MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Dalla colazione all’aperitivo coi Top 100


Basta scartabellare cataloghi. Basta cercare promozioni che si rivelano poi perdenti.

-Hai voglia di rimpolpare il tuo magazzino?

-Vuoi spendere il giusto, anzi, risparmiare, mantenendo elevata la qualità dei prodotti?

-Vuoi cambiare il menù?

Lascia perdere gli altri fornitori, affidati a noi di Ristopiù Lombardia che:

-primo: non siamo semplici fornitori ma consulenti

-secondo: abbiamo soluzioni efficaci per ogni tua necessità

Nello specifico: abbiamo creato la Locandina Top 100 che ogni mese ti propone, con bonus appunto top, i prodotti che non devono assolutamente mai mancare nel tuo assortimento.

Hai ancora 5 giorni per approfittare della Locandina Top 100 di maggio.

Vuoi un assaggio di quello che puoi trovare?

Per la colazione: 11 croissant di diverso genere, due tipologie di krapfen.

Per l’aperitivo: finger food, sottoli, salumi, olive ascolane

Per tutte le ore: pizza Margherita rettangolare, diversi analcolici, spumanti e superalcolici per preparare ottimi cocktail

Ogni prodotto, come detto, è associato a un bonus che può arrivare anche sino al 30!

Non solo. Se possiedi la Risto Quality Card vedrai aumentare ulteriormente il bonus abbinato ad alcuni prodotti.

Come acquistare?

Molto semplice, chiama il Service Center al numero verde 800078844 oppure clicca qui per richiedere la Locandina.

Hai tempo sempre sino al 31 maggio per accedere anche ai bonus che sono presenti sull’altra nostra locandina, quella di Maggio, Mese internazionale di E’ l’ora della Pausa Pranzo. Clicca qui per fare scacco matto e riempire il magazzino.

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

3 posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia vuole te!

Siamo alla ricerca di…

Nr. 1 RESPONSABILE CRM, la quale/il quale si occuperà di implementare miglioramenti ai processi CRM, e di proporre strategie e programmi multicanali per acquisire e fidelizzare i clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Aprile, primo o secondo stellato?

Ad aprile, se hai un ristorante, puoi scegliere: il tuo menù sarà a tre o cinque stelle? Sarà nuovo o sempre il solito? Sarà primaverile o quattrostagioni?

Dipende da te,

[…]

Come va la tua proposta di ittico?

A sentir parlare di prodotti ittici per il ristorante o il bar, molti imprenditori scappano:

-hanno paura che il cliente non apprezzi

-non sanno bene se fidarsi o meno della catena del freddo dei fornitori

-oltre alle classiche ricette trite e ritrite… non hanno fantasia culinaria da mettere in pista

E così… un bel pezzo di fatturato se ne va.

[…]

Idee vegan per la pausa pranzo primaverile

Sai che le proposte vegane per la pausa pranzo, se ben inserite nel menù, saranno apprezzate anche dal cliente che non ha scelto quel tipo di alimentazione. Il motivo?

-Sono nutrizionalmente complete.

[…]

Come stanno andando i tuoi Social?

Se sei un ristoratore o un imprenditore del bar sicuramente hai attivato la tua pagina Social, su Facebook e Instagram.

Per capire se la tua attività sul web sta funzionando,

[…]

Pistacchio Gold

Per cosa vanno matti i clienti in questo momento? Per i super croissant farciti riccamente! E sono ancor più contenti se il croissant in questione ha qualcosa di speciale! Con questa ricetta tieni assieme tutti questi desideri!

[…]

Risto Quality Card, solo vantaggi tangibili

Tutti parlano di carta fedeltà, dal benzinaio, al supermercato, addirittura alla banca o al circolo del tennis.

Tu però lavori in un mercato ben specifico, che ha le sue regole.

[…]

Pasta ripiena: quali i must da proporre con continuità?

Nell’offerta della pausa pranzo, che si parli di ristorante o di bar, la pasta ripiena ricopre sempre un ruolo rilevante, in quanto può costituire un piatto unico dal punto di vista nutrizionale,

[…]

Lo spritz e i suoi accompagnatori…

Tutti lo servono… ma quanto sanno prepararlo alla perfezione? Lo spritz è il salva-aperitivo di ogni locale. Anche tu sicuramente ce l’hai tra i tuoi top seller… sei certo di avere la ricetta unica,

[…]

Le 3 idee vincenti per riempire il locale all’ora del brunch

Il brunch è quel pasto che combina elementi della colazione e del pranzo ed è solitamente consumato in tarda mattinata fino al primo pomeriggio. Sapevi che il termine è un neologismo,

[…]

Con il magazine di aprile impari a gestire il locale

Quando si pensa alla gestione di un locale, bar o ristorante, tipicamente vengono alla mente: le ricette, i tavoli, la griglia, la macchina per il caffè, le stoviglie…

Invece,

[…]

Leggi di più ››