MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Dalla colazione all’aperitivo coi Top 100


Basta scartabellare cataloghi. Basta cercare promozioni che si rivelano poi perdenti.

-Hai voglia di rimpolpare il tuo magazzino?

-Vuoi spendere il giusto, anzi, risparmiare, mantenendo elevata la qualità dei prodotti?

-Vuoi cambiare il menù?

Lascia perdere gli altri fornitori, affidati a noi di Ristopiù Lombardia che:

-primo: non siamo semplici fornitori ma consulenti

-secondo: abbiamo soluzioni efficaci per ogni tua necessità

Nello specifico: abbiamo creato la Locandina Top 100 che ogni mese ti propone, con bonus appunto top, i prodotti che non devono assolutamente mai mancare nel tuo assortimento.

Hai ancora 5 giorni per approfittare della Locandina Top 100 di maggio.

Vuoi un assaggio di quello che puoi trovare?

Per la colazione: 11 croissant di diverso genere, due tipologie di krapfen.

Per l’aperitivo: finger food, sottoli, salumi, olive ascolane

Per tutte le ore: pizza Margherita rettangolare, diversi analcolici, spumanti e superalcolici per preparare ottimi cocktail

Ogni prodotto, come detto, è associato a un bonus che può arrivare anche sino al 30!

Non solo. Se possiedi la Risto Quality Card vedrai aumentare ulteriormente il bonus abbinato ad alcuni prodotti.

Come acquistare?

Molto semplice, chiama il Service Center al numero verde 800078844 oppure clicca qui per richiedere la Locandina.

Hai tempo sempre sino al 31 maggio per accedere anche ai bonus che sono presenti sull’altra nostra locandina, quella di Maggio, Mese internazionale di E’ l’ora della Pausa Pranzo. Clicca qui per fare scacco matto e riempire il magazzino.

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Colazione: quali le attese per il 2025?

Gennaio è, in Ristopiù Lombardia, il Mese internazionale di Colazione Perfetta. Non si tratta di un mese qualunque, ma di quello che getta le basi per l’intero anno. Questo è il motivo per cui il magazine che puoi scaricare qui si concentra,

[…]

Leggi di più ››

News

Il valore della sac à poche per la tua colazione

Quando si parla di valore della sac à poche, non si intende il costo del sacchettino, trascurabile. Si intende il mondo immaginifico e meraviglioso che questo strumento genera quando viene usato di fronte alla clientela.

[…]

Cosa succede il 27 allo stadio di Monza?

Il 27 gennaio presso lo U-Power Stadium di Monza (gate 3), non sul campo ma nella zona dedicata alla lounge, si tiene un appuntamento imperdibile per gli imprenditori dell’horeca che vogliono dare una svolta al proprio locale.

[…]

Insalata tiepida di cuori di carciofo e pollo

Quando in pieno inverno i tuoi clienti hanno bisogno di un comfort food che faccia pensare alla prossima primavera, puoi stuzzicarli con questo piatto: l’Insalata tiepida di cuori di carciofo e pollo.

[…]

Perché “funzionano” i vini biodinamici?

Scorrendo tra le proposte dell’enoteca di Ristopiù Lombardia, sia on line, su www.ristopiulombardia.it, che direttamente presso l’accogliente sala predisposta a Varedo, in Via Monte Tre Croci 5,

[…]

L’impegno per lo sviluppo dell’economia locale

Inserita nel suo territorio di riferimento, Ristopiù Lombardia è sempre più intersecata con esso. Non è solo una questione geografica, ma un impegno messo nero su bianco su un documento che puoi consultare sul sito www.ristopiulombardia.it.

[…]

Hamburger, come prepararli nel 2025?

Ci sono i tuoi classici, quelli stra-tradizionali, e poi quelli nuovi e gourmet.

Dovendo fare un nuovo menù, aggiornato, delle tipologie di hamburger che servi nel locale, quali sono i trend da tenere presenti?

[…]

Filetto di maiale con crema tartufata e purea di topinambur

Per un menù gourmet da proporre nel tuo locale, questo piatto unisce semplicità di preparazione a un risultato di grande impatto. Protagonista è la Crema Tartufata Top Food che trovi qui per l’acquisto tramite ecommerce.

[…]

La concorrenza è agguerrita? Arriva la soluzione

Già da alcuni mesi – da quando i locali attorno al tuo riescono a “rubarti” clienti, anche quelli affezionati – ti sei accorto che non puoi più essere “solo” il proprietario di un bar o ristorante.

[…]

Gli errori da non commettere mai a colazione

Gestisci un bar? Sai che ci sono errori commessi a colazione che il cliente non ti perdona mai e per nessun motivo?

Te li elenchiamo di seguito. Se non vuoi commetterli e vuoi migliorare la tua proposta,

[…]

Salutismo a colazione: tienilo d’occhio per il 2025

Nel 2025 appena giunto il trend del salutismo per la colazione al bar si confermerà come uno dei pilastri principali dell’evoluzione della tua offerta.

I consumatori, sempre più attenti alla qualità e alla sostenibilità degli alimenti,

[…]

Leggi di più ››