MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

E Colazione Perfetta sia!


Un grande 2024 è iniziato da pochissime ore e tu, come tutti gli altri imprenditori dell’Horeca, sei alle prese con le novità del momento:

-oggi molte persone sono tornate stancamente al lavoro

-le temperature sono rigide, ci attende un mese freddo, da riscaldare con cibo comfort il più possibile

-i trend bussano alla porta

-siamo quasi arrivati alla fine del periodo festivo ma c’è ancora voglia di riposo, di dolci, di famiglia e compagnia.

Tutti questi elementi si condensano perfettamente nel tuo locale, dove a partire dalle 6 del mattino si sparge un profumo di croissant incredibile. Fermati: è arrivato il momento di celebrare degnamente la colazione con suggerimenti preziosi, con qualcosa che ti renda unico e distinguibile.

È arrivato, proprio ora, il momento di celebrare il Mese Internazionale di Colazione Perfetta!

Se sei un nuovo cliente, ti farà piacere sapere che ogni mese Ristopiù Lombardia concentra impegno, sforzi e promozioni su un momento della giornata. In questo caso gennaio è rivolto alla colazione.

Vediamo insieme cosa ti attende:

-le dirette nelle quali il presidente Giuseppe Arditi intervista manager e imprenditori del settore. Queste le date: Mercoledì 3 Gennaio: dalle 15:30 alle 16:30

Lunedì 8 Gennaio: dalle 21:00 alle 22:00

Mercoledì 17 Gennaio: dalle 15:30 alle 16:30

Lunedì 22 Gennaio: dalle 21:00 alle 22:00

-le promozioni sotto forma di bonus presenti nella Locandina dedicata a Colazione Perfetta

-un momento formativo di alta qualità, a cura del Metodo Ristopiù: La Master Class di Bar Academy “Caffè: dal chicco alla tazza, corso di formazione base”, che si terrà presso la sede di Varedo il 29 gennaio prossimo dalle 9,30 alle 16. Per saperne di più e iscriverti vai su www.ristopiulombardia.it.

-sempre a tua disposizione, per spiegarti i bonus e soprattutto i nuovi trend, i nostri consulenti: richiedi una visita cliccando qui. 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Imprenditore di Varese, aspettiamo te!

Imprenditore di Varese e dei paesi circostanti… vuoi migliorare il business del tuo locale?

Vuoi aumentare il fatturato e la clientela?

Vuoi renderti distintivo rispetto alla concorrenza?

[…]

Leggi di più ››

News

Hamburger di cervo gourmet con crema di mirtilli, speck croccante e Brie

Ingredienti per 1 hamburger

1 hamburger di cervo – lo trovi qui per l’acquisto tramite e-commerce

1 panino tipo bun artigianale

30 g di Brie

2 fette di speck Alto Adige IGP

1 cucchiaio di crema di mirtilli rossi

1 cucchiaino di senape rustica

1 cucchiaio di maionese artigianale

2-3 foglie di insalata misticanza

1 cucchiaio di burro

Sale e pepe q.b.

[…]

Conosci i 5 segreti della colazione?

Tu, imprenditore dell’horeca, conosci i 5 segreti della colazione?

Sai come:

-conquistare

-trattenere

-stupire ogni giorno

il tuo cliente?

Se hai qualche dubbio o se vuoi migliorare la tua proposta,

[…]

Alimentazione veg: diamo i numeri

Il mondo veg è un vero trend o no?

Vale la pena inserire prodotti veg a colazione, pranzo e aperitivo, o conviene concentrarsi sui classici, magari gourmet?

Il discorso è complesso,

[…]

Diventa anche tu barista perfetto passando per… la colazione

I tuoi croissant non escono mai perfetti dal forno?

Il tuo cappuccino ha la schiuma deludente?

L’offerta di succhi di frutta e frullati è ferma agli anni Novanta?

[…]

Colazione: gli italiani non scherzano

Guai a pensare che la colazione sia per gli italiani un momento qualunque.

È “il” momento della giornata in cui:

-ci si dedica un momento di pace

-si progetta la giornata

-ci si dà lo slancio per affrontare le ore in arrivo

Andando però nel dettaglio,

[…]

Gelato Week, rinfresca la tua offerta!

Cosa succede dal 25 al 30 marzo prossimi? Inizia ufficialmente la bella stagione con la Gelato Week 2025, la vera festa per gli amanti del gelato che si svolge in contemporanea in 68 gelaterie sparse per tutta Italia,

[…]

Anche il ristorante vuole le sue french fries

Tipicamente il ristorante, in pausa pranzo, preferisce servire le patate al forno, perché sembrano più “eleganti” delle classiche patatine fritte.

E fanno male, dato che le french fries:

-sono molto più amate

-ogni giorno possono avere una forma diversa

-non hanno niente a che vedere con quelle delle catene di hamburger

Una cosa è essenziale: partire dalla materia prima di alta qualità.

[…]

Porta la primavera nei tuoi piatti

Siamo pronti, pioggia o sole non importa: tutto attorno ci dice che la primavera sta giungendo.

E anche il tuo locale può togliersi la coperta invernale e far entrare aria,

[…]

Conosci le Super Locandine del mese?

Se sei cliente di Ristopiù Lombardia già ne sei a conoscenza. Se non lo sei, ecco un’informazione utile per la tua attività e i tuoi ordini.

Oltre al catalogo generale di tutti i prodotti,

[…]

Sole d’Agrumi

Segui il trend dell’analcolico con questo aperitivo sofisticato e ricercato. Il Sole d’Agrumi è una proposta fresca, bilanciata e aromatica, perfetta per il tuo bar: un blend agrumato con note speziate,

[…]

Leggi di più ››