MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Da quanto non contatti il tuo consulente?


Quanto sarà passato, un mese? Una stagione?

Il tuo consulente non è un personaggio di un cartone animato e non è nemmeno una figurina dell’album Panini.

È un “portatore sano” di conoscenza. Ma non una conoscenza universale, bensì qualcosa di specifico che interessa te e solo te. Infatti è l’unica persona che sa:

-quali sono i clienti del tuo locale

-cosa vogliono

-com’è posizionata la tua concorrenza

-come sta andando il mercato

-quali sono i nuovi prodotti che funzionano

-quali invece sono quelli che stanno andando in pensione

Il suo compito, come dice la parola, è quello di fornirti contenuti, non di venderti il prodotto che interessa a lui.

Per questo il vostro rapporto funziona, perché lui può metterti in mano strumenti, prodotti e servizi per far crescere il tuo locale in numeri di clienti e fatturato.

Allora la domanda è: sei sicuro che lo stai “sfruttando” al massimo?

Lo chiami per avere nuovi prodotti? Per esempio, in questo periodo: stai organizzando con lui le degustazioni di birra per l’Oktoberfest? Stai preparando i prodotti per Halloween? Hai già in mente quali cambiamenti apportare al menù non appena arriveranno le giornate fredde?

Lui è pronto, basta chiamarlo e arriva.

Basta “attivarlo” e ti fa entrare in un mondo di novità utili…

Vuoi dare al tuo locale una spinta-turbo? Segna in agenda: chiamare subito il consulente e fissare con lui una periodicità delle visite in modo che il rapporto sia continuativo e il dialogo non si interrompa mai. Prima del vostro incontro:

-segna di quali prodotti vorresti parlare

-segna quali prodotti non sono piaciuti ai clienti e per quale motivo

-segna di quali prodotti è carente il magazzino

-segna i prodotti di cui hai sentito parlare che vorresti introdurre anche tu

In questo modo il tempo che passerete assieme sarà davvero proficuo!

Come organizzare una visita? Clicca qui oppure chiama la tua assistente personale al numero 03625839221

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Prenota le colombe di Sal De Riso!

Attenzione: il 2 aprile è la data entro cui è possibile ordinare le Colombe Sal De Riso!

Il superpotere della Pasqua artigianale è a disposizione di tutti gli imprenditori dell’horeca attraverso i prodotti di eccellenza di Sal De Riso,

[…]

Leggi di più ››

News

Hamburger di cervo gourmet con crema di mirtilli, speck croccante e Brie

Ingredienti per 1 hamburger

1 hamburger di cervo – lo trovi qui per l’acquisto tramite e-commerce

1 panino tipo bun artigianale

30 g di Brie

2 fette di speck Alto Adige IGP

1 cucchiaio di crema di mirtilli rossi

1 cucchiaino di senape rustica

1 cucchiaio di maionese artigianale

2-3 foglie di insalata misticanza

1 cucchiaio di burro

Sale e pepe q.b.

[…]

Conosci i 5 segreti della colazione?

Tu, imprenditore dell’horeca, conosci i 5 segreti della colazione?

Sai come:

-conquistare

-trattenere

-stupire ogni giorno

il tuo cliente?

Se hai qualche dubbio o se vuoi migliorare la tua proposta,

[…]

Alimentazione veg: diamo i numeri

Il mondo veg è un vero trend o no?

Vale la pena inserire prodotti veg a colazione, pranzo e aperitivo, o conviene concentrarsi sui classici, magari gourmet?

Il discorso è complesso,

[…]

Diventa anche tu barista perfetto passando per… la colazione

I tuoi croissant non escono mai perfetti dal forno?

Il tuo cappuccino ha la schiuma deludente?

L’offerta di succhi di frutta e frullati è ferma agli anni Novanta?

[…]

Colazione: gli italiani non scherzano

Guai a pensare che la colazione sia per gli italiani un momento qualunque.

È “il” momento della giornata in cui:

-ci si dedica un momento di pace

-si progetta la giornata

-ci si dà lo slancio per affrontare le ore in arrivo

Andando però nel dettaglio,

[…]

Gelato Week, rinfresca la tua offerta!

Cosa succede dal 25 al 30 marzo prossimi? Inizia ufficialmente la bella stagione con la Gelato Week 2025, la vera festa per gli amanti del gelato che si svolge in contemporanea in 68 gelaterie sparse per tutta Italia,

[…]

Anche il ristorante vuole le sue french fries

Tipicamente il ristorante, in pausa pranzo, preferisce servire le patate al forno, perché sembrano più “eleganti” delle classiche patatine fritte.

E fanno male, dato che le french fries:

-sono molto più amate

-ogni giorno possono avere una forma diversa

-non hanno niente a che vedere con quelle delle catene di hamburger

Una cosa è essenziale: partire dalla materia prima di alta qualità.

[…]

Porta la primavera nei tuoi piatti

Siamo pronti, pioggia o sole non importa: tutto attorno ci dice che la primavera sta giungendo.

E anche il tuo locale può togliersi la coperta invernale e far entrare aria,

[…]

Conosci le Super Locandine del mese?

Se sei cliente di Ristopiù Lombardia già ne sei a conoscenza. Se non lo sei, ecco un’informazione utile per la tua attività e i tuoi ordini.

Oltre al catalogo generale di tutti i prodotti,

[…]

Sole d’Agrumi

Segui il trend dell’analcolico con questo aperitivo sofisticato e ricercato. Il Sole d’Agrumi è una proposta fresca, bilanciata e aromatica, perfetta per il tuo bar: un blend agrumato con note speziate,

[…]

Leggi di più ››