MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Dicono di noi: Bar Cosmopolitan


A colloquio con Maurizio Rolla e Andrea Capozzoli, titolari del Bar Cosmopolitan (Via Giovanni Segantini, 2 – 20900 Monza)

 

A pochi passi dal Duomo di Monza, situato in pieno centro, si trova il Bar Cosmopolitan, un locale accogliente e familiare gestito da Maurizio Rolla e Andrea Capozzoli. Una location che incuriosisce per la particolarità degli apericena, ma soprattutto per l’attenzione dedicata a coinvolgere la clientela con piatti semplici e tipici: un’ottima soluzione per trascorrere qualche piacevole serata con gli amici.

Raccontateci un po’ di voi.

Bar Cosmopolitan nasce nella elegante Monza. Noi abbiamo poca storia, in realtà, perchè si tratta di un bar che abbiamo rilevato solo pochi mesi fa e al momento stiamo cercando, data la nostra esperienza passata, di proporre alla clientela un ambiente ed un servizio completamente diversi dal precedente.

Mettiamo per esempio una particolare attenzione e cura per le colazioni, proponendo una scelta diversificata di brioche, ottimo prodotto che ci fornisce Ristopiù Lombardia. Cerchiamo di soddisfare qualsiasi richiesta ci venga fatta, offrendo brioche di tutti i tipi, comprese quelle vegane. Ci siamo anche specializzati nei pranzi di lavoro e non manchiamo di variare spesso i menù proponendo sempre un’ampia scelta.

Sappiamo che fate dei panini particolari, cosa proponete?

La nostra particolarità è il “panino composto”, che volendo si può accompagnare con una delle nostre ricche insalatone super colorate. Per gli ingredienti di farcitura forniamo un elenco e lasciamo scegliere ai consumatori le loro combinazioni preferite. A prescindere dalla quantità di prodotti che verranno utilizzati, il costo del panino più acqua rimane lo stesso, solo € 4,50. Abbiamo notato che questo ci permette di acquisire clientela fidelizzata e di portarci col tempo anche nuovi contatti.

Ristopiù Lombardia è un vecchio fornitore?

Abbiamo conosciuto i loro prodotti qualche anno fa, quando avevamo un altro bar.

Ad oggi, confrontandoli anche con altri commercianti/concorrenti del settore, abbiamo riscontrato che i loro prodotti sono davvero di qualità. Proviamo spesso ad ampliare la gamma e scopriamo che ogni prodotto viene facilmente ben inserito nei vari menù e viene apprezzato dai nostri clienti. Oggi Ristopiù Lombardia è il nostro principale fornitore anche perché siamo ben seguiti dai loro rappresentanti, che a differenza di altri competitor, sono professionali e competenti.

 

Testo liberamente tratto da “Dicono di noi – Storie e testimonianze delle persone per noi più care: i nostri clienti. Racconti di lavoro insieme, in 20 anni di Ristopiù”, a cura di Paola Santini e Giuseppe Arditi.

 

(foto tratta da https://www.facebook.com/pg/cosmopolitanbar2016/photos/?ref=page_internal)

 

 

 

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale,

[…]

Leggi di più ››

News

Quali croissant ti restano in vetrina? Perché?

Immancabilmente verso le 10 guardi la vetrina dei croissant e prodotti per la colazione e vedi che è rimasto qualche orfanello.

Guardi oggi, guardi domani, e ti accorgi che sono sempre gli stessi prodotti.

[…]

Affogato al Cointreau

Il gelato affogato al Cointreau è una sofisticata variazione del classico affogato al caffè, che in ostri chef ti invitano a inserire subito tra le proposte di dessert perché si tratta di una experience di gusto difficilmente comparabile con altri dolci o similari,

[…]

Siamo a Co2 impatto zero

Un traguardo importante è stato raggiunto: Ristopiù Lombardia Spa, Società Benefit a socio unico, è a parità di CO2.

Cosa significa?

Abbiamo calcolato la quantità di gas effetto serra generata durante lo svolgimento della nostra attività,

[…]

Come coccolare chi resta in città?

Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie.

[…]

Insalate? Sempre più gradite

Le persone tue clienti ancora al lavoro non ne possono più – appunto – di lavoro, calura, umidità, ufficio e così via. Almeno in pausa pranzo vogliono ritagliarsi un momento di pace lontano dallo stress e dalle fatiche quotidiane.

[…]

La pasticceria vincente per il ristorante

Non c’è imprenditore di ristorante che non tenga in primissima considerazione il momento del dessert che, se ben congegnato, può qualificare il locale, lasciare un segno indelebile nelle papille gustative dei clienti e raccontare finalmente qualcosa di diverso dal classico… profiterole.

[…]

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Leggi di più ››