MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

È sempre Oktoberfest… a Misinto!


 

È sempre Oktoberfest… basta sapere come fare.

Questo periodo dell’anno è particolarmente strategico per proporre serate o cibo a tema bavarese.

Per tre motivi.

Primo.

Il “vero” Oktoberfest sta effettivamente arrivando, non manca poi molto.

Secondo.

Le persone sono propense a uscire di più per scappare dalla calura estiva.

Terzo.

Luglio e agosto sono propizi per grigliate, cene a base di wurstel, feste con gli amici.

Il bravo imprenditore sa che questa è l’occasione giusta sia per introdurre nuove referenze e testarle “live”, che per rivitalizzare le serate del locale puntando su cibi che piacciono a tutti.

Per non sbagliare gli ordini, o l’abbinamento cibo-birra-vino, o i tempi di cottura, o i tipi di impiattamento, si può ricorrere a una delle master class di Bar Academy di luglio.

Il 17 si tiene infatti “365 giorni Oktoberfest”, master class che si tiene non presso l’Academy Ristopiù, bensì a Misinto (MB) in occasione della Festa della Birra.

In questa location assolutamente a tema, sarà possibile fare la conoscenza dei prodotti bavaresi, capire, come preparare e accostare piatti e bevande, passando tra aperitivi, secondi piatti, dolci.

La master class si può seguire unicamente  il pomeriggio, dalle 15 alle 17.

L’investimento richiesto è pari a 69 euro, i possessori della Risto Quality Card possono invece partecipare gratuitamente.

Per iscriversi è possibile cliccare subito qui, oppure contattare il Service Center al numero verde 800078844.

Per maggiori informazioni sulla Misinto Bierfest http://www.gam-e20.com

 

 

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Richiedi subito il magazine di aprile

È disponibile qui il magazine del mese di aprile, curato dal direttore Elena Giordano, strumento prezioso per te che vuoi essere sempre aggiornato su quel che succede nel mondo horeca.

[…]

Leggi di più ››

News

Partecipa al webinar sugli stereotipi

Nel lavoro e nella vita di tutti i giorni, i pregiudizi – anche quelli più sottili e inconsci – possono incidere profondamente sul modo in cui ci approcciamo alla diversità di genere.

[…]

Per te la Master Class Analcolica

Segna in agenda: il 28 aprile presso la sede di Varedo di Ristopiù Lombardia si tiene la Master Class “Cocktail Alcool Free: stupisci i tuoi clienti e aumenta gli incassi con Giffard!” a cura di Federico Ascani,

[…]

Un dessert per distinguersi per sempre

Sai quali sono i principali dessert che i ristoranti e le trattorie aperti in pausa pranzo offrono?

-Sorbetto, anche alcolico

-Tiramisù

-Profiteroles

-Torta della nonna

Una domanda per te che stai leggendo: non pensi che il tuo cliente meriti qualcosa di diverso,

[…]

Asparagi di primo… e di secondo

Si trovano ai mercati generali dell’ortofrutta. Soprattutto li trovi surgelati, già pronti per essere cucinati, a questo link, a marchio Bonduelle.

Sono assolutamente di stagione,

[…]

Buona Festa!

Un augurio speciale per chi oggi riposerà.

Un augurio speciale per chi oggi aprirà il locale e accoglierà con il sorriso i clienti.

Noi di Ristopiù Lombardia festeggiamo con te il periodo pasquale.

[…]

Richieste di mutui, facciamo il punto

Francesco Megna, responsabile settore Banking

Dopo il sesto taglio del costo del denaro in nove mesi, si prevede che  le richieste dei mutui per le aziende cresceranno anche quest’anno,

[…]

Quale “bianco” per la pausa pranzo?

Scegliere un vino bianco per la pausa pranzo è solo apparentemente semplice.

Se sbagli…

ti ritrovi sul groppone e a magazzino vino che non verrà mai consumato da nessuno…

quindi perdita di denaro,

[…]

Polpette di tacchino al gorgonzola dolce con spinacini saltati

Acquista il gorgonzola dolce cubettato sulla Locandina Super Ristorazione che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it. Ora sei pronto per dare vita a questa ricetta in cui viene abbinato a tacchino,

[…]

Primavera, tempo di insalata di polpo

La primavera non solo mette tutti di buon umore: spinge i tuoi clienti a cercare dei piatti più sfiziosi e colorati, che in qualche modo anticipino il clima delle vacanze estive… mare… sole… riposo… insalata di polpo!

[…]

Buona Festa del Made in Italy!

Oggi 15 aprile si celebra la Giornata nazionale del Made in Italy, in occasione dell’anniversario della nascita di Leonardo da Vinci, avvenuta il 15 aprile 1452.

-Riconosciamo in questo giorno al Made in Italy il suo ruolo sociale e il contributo allo sviluppo economico e culturale del Paese,

[…]

Leggi di più ››