MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Da quanto non contatti il tuo consulente?


Quanto sarà passato, un mese? Una stagione?

Il tuo consulente non è un personaggio di un cartone animato e non è nemmeno una figurina dell’album Panini.

È un “portatore sano” di conoscenza. Ma non una conoscenza universale, bensì qualcosa di specifico che interessa te e solo te. Infatti è l’unica persona che sa:

-quali sono i clienti del tuo locale

-cosa vogliono

-com’è posizionata la tua concorrenza

-come sta andando il mercato

-quali sono i nuovi prodotti che funzionano

-quali invece sono quelli che stanno andando in pensione

Il suo compito, come dice la parola, è quello di fornirti contenuti, non di venderti il prodotto che interessa a lui.

Per questo il vostro rapporto funziona, perché lui può metterti in mano strumenti, prodotti e servizi per far crescere il tuo locale in numeri di clienti e fatturato.

Allora la domanda è: sei sicuro che lo stai “sfruttando” al massimo?

Lo chiami per avere nuovi prodotti? Per esempio, in questo periodo: stai organizzando con lui le degustazioni di birra per l’Oktoberfest? Stai preparando i prodotti per Halloween? Hai già in mente quali cambiamenti apportare al menù non appena arriveranno le giornate fredde?

Lui è pronto, basta chiamarlo e arriva.

Basta “attivarlo” e ti fa entrare in un mondo di novità utili…

Vuoi dare al tuo locale una spinta-turbo? Segna in agenda: chiamare subito il consulente e fissare con lui una periodicità delle visite in modo che il rapporto sia continuativo e il dialogo non si interrompa mai. Prima del vostro incontro:

-segna di quali prodotti vorresti parlare

-segna quali prodotti non sono piaciuti ai clienti e per quale motivo

-segna di quali prodotti è carente il magazzino

-segna i prodotti di cui hai sentito parlare che vorresti introdurre anche tu

In questo modo il tempo che passerete assieme sarà davvero proficuo!

Come organizzare una visita? Clicca qui oppure chiama la tua assistente personale al numero 03625839221

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale,

[…]

Leggi di più ››

News

Quali croissant ti restano in vetrina? Perché?

Immancabilmente verso le 10 guardi la vetrina dei croissant e prodotti per la colazione e vedi che è rimasto qualche orfanello.

Guardi oggi, guardi domani, e ti accorgi che sono sempre gli stessi prodotti.

[…]

Affogato al Cointreau

Il gelato affogato al Cointreau è una sofisticata variazione del classico affogato al caffè, che in ostri chef ti invitano a inserire subito tra le proposte di dessert perché si tratta di una experience di gusto difficilmente comparabile con altri dolci o similari,

[…]

Siamo a Co2 impatto zero

Un traguardo importante è stato raggiunto: Ristopiù Lombardia Spa, Società Benefit a socio unico, è a parità di CO2.

Cosa significa?

Abbiamo calcolato la quantità di gas effetto serra generata durante lo svolgimento della nostra attività,

[…]

Come coccolare chi resta in città?

Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie.

[…]

Insalate? Sempre più gradite

Le persone tue clienti ancora al lavoro non ne possono più – appunto – di lavoro, calura, umidità, ufficio e così via. Almeno in pausa pranzo vogliono ritagliarsi un momento di pace lontano dallo stress e dalle fatiche quotidiane.

[…]

La pasticceria vincente per il ristorante

Non c’è imprenditore di ristorante che non tenga in primissima considerazione il momento del dessert che, se ben congegnato, può qualificare il locale, lasciare un segno indelebile nelle papille gustative dei clienti e raccontare finalmente qualcosa di diverso dal classico… profiterole.

[…]

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Leggi di più ››