MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Diventa il personal barista del tuo cliente!


Cosa distingue un bravo imprenditore da uno scarso?

Quello bravo pone attenzione a ogni aspetto del suo locale, albergo o ristorante o bar.

Quello scarso vende e basta, non si cura del servizio in quanto lo ritiene una perdita di tempo.

Quello bravo conosce ogni dettaglio, motiva i dipendenti, si prende cura anche di asporto e delivery. Crea una experience anche solo quando consegna le lasagne al ragù.

Quello scarso non personalizza il menù, non si interessa alle regole anti-Covid. Vivacchia, senza motivare nessuno.

Se tu vuoi far parte degli imprenditori bravi e vuoi ripartire ai 200 all’ora, appena sarà possibile, hai una sola cosa da fare: ottimizzare ancor di più ogni aspetto del tuo servizio.

Sia quando il locale è aperto, sia quando consegni a domicilio la pizza o l’aperitivo per la sera.

Nelle prossime settimane le persone resteranno ancora a casa: ebbene, diventa tu il riferimento per un asporto o un delivery gourmet. Aiuta le persone a costruire pranzi e cene eccellenti, predisponendo quasi tutto e lasciando a loro l’ultimissima preparazione.

Tutto ciò diventa facile se partecipi alla Master Class di Metodo Ristopiù I segreti del servizio perfetto per fidelizzare i clienti e battere la concorrenza che si terrà il 29 marzo a partire dalle ore 15 e che sarà guidata da Chef Ruggero De Lazzari.

Insieme imparerete:

-Personal Barista, Bartender o Chef: ad ogni cliente il suo

-Rendere gourmet l’esperienza a casa del cliente

Tieni conto che il cliente che riceverà da te questa attenzione tornerà poi nel tuo locale stra-felice di poterti aiutare durante la ripresa “normale” delle attività.

Iscriviti subito per non perdere il posto, clicca qui per registrarti https://www.masterclassbaracademy.it/acquista-video-masterclass/?id=937

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Porta un amico, subito per te 100 euro

Sino alla fine dell’anno c’è un’opportunità che non devi assolutamente perdere.

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar,

[…]

Leggi di più ››

News

Zucca per tutti i gusti

A ottobre c’è un’unica grande protagonista, nel tuo menù: la zucca.

E non solo perché fa pensare immediatamente ad Halloween e a tutto quel mondo immaginario che puoi costruire per regalare nuove esperienze food ai tuoi clienti,

[…]

La festa di Halloween? Da pianificare ora

Non puoi pensare di arrivare al 31 ottobre con il locale pieno di prodotti di Halloween che hai ordinato tre giorni prima. Non perché il tuo consulente non sia in grado di aiutarti da oggi per domani,

[…]

Cioccolato o pistacchio per colazione?

Ammettilo: non c’è competizione. Tra marmellata, crema, cioccolato e pistacchio, queste ultime due farciture sono sempre le preferite, nel tuo bar, all’ora della colazione.

Questi gusti sono avvolgenti,

[…]

Prepara la visita del consulente così

Il consulente è quella figura fondamentale che rappresenta il punto di contatto tra te e Ristopiù Lombardia.

A differenza di quanto accade in altre aziende, qui la dicitura scelta è proprio “consulente” e non “fornitore” in quanto il suo ruolo è un po’ diverso dal solito.

[…]

Le minestre per quando piove

Perché le minestre e zuppe non devono assolutamente mancare nel menù di questa stagione, che alterna giorni soleggiati a giorni piovosi? Perché le persone iniziano – e smetteranno in primavera – ad aver bisogno di coccole proprio sotto forma di comfort food,

[…]

Ottobre, che magazine!

Anche questo mese hai la possibilità di ricevere la tua copia omaggio del magazine RistopiùNews, semplicemente cliccando qui.

Il magazine che è stato assemblato è un tesoro prezioso che viene consegnato nelle tue mani: sta a te farlo fruttare al massimo… al suo interno,

[…]

Ricetta sac a poche-cannolo pistacchio

Ingredienti

Sac a poche ricotta e pistacchio

50 g di crema Pangroup al pistacchio

1 cialda di cannolo

Cacao q.b.

Preparazione:

Scongela la sac a poche,

[…]

Usa bene la lavagnetta esterna!

La lavagnetta esterna è quello strumento, per nulla digitale, che da solo può aumentare l’afflusso all’interno del locale.

Nonostante tutti i mezzi che abbiamo oggi a disposizione, questo cavalletto aggiornato ogni giorno ha un potere incredibile.

[…]

Scontrino medio? Aumentalo con la Master Class!

Incredibile ma vero, sai che puoi aumentare lo scontrino medio… ascoltando le parole di uno specialist! Non è magia, ma il potere della formazione specifica che Ristopiù Lombardia ti dedica attraverso Bar Academy e le sue Master Class.

[…]

Aria di Oktoberfest!

Nonostante il vero Oktoberfest di Monaco di Baviera sia praticamente alla fine, in Italia i festeggiamenti iniziano proprio in questi giorni per protrarsi sino alla fine del mese, quando la palla sarà passata ad Halloween e alle sue atmosfere.

[…]

Leggi di più ››