MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Diventa il personal barista del tuo cliente!


Cosa distingue un bravo imprenditore da uno scarso?

Quello bravo pone attenzione a ogni aspetto del suo locale, albergo o ristorante o bar.

Quello scarso vende e basta, non si cura del servizio in quanto lo ritiene una perdita di tempo.

Quello bravo conosce ogni dettaglio, motiva i dipendenti, si prende cura anche di asporto e delivery. Crea una experience anche solo quando consegna le lasagne al ragù.

Quello scarso non personalizza il menù, non si interessa alle regole anti-Covid. Vivacchia, senza motivare nessuno.

Se tu vuoi far parte degli imprenditori bravi e vuoi ripartire ai 200 all’ora, appena sarà possibile, hai una sola cosa da fare: ottimizzare ancor di più ogni aspetto del tuo servizio.

Sia quando il locale è aperto, sia quando consegni a domicilio la pizza o l’aperitivo per la sera.

Nelle prossime settimane le persone resteranno ancora a casa: ebbene, diventa tu il riferimento per un asporto o un delivery gourmet. Aiuta le persone a costruire pranzi e cene eccellenti, predisponendo quasi tutto e lasciando a loro l’ultimissima preparazione.

Tutto ciò diventa facile se partecipi alla Master Class di Metodo Ristopiù I segreti del servizio perfetto per fidelizzare i clienti e battere la concorrenza che si terrà il 29 marzo a partire dalle ore 15 e che sarà guidata da Chef Ruggero De Lazzari.

Insieme imparerete:

-Personal Barista, Bartender o Chef: ad ogni cliente il suo

-Rendere gourmet l’esperienza a casa del cliente

Tieni conto che il cliente che riceverà da te questa attenzione tornerà poi nel tuo locale stra-felice di poterti aiutare durante la ripresa “normale” delle attività.

Iscriviti subito per non perdere il posto, clicca qui per registrarti https://www.masterclassbaracademy.it/acquista-video-masterclass/?id=937

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Vieni a trovarci a RistorExpo!

Anche quest’anno Ristopiù Lombardia sarà presente a RistorExpo, la fiera dedicata ai professionisti del fuori casa che si tiene a Lariofiere dal 10 al 13 marzo 2024 (ore 9-18,30, ultimo giorno chiusura alle 18).

[…]

Leggi di più ››

News

Aperitivo… e non solo!

Marzo è ufficialmente il Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto! Questo significa che sino alla fine del mese potrai beneficiare di bonus, formazione e servizi esclusivi… nell’ordine:

-La Locandina del Mese

-La Locandina Top 100

-La Locandina Ristorazione per i ristoranti

ricche di bonus da riscattare subito per avere prodotti altovendenti di alta qualità da proporre e coi quali rinnovare i momenti topici della giornata,

[…]

Tutti gli appuntamenti di RistorExpo

A brevissimo, a partire dal 10 marzo e sino al 13, ritorna a Lariofiere RistorExpo, “Generazioni Gastronomiche!”. La fiera, frequentata da tutti gli imprenditori della ristorazione, è l’evento BtoB dove protagonisti sono gli operatori: oltre 200 aziende che presentano le novità e le tendenze per il fuori casa e 20.000 professionisti del settore Ho.Re.Ca in visita ogni anno.

[…]

Cosa accadrà in marzo?

Gli imprenditori del fuori casa come te guardano al mese di marzo con particolare attenzione. I motivi di interesse sono diversi. Vogliamo elencarli assieme?

-Pasqua, che significa da adesso al 31 marzo prossimo un fiorire di occasioni di vendite speciali di uova di cioccolato,

[…]

A RistorExpo… vivi la cucina Ristopiù Lombardia

A RistorExpo, l’evento dedicato ai professionisti del fuori casa che si terrà a Lariofiere dal 10 al 13 marzo, come sai Ristopiù Lombardia sarà presente in massa, con tantissimi spazi,

[…]

Quali prodotti tieni vicino alla cassa?

Il bancone del bar è uno spazio strategico per la vendita. Quando il cliente si avvicina alla cassa, ha già il portafoglio in mano, mentre attende il suo turno si osserva attorno.

[…]

Per innovare occorre cambiare

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, è solito ricordare un adagio che più o meno recita così: “Non ti stupire se, facendo le solite cose, otterrai i soliti risultati”.

[…]

Tris di mini sandwich al pesce

Per la pausa pranzo nel tuo bar, oppure per un aperitivo rinforzato: i nostri chef ti invitano a giocare con i colori e a sperimentare non con la carne ma con il pesce!

[…]

Non hai ancora attivato la Risto Quality Card?

La Risto Quality Card è la carta fedeltà che consente a

-Bar

-Ristoranti, trattorie, birrerie e locali in genere

-Hotel

di beneficiare dei vantaggi esclusivi garantiti da Ristopiù Lombardia.

[…]

Stai usando tutti i bonus delle locandine del mese?

L’imprenditore saggio usa i bonus intelligenti che i fornitori gli mettono in mano per:

-acquistare prodotti di alta qualità a prezzi inferiori

-fare scorta di magazzino

-rinnovare il menù e in questo modo attrarre nuova clientela

Se hai un ristorante e sei cliente di Ristopiù Lombardia,

[…]

I prossimi due appuntamenti da non perdere!

Ristopiù Lombardia non smette di stupirti e ti propone di partecipare a due eventi diversi ma assolutamente utili a te e anche alla tua famiglia e ai collaboratori.

Il primo:

-l’azienda propone due ore di Corso di Difesa Personale gratuito rivolto alle donne di ogni età.

[…]

Leggi di più ››