MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Dolcissimamente Pasqua


 

Giusto giusto 20 giorni mal contati ci separano dalla Pasqua. Tempo ideale e giusto per attivare la vendita di prodotti stagionali, colombe artigianali in primis.

Per effettuare operazioni commerciali e di marketing legate in modo coerente con i trend degli ultimi mesi, è bene ricordare che il cliente del bar e del ristorante:

-ama sempre di più i prodotti artigianali. O, se industriali, che abbiano una forte impronta artigianale alle spalle

-è attento a verificare che gli ingredienti siano di provenienza italiana

-predilige l’utilizzo, sempre nell’ingredientistica, di prodotti a chilometri zero (rispetto alla zona di produzione), oppure biologici, o Dop e Igp, perché considera questi elementi portatori di maggiore sicurezza alimentare e tutela della salute

-è aperto alle novità, di ogni genere, a livello di sapore, occasione di acquisto (quindi non ha problemi ad acquistare una colomba al bar, né di assaggiarne una fetta, per esempio, senza attendere di recarsi al ristorante)

Se queste sono le nuove abitudini, cosa proporre, per aumentare le vendite e soddisfare la clientela?

-Le Colombe di Salvatore De Riso sono la “summa” di tutto ciò che il consumatore chiede, in termini di bontà, eccellenza, qualità del prodotto e degli ingredienti. Il “mondo” amalfitano raggiunge tutte le regioni d’Italia e con le sue tantissime proposte accontenta davvero ogni palato

-Ugualmente sfizioso è il mondo delle monoporzioni, a marchio De Riso ma non solo, che da sole sono in grado di completare in modo “wow” un veloce pasto, e creano un’atmosfera di festa

Qualche idea per proporre in modo corretto le referenze pasquali:

-Generare l’attesa (“Tra tre giorni arrivano le Colombe Sal De Riso, prenota il tuo assaggio!”)

-Creare limited edition (“Le monoporzioni sono a menù solo per 10 giorni, approfittane!”)

-Ingaggiare il cliente (“Quale fetta di colomba ti è piaciuta di più? Commenta il post su FB e otterrai uno  sconto del xxx sul prossimo acquisto di yyy).

 

Per acquistare subito le colombe

https://ristopiulombardia.it/ita/ricerca.aspx?key=colomba

Per acquistare subito le monoporzioni

https://ristopiulombardia.it/ita/ricerca.aspx?key=monoporzione

Per lo spumante in abbinamento

https://ristopiulombardia.it/ita/ricerca.aspx?key=spumante

 

 

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

3 posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia vuole te!

Siamo alla ricerca di…

Nr. 1 RESPONSABILE CRM, la quale/il quale si occuperà di implementare miglioramenti ai processi CRM, e di proporre strategie e programmi multicanali per acquisire e fidelizzare i clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Alla ricerca della farcitura perfetta

Può la pizza essere protagonista dell’ora dell’aperitivo? Sì.

Sono necessarie farciture particolari? Sì.

Per quale motivo?

Perché il cliente deve, con un solo stuzzichino,

[…]

Oltre alla colomba, quali dessert?

Questi giorni sono perfetti per portare in tavola, sia al bar che al ristorante, dessert speciali e particolari. Lo impone il momento, la Settimana Santa, che sfocerà nei festeggiamenti di Pasqua e Pasquetta.

[…]

Stai completando i tuoi ordini del mese?

Perché, arrivati verso la fine del mese, ti giungono da più parti sollecitazioni a completare gli ordini, finire gli ordini, controllare gli ordini?

Il motivo è molto semplice.

[…]

Come si brinda il giorno di Pasqua?

Auguri, Buona Pasqua!

I tuoi clienti non attendono altro che poter festeggiare…

A tutti spetta un giorno di ferie e quindi è davvero bello potersi ritrovare,

[…]

Tapas al pulled pork

Et voilà, come niente fosse il pulled pork diventa protagonista di un piatto sudamericano! Se vuoi buttarti sulla cucina etnica di qualità, specie per l’ora dell’aperitivo, sai a chi e a cosa affidarti!

[…]

La sfoglia rigata che ti conquisterà

Ci sono momenti nella vita del bar che segnano un punto di svolta.

Da cui non tornerai più indietro.

Hai inserito il Cubotto?

Hai fatto benissimo.

[…]

Rendi ogni giorno speciale…

Rendi ogni giorno speciale, nel tuo ristorante, attraverso prodotti di altissima qualità che altri competitor difficilmente pensano di inserire nel menù in quanto:

-complessi

-costosi

-molto raffinati

Ristopiù Lombardia ti aiuta in una questa selezione e ti fa puntare all’unicità e all’eccezionalità in modo che sia la Pasqua che un qualunque giorno della settimana possano essere celebrati,

[…]

Organizza il menù di Pasqua nel tuo locale

Quest’anno Pasqua si presenta al nostro cospetto molto presto: il 31 marzo. Hai giusto giusto il tempo per decidere cosa fare… e farlo! Rapidamente e bene!

I passaggi sono molti,

[…]

A Mixology Experience il 19/3 super evento per te!

Milano si prepara a ospitare il megaevento di Mixology Experience, appuntamento italiano dedicato all’hospitality e alla bar industry con un focus sul settore beverage, sul mondo dei cocktail e sugli spirits.

[…]

Patatine fritte, quali le più amate?

Con l’hamburger o il pollo, con la cotoletta o l’arrosto… è sempre tempo di patatine fritte nel tuo bar e anche nel tuo ristorante. Non solo perché si tratta di un contorno (lato imprenditore) dal costo contenuto,

[…]

Leggi di più ››