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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Covid 19 e Haccp, a lezione il 26 maggio


C’è bisogno di formazione specifica e di alto livello per affrontare la delicata questione del Covid 19 e dei suoi impatti sull’igiene, pulizia e sicurezza dei locali.

Alcuni imprenditori sono addirittura indecisi: apro e mi assumo dei rischi pesanti o aspetto e vedo come va, e nel frattempo perdo ancora fatturato?

Non si può aspettare un minuto di più, bisogna partire con le giuste regole e indicazioni in mente.

Dove acquisirle?

Come essere certi che siano fonti attendibili?

Bar Academy risponde a queste esigenze di chiarezza e di sicure informazioni con la master class che si terrà il prossimo martedì, ovviamente in streaming, dalle ore 15 alle ore 17.

Il corso si intitolerà “COVID-19- HACCP – Decreto 81 e DVR (Valutazione dei Rischi)” e sarà tenuto da Mauro Riva, ex Funzionario ATS consulente e formatore,  e da Andrea Bizzo, biologo e consulente HACCP di Gruppo Sfera.

Ecco nel dettaglio gli argomenti che verranno trattati:

-COVID-19: Responsabilità e doveri del titolare

-Protocolli di Sicurezza per l’apertura

-HACCP – Decreto 81 – DVR (Valutazione dei Rischi) e COVID-19: punti di incrocio

-Caso COVID-19 nel settore HO.RE.CA.: è un infortunio per l’INAIL e Decreto 81?

-Normative: Decreto Riaperture – DPCM del 17.05.2020 – ORDINANZA Regione Lombardia N.  547 del 17/05/2020

Invitiamo tutti gli imprenditori a partecipare, in quanto si tratta di una preziosissima occasione di confronto e chiarimento con fonti certe e sicure. Via i dubbi, puoi finalmente ripartire in totale sicurezza.

Ti suggeriamo di iscriverti quanto prima, la master class ha i posti limitati!

Ecco il link per l’iscrizione

https://www.ristopiulombardia.it/smilecompany/iscrizione-corso-haccp.aspx

 

 

 

 

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