MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Dalla colazione all’aperitivo coi Top 100


Basta scartabellare cataloghi. Basta cercare promozioni che si rivelano poi perdenti.

-Hai voglia di rimpolpare il tuo magazzino?

-Vuoi spendere il giusto, anzi, risparmiare, mantenendo elevata la qualità dei prodotti?

-Vuoi cambiare il menù?

Lascia perdere gli altri fornitori, affidati a noi di Ristopiù Lombardia che:

-primo: non siamo semplici fornitori ma consulenti

-secondo: abbiamo soluzioni efficaci per ogni tua necessità

Nello specifico: abbiamo creato la Locandina Top 100 che ogni mese ti propone, con bonus appunto top, i prodotti che non devono assolutamente mai mancare nel tuo assortimento.

Hai ancora 5 giorni per approfittare della Locandina Top 100 di maggio.

Vuoi un assaggio di quello che puoi trovare?

Per la colazione: 11 croissant di diverso genere, due tipologie di krapfen.

Per l’aperitivo: finger food, sottoli, salumi, olive ascolane

Per tutte le ore: pizza Margherita rettangolare, diversi analcolici, spumanti e superalcolici per preparare ottimi cocktail

Ogni prodotto, come detto, è associato a un bonus che può arrivare anche sino al 30!

Non solo. Se possiedi la Risto Quality Card vedrai aumentare ulteriormente il bonus abbinato ad alcuni prodotti.

Come acquistare?

Molto semplice, chiama il Service Center al numero verde 800078844 oppure clicca qui per richiedere la Locandina.

Hai tempo sempre sino al 31 maggio per accedere anche ai bonus che sono presenti sull’altra nostra locandina, quella di Maggio, Mese internazionale di E’ l’ora della Pausa Pranzo. Clicca qui per fare scacco matto e riempire il magazzino.

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale,

[…]

Leggi di più ››

News

Quali croissant ti restano in vetrina? Perché?

Immancabilmente verso le 10 guardi la vetrina dei croissant e prodotti per la colazione e vedi che è rimasto qualche orfanello.

Guardi oggi, guardi domani, e ti accorgi che sono sempre gli stessi prodotti.

[…]

Affogato al Cointreau

Il gelato affogato al Cointreau è una sofisticata variazione del classico affogato al caffè, che in ostri chef ti invitano a inserire subito tra le proposte di dessert perché si tratta di una experience di gusto difficilmente comparabile con altri dolci o similari,

[…]

Siamo a Co2 impatto zero

Un traguardo importante è stato raggiunto: Ristopiù Lombardia Spa, Società Benefit a socio unico, è a parità di CO2.

Cosa significa?

Abbiamo calcolato la quantità di gas effetto serra generata durante lo svolgimento della nostra attività,

[…]

Come coccolare chi resta in città?

Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie.

[…]

Insalate? Sempre più gradite

Le persone tue clienti ancora al lavoro non ne possono più – appunto – di lavoro, calura, umidità, ufficio e così via. Almeno in pausa pranzo vogliono ritagliarsi un momento di pace lontano dallo stress e dalle fatiche quotidiane.

[…]

La pasticceria vincente per il ristorante

Non c’è imprenditore di ristorante che non tenga in primissima considerazione il momento del dessert che, se ben congegnato, può qualificare il locale, lasciare un segno indelebile nelle papille gustative dei clienti e raccontare finalmente qualcosa di diverso dal classico… profiterole.

[…]

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Leggi di più ››