MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Diventa il personal barista del tuo cliente!


Cosa distingue un bravo imprenditore da uno scarso?

Quello bravo pone attenzione a ogni aspetto del suo locale, albergo o ristorante o bar.

Quello scarso vende e basta, non si cura del servizio in quanto lo ritiene una perdita di tempo.

Quello bravo conosce ogni dettaglio, motiva i dipendenti, si prende cura anche di asporto e delivery. Crea una experience anche solo quando consegna le lasagne al ragù.

Quello scarso non personalizza il menù, non si interessa alle regole anti-Covid. Vivacchia, senza motivare nessuno.

Se tu vuoi far parte degli imprenditori bravi e vuoi ripartire ai 200 all’ora, appena sarà possibile, hai una sola cosa da fare: ottimizzare ancor di più ogni aspetto del tuo servizio.

Sia quando il locale è aperto, sia quando consegni a domicilio la pizza o l’aperitivo per la sera.

Nelle prossime settimane le persone resteranno ancora a casa: ebbene, diventa tu il riferimento per un asporto o un delivery gourmet. Aiuta le persone a costruire pranzi e cene eccellenti, predisponendo quasi tutto e lasciando a loro l’ultimissima preparazione.

Tutto ciò diventa facile se partecipi alla Master Class di Metodo Ristopiù I segreti del servizio perfetto per fidelizzare i clienti e battere la concorrenza che si terrà il 29 marzo a partire dalle ore 15 e che sarà guidata da Chef Ruggero De Lazzari.

Insieme imparerete:

-Personal Barista, Bartender o Chef: ad ogni cliente il suo

-Rendere gourmet l’esperienza a casa del cliente

Tieni conto che il cliente che riceverà da te questa attenzione tornerà poi nel tuo locale stra-felice di poterti aiutare durante la ripresa “normale” delle attività.

Iscriviti subito per non perdere il posto, clicca qui per registrarti https://www.masterclassbaracademy.it/acquista-video-masterclass/?id=937

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Nuove posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico ricerca:

Nr. 1 Marketing Specialist.

La figura sarà parte integrante dell’Ufficio Marketing, lavorando trasversalmente in tutte le aree aziendali.

[…]

Leggi di più ››

News

Non sei contento del tuo fornitore? Cambia!

Nella vita non c’è niente di eterno, men che meno il tuo fornitore di fiducia.

Vuoi fare un test molto rapido per vedere se ti stai appoggiando al giusto partner capace di far volare verso il successo il locale?

[…]

Più Bubble Tea di così non si può!

Sei rimasto solo tu a non avere il Bubble Tea?

Guardati attorno: tutti i bar di un certo livello – ovvero quelli che vogliono essere sempre pieni di clientela,

[…]

Verso la Giornata della ristorazione

“E’ con entusiasmo e fiducia che annunciamo l´iter in commissione 10 alla Camera, della proposta di legge che istituisce la “Giornata della ristorazione”, che accende il riflettore su un settore strategico e competitivo dell´economia italiana e che rappresenta uno degli elementi di maggior appeal del turismo verso il nostro Paese”.

[…]

Ghiaccio nei cocktail? Parliamone in modo serio

La gestione e la conservazione del ghiaccio sono cruciali in qualsiasi bar che serva cocktail, specialmente per l’aperitivo, quando i drink devono essere presentati al meglio sia in termini di sapore che di aspetto.

[…]

Il giorno giusto per acquistare… Aperitivo Perfetto!

Cos’è Aperitivo Perfetto nel tuo locale? Il libro scritto da Giuseppe Arditi con Daniele Cascio che ti propone “strategie pratiche per illuminare e migliorare il momento dell’aperitivo nel tuo locale”. 

[…]

Quale combinazione vincente per il tonno?

Il tonno – sia fresco che in conserva – è un salva-pranzo e salva-cena non solo quando si è a casa. È talmente amato che anche al bar in pausa pranzo può diventare un ingrediente goloso specie in questo periodo,

[…]

Lo conferma il magazine: con l’estate cambia tutto

È proprio vero: con l’estate cambia tutto. Cambia il clima. Cambia il modo di fare dei clienti, cambia il tuo menù del pranzo e dell’aperitivo, perché con 35 gradi umidi è molto difficile far digerire un bel piatto caldo.

[…]

Cosa succede in giugno?

In questo giugno accadono un sacco di cose interessantissime:

-domani e dopodomani si vota per eleggere i rappresentanti europei e comunali

-dal 14 giugno hanno il via gli Europei di calcio… e allora sì che ci sarà pathos da vendere,

[…]

Il valore del sorriso? Scoprilo il 13 giugno

Il sorriso ha un valore enorme. Non solo: la gentilezza è un potente strumento, fa bene e fa del bene. Lo sperimenti ogni giorno nella vita privata ma sai benissimo che anche sul posto di lavoro funziona esattamente allo stesso modo.

[…]

Fish & chips al lime e pepe rosa

Che profumo di fritto di alta qualità! Prendiamo direttamente dalla Gran Bretagna questa ricetta, che però i nostri chef hanno saputo ridisegnare all’italiana. Il risultato? Qualcosa di incredibile, grazie a un ingrediente segreto: le zeste di lime!

[…]

Leggi di più ››