MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Cosa ti riserveranno le Master Class 2022?


Elena Giordano – Uno dei punti di forza di Ristopiù Lombardia è l’impegno a fare sempre di più e sempre meglio.

Bar Academy, con le sue Master Class, è diventato ormai il punto di riferimento degli imprenditori dell’Horeca che pretendono una formazione di alta qualità per sé e per i propri collaboratori.

In questi anni sono state esplorate tutte le tematiche necessarie a far funzionare egregiamente un locale o un bar: si è passati dai vini agli aperitivi, dal pane alla colazione, dal caffè perfetto alla sicurezza e salute sul posto di lavoro.

In questi giorni il team deputato alla scelta dei temi e dei docenti delle Master Class sta mettendo a punto gli incontri dei prossimi mesi.

Cosa devi aspettarti? Sicuramente grandi novità. Sia in merito agli argomenti che in merito ai docenti.

“Abbiamo pensato – spiega il Presidente Giuseppe Arditi – di concentrarci su meno temi, ma di seguirli con ancora maggiore attenzione. Vogliamo che i nostri imprenditori che vengono a seguire le Master Class possano attingere a contenuti di assoluto valore e poi li riportino in azienda trasformandoli in progetti concreti. A breve rilasceremo i primi calendari di gennaio e febbraio e poi partiremo alla grande!”.

Come essere aggiornati sulle Master Class? In diversi modi:

-attraverso il sito dedicato, www.masterclassbaracademy.it, dove puoi anche acquistare le Master Class già concluse

-attraverso questo sito alla sezione Bar Academy

-attraverso la nostra pagina Facebook Ristopiù Lombardia Horeca

-attraverso il Service Center 800078844 che puoi contattare quando desideri

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale,

[…]

Leggi di più ››

News

Quali croissant ti restano in vetrina? Perché?

Immancabilmente verso le 10 guardi la vetrina dei croissant e prodotti per la colazione e vedi che è rimasto qualche orfanello.

Guardi oggi, guardi domani, e ti accorgi che sono sempre gli stessi prodotti.

[…]

Affogato al Cointreau

Il gelato affogato al Cointreau è una sofisticata variazione del classico affogato al caffè, che in ostri chef ti invitano a inserire subito tra le proposte di dessert perché si tratta di una experience di gusto difficilmente comparabile con altri dolci o similari,

[…]

Siamo a Co2 impatto zero

Un traguardo importante è stato raggiunto: Ristopiù Lombardia Spa, Società Benefit a socio unico, è a parità di CO2.

Cosa significa?

Abbiamo calcolato la quantità di gas effetto serra generata durante lo svolgimento della nostra attività,

[…]

Come coccolare chi resta in città?

Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie.

[…]

Insalate? Sempre più gradite

Le persone tue clienti ancora al lavoro non ne possono più – appunto – di lavoro, calura, umidità, ufficio e così via. Almeno in pausa pranzo vogliono ritagliarsi un momento di pace lontano dallo stress e dalle fatiche quotidiane.

[…]

La pasticceria vincente per il ristorante

Non c’è imprenditore di ristorante che non tenga in primissima considerazione il momento del dessert che, se ben congegnato, può qualificare il locale, lasciare un segno indelebile nelle papille gustative dei clienti e raccontare finalmente qualcosa di diverso dal classico… profiterole.

[…]

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Leggi di più ››