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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Distillati, perché è bene saperne di più


Essere realmente preparati sui distillati è complicato.

Anche raccontare al cliente come vengono preparati, quali sono i più famosi del mondo, come è bene abbinarli… è difficilissimo.

E chi è in grado di distinguere un distillato industriale da uno artigianale?

Mostrare poca competenza è rischioso, ci si espone al giudizio del cliente e si perde automaticamente autorevolezza.

Di conseguenza si perde fatturato.

Questo non deve accadere.

Un vero peccato, dato che l’Iwsr (International wine and spirit research) sulla base delle stime contenute nel Global Beverage Alcohol Data, si attende un tasso di incremento della categoria del whisky del 5,7% nel prossimo quinquennio. Inoltre la richiesta di tequila e mezcal continuerà a restare forte.

Insomma, occorre aumentare la propria conoscenza per fornire un servizio di eccellenza ai clienti.

Ecco come fare.

Lunedì 24 febbraio Spiriti Eccellenti propone la Master Class “Distillati”, guidata dal formatore Marcello Tarantino, che si terrà o dalle 9,30 alle 11,30 oppure dalle 15 alle 17.

Questi i contenuti che verranno trattati:

-I distillati: vodka, rum, gin, whisky/whiskey, tequila, mezcal, cachaca, brandy, cognac, vermouth, pisco, genever

-Le storie, la miscelazione, la cultura e le tecniche

-Degustazione cieca combinata per approfondire le tecniche di distillazione abbinata ad eventi e degustazione

Le iscrizioni possono essere effettuate cliccando qui.

 

 

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