ricetta unica,

[…]

Le 3 idee vincenti per riempire il locale all’ora del brunch

Il brunch è quel pasto che combina elementi della colazione e del pranzo ed è solitamente consumato in tarda mattinata fino al primo pomeriggio. Sapevi che il termine è un neologismo,

[…]

Con il magazine di aprile impari a gestire il locale

Quando si pensa alla gestione di un locale, bar o ristorante, tipicamente vengono alla mente: le ricette, i tavoli, la griglia, la macchina per il caffè, le stoviglie…

Invece,

[…]

Leggi di più ››