MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Da quanto tempo non chiacchieri con il tuo consulente?


Se sei cliente di Ristopiù Lombardia, sia mondo bar che mondo ristorazione, sai bene che il punto di riferimento per te è consulente, la persona che:

-conosce il tuo locale, i tuoi bisogni, le tue specialità

-conosce i trend del momento e sa intuisce quali possano andare bene per te

-conosce la concorrenza e il quartiere nel quale sei inserito

Da quanto tempo, però, non chiacchieri con lui?

Con “chiacchierare” intendiamo:

esprimergli le tue richieste/domande esigenze per pianificare il futuro e ottimizzare l’offerta, così da distinguerti definitivamente dalla massa di locali simili al tuo.

Passare del tempo della giornata a dialogare con lui non significa “distogliere l’attenzione dai clienti dunque perdere fatturato”. Anzi, proprio il contrario: significa investire tempo per giungere a risultati preziosi. Con il consulente puoi:

-svecchiare la tua offerta

-conoscere la formazione di Bar Academy con le sue Master Class del mese

-sfogliare le locandine del mese entrante

-studiare i trend del momento

Non aspettare che faccia fresco, che ci sia poca gente, che il fatturato cali. È proprio quando vai alla grande che devi metterti d’impegno per andare ancora meglio!

Per cui:

-richiedi un appuntamento al tuo consulente di fiducia cliccando qui.

-oppure, se il tuo quesito è complesso, o non sei ancora cliente e vuoi saperne di più, chiama il Service Center 800078844 per parlare con l’operatore che saprà indirizzarti alla giusta persona.

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale,

[…]

Leggi di più ››

News

Quali croissant ti restano in vetrina? Perché?

Immancabilmente verso le 10 guardi la vetrina dei croissant e prodotti per la colazione e vedi che è rimasto qualche orfanello.

Guardi oggi, guardi domani, e ti accorgi che sono sempre gli stessi prodotti.

[…]

Affogato al Cointreau

Il gelato affogato al Cointreau è una sofisticata variazione del classico affogato al caffè, che in ostri chef ti invitano a inserire subito tra le proposte di dessert perché si tratta di una experience di gusto difficilmente comparabile con altri dolci o similari,

[…]

Siamo a Co2 impatto zero

Un traguardo importante è stato raggiunto: Ristopiù Lombardia Spa, Società Benefit a socio unico, è a parità di CO2.

Cosa significa?

Abbiamo calcolato la quantità di gas effetto serra generata durante lo svolgimento della nostra attività,

[…]

Come coccolare chi resta in città?

Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie.

[…]

Insalate? Sempre più gradite

Le persone tue clienti ancora al lavoro non ne possono più – appunto – di lavoro, calura, umidità, ufficio e così via. Almeno in pausa pranzo vogliono ritagliarsi un momento di pace lontano dallo stress e dalle fatiche quotidiane.

[…]

La pasticceria vincente per il ristorante

Non c’è imprenditore di ristorante che non tenga in primissima considerazione il momento del dessert che, se ben congegnato, può qualificare il locale, lasciare un segno indelebile nelle papille gustative dei clienti e raccontare finalmente qualcosa di diverso dal classico… profiterole.

[…]

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Leggi di più ››