MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Covid 19 e Haccp, a lezione il 26 maggio


C’è bisogno di formazione specifica e di alto livello per affrontare la delicata questione del Covid 19 e dei suoi impatti sull’igiene, pulizia e sicurezza dei locali.

Alcuni imprenditori sono addirittura indecisi: apro e mi assumo dei rischi pesanti o aspetto e vedo come va, e nel frattempo perdo ancora fatturato?

Non si può aspettare un minuto di più, bisogna partire con le giuste regole e indicazioni in mente.

Dove acquisirle?

Come essere certi che siano fonti attendibili?

Bar Academy risponde a queste esigenze di chiarezza e di sicure informazioni con la master class che si terrà il prossimo martedì, ovviamente in streaming, dalle ore 15 alle ore 17.

Il corso si intitolerà “COVID-19- HACCP – Decreto 81 e DVR (Valutazione dei Rischi)” e sarà tenuto da Mauro Riva, ex Funzionario ATS consulente e formatore,  e da Andrea Bizzo, biologo e consulente HACCP di Gruppo Sfera.

Ecco nel dettaglio gli argomenti che verranno trattati:

-COVID-19: Responsabilità e doveri del titolare

-Protocolli di Sicurezza per l’apertura

-HACCP – Decreto 81 – DVR (Valutazione dei Rischi) e COVID-19: punti di incrocio

-Caso COVID-19 nel settore HO.RE.CA.: è un infortunio per l’INAIL e Decreto 81?

-Normative: Decreto Riaperture – DPCM del 17.05.2020 – ORDINANZA Regione Lombardia N.  547 del 17/05/2020

Invitiamo tutti gli imprenditori a partecipare, in quanto si tratta di una preziosissima occasione di confronto e chiarimento con fonti certe e sicure. Via i dubbi, puoi finalmente ripartire in totale sicurezza.

Ti suggeriamo di iscriverti quanto prima, la master class ha i posti limitati!

Ecco il link per l’iscrizione

https://www.ristopiulombardia.it/smilecompany/iscrizione-corso-haccp.aspx

 

 

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Donatella Rampado protagonista al Learning Forum

Donatella Rampado, Direttore Risorse Umane di Ristopiù Lombardia, Formatrice e Scrittrice, è stata invitata a partecipare, in qualità di speaker, a un importante evento che si terrà a Milano il prossimo 17 settembre presso Talent Garden Isola.

[…]

Leggi di più ››

News

Come rinnovare l’offerta della colazione?

Ogni mattina l’imprenditore dell’horeca, bar o hotel che sia, si alza e inizia a ragionare:

-non ho tempo per pensare a rinnovare la colazione

-però devo rinnovarla perché questo mi chiede il cliente

-non so da dove partire: cibo,

[…]

Recensione negativa? Gestiscila così

Le recensioni sui social media e sulle piattaforme di recensioni online possono avere un impatto diretto sull’immagine del locale e, in definitiva, sul suo successo commerciale.

Quelle positive rafforzano la reputation,

[…]

Quali notizie sul magazine di settembre?

È già disponibile, e puoi richiedere cliccando qui la tua copia, il magazine RistopiùNews di settembre.

Tu imprenditore dell’horeca troverai spunti molto interessanti per il tuo business.

[…]

Fritti a puntino nel tuo aperitivo

I fritti sotto forma di finger food sono adorati dai clienti che ne mangiano assai durante l’aperitivo.

Stiamo parlando di fritti:

-cotti a puntino, ovvero non troppo molli e non troppo secchi

-oliati il giusto così da non trasudare grassi

-vari,

[…]

Focaccia con hummus di ceci e pomodorini confit

La focaccia è una base perfetta per creare finger food gustosi e versatili. In questa ricetta, la combiniamo con l’hummus di ceci, una crema vellutata e ricca di sapore, e pomodorini confit,

[…]

Hamburger autunnali: quali ingredienti vanno alla grande?

Ci sono ingredienti che, quando arriva l’autunno, diventano protagonisti della tavola.

Tu hai sempre una doppia opportunità:

-sceglierli freschi

-acquistarli sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it surgelati,

[…]

Agente di commercio? Cerchiamo te!

Sei un agente di commercio e sogni di:

– entrare a far parte di UN’AZIENDA INNOVATIVA E DINAMICA?

– dare una svolta alla tua carriera ed essere PARTE DI UN’AZIENDA BENEFIT CHE VUOLE QUOTARSI IN BORSA?

[…]

Con settembre arriva l’aperitivo supertop

Si chiama Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto in quanto chiamarlo “mese del fatturato” pareva brutto… ma una cosa è certa: settembre non rappresenta solo la ripresa ufficiale di tutte le attività,

[…]

Studenti all’arrembaggio, sfamali così

Una settimana giusta giusta e gli studenti ritorneranno a scuola e, quindi, ad affollare il tuo bar dalle 7,15 in poi.

Questo target di clientela ha esigenze molto specifiche:

-tanto cibo e pochi soldi

-un pizzico di salutismo

Come puoi vedere,

[…]

Pizza, scelta sempre vincente

Passano anni, stagioni, abitudini, ma la pizza resta sempre uno dei piatti preferiti degli italiani, che se la preparano a casa e allo stesso tempo gradiscono consumarla sia al bar che in pizzeria,

[…]

Leggi di più ››