MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Dalla colazione all’aperitivo coi Top 100


Basta scartabellare cataloghi. Basta cercare promozioni che si rivelano poi perdenti.

-Hai voglia di rimpolpare il tuo magazzino?

-Vuoi spendere il giusto, anzi, risparmiare, mantenendo elevata la qualità dei prodotti?

-Vuoi cambiare il menù?

Lascia perdere gli altri fornitori, affidati a noi di Ristopiù Lombardia che:

-primo: non siamo semplici fornitori ma consulenti

-secondo: abbiamo soluzioni efficaci per ogni tua necessità

Nello specifico: abbiamo creato la Locandina Top 100 che ogni mese ti propone, con bonus appunto top, i prodotti che non devono assolutamente mai mancare nel tuo assortimento.

Hai ancora 5 giorni per approfittare della Locandina Top 100 di maggio.

Vuoi un assaggio di quello che puoi trovare?

Per la colazione: 11 croissant di diverso genere, due tipologie di krapfen.

Per l’aperitivo: finger food, sottoli, salumi, olive ascolane

Per tutte le ore: pizza Margherita rettangolare, diversi analcolici, spumanti e superalcolici per preparare ottimi cocktail

Ogni prodotto, come detto, è associato a un bonus che può arrivare anche sino al 30!

Non solo. Se possiedi la Risto Quality Card vedrai aumentare ulteriormente il bonus abbinato ad alcuni prodotti.

Come acquistare?

Molto semplice, chiama il Service Center al numero verde 800078844 oppure clicca qui per richiedere la Locandina.

Hai tempo sempre sino al 31 maggio per accedere anche ai bonus che sono presenti sull’altra nostra locandina, quella di Maggio, Mese internazionale di E’ l’ora della Pausa Pranzo. Clicca qui per fare scacco matto e riempire il magazzino.

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Porta un amico, subito per te 100 euro

Sino alla fine dell’anno c’è un’opportunità che non devi assolutamente perdere.

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar,

[…]

Leggi di più ››

News

Ottobre, che magazine!

Anche questo mese hai la possibilità di ricevere la tua copia omaggio del magazine RistopiùNews, semplicemente cliccando qui.

Il magazine che è stato assemblato è un tesoro prezioso che viene consegnato nelle tue mani: sta a te farlo fruttare al massimo… al suo interno,

[…]

Ricetta sac a poche-cannolo pistacchio

Ingredienti

Sac a poche ricotta e pistacchio

50 g di crema Pangroup al pistacchio

1 cialda di cannolo

Cacao q.b.

Preparazione:

Scongela la sac a poche,

[…]

Usa bene la lavagnetta esterna!

La lavagnetta esterna è quello strumento, per nulla digitale, che da solo può aumentare l’afflusso all’interno del locale.

Nonostante tutti i mezzi che abbiamo oggi a disposizione, questo cavalletto aggiornato ogni giorno ha un potere incredibile.

[…]

Scontrino medio? Aumentalo con la Master Class!

Incredibile ma vero, sai che puoi aumentare lo scontrino medio… ascoltando le parole di uno specialist! Non è magia, ma il potere della formazione specifica che Ristopiù Lombardia ti dedica attraverso Bar Academy e le sue Master Class.

[…]

Aria di Oktoberfest!

Nonostante il vero Oktoberfest di Monaco di Baviera sia praticamente alla fine, in Italia i festeggiamenti iniziano proprio in questi giorni per protrarsi sino alla fine del mese, quando la palla sarà passata ad Halloween e alle sue atmosfere.

[…]

Pesce o carne per il tuo menù?

Pesce, carne, vegan, vegetariano… ci sono mille soluzioni per il tuo menù, in riferimento ai secondi piatti.

Secondo gli specialist di Ristopiù Lombardia, una cosa buona e giusta sarebbe quella di prevedere un piatto per ogni sorta,

[…]

Tris di tartare

Chi l’ha detto che una sola tartare può andare bene come aperitivo? Se ti dicessimo che i nostri. Chef hanno ideato un piatto super che esalta la carne in tre modalità diverse?

[…]

Nuovo croissant? Presentalo così

Hai un nuovo croissant da proporre a colazione.

Per esempio il croissant vegano con burro di caritè Pastridor che hai comperato con doppio bonus grazie alla promozione presente sulla locandina Top 100 di settembre (se non l’hai fatto hai ancora tempo oggi per l’ordine!,

[…]

Dessert è solo “monoporzione”?

Spesse volte gli imprenditori preferiscono proporre, come dessert di fine pasto in pausa pranzo, le monoporzioni, tipicamente perché sono rapide da servire e subito pronte.

E però… però c’è un elemento che non viene considerato,

[…]

Stagione dei risotti in arrivo

I risotti sono apprezzati tutto l’anno, ma in autunno e inverno hanno quel “quid” in più che li rende speciali. Sono, insieme alle zuppe, un vero comfort food, in quanto:

-sono caldi e riscaldano cuore e pancia

-sono sazianti

-sono colorati e a volte coloratissimi

La loro preparazione è lunga per via della cottura,

[…]

Leggi di più ››