MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Cosa fai per il tuo cliente vegano?


Esattamente, c’è anche lui: il cliente vegetariano o vegano.

Quello che viene considerato “particolare”, ma in verità ha solo deciso – per motivi etici o di salute – di preferire alcuni alimenti ad altri.

Sono ormai finiti i tempi in cui l’imprenditore del bar si metteva le mani nei capelli appena sentiva parlare di “vegan”. Oggi il food and beverage vanta un’offerta sterminata di prodotti di alta qualità anche per questo target e Ristopiù Lombardia è in prima fila per aiutarti a costruire un menù realmente efficace, specie per il momento colazione, che resta il tuo core business a livello di fatturato.

Vuoi attivarti in modo efficace per il tuo cliente vegano?

Ecco cosa puoi fare: vai su www.ristopiulombardia.it e richiedi la Locandina Top 100 di settembre, quella che ospita i prodotti che non devono assolutamente mancare nel tuo locale. Al suo interno troverai due super-novità:

il cornetto vegan papaya e mango

il cornetto vegan grano saraceno e ribes

Entrambi sono a disposizione con il bonus del 19%, perfetto per questi tempi difficili a livello di spesa!

Ovviamente abbiamo altre proposte per te:

-il blog www.unavitadavegano.it sul quale trovi, oltre alle news di attualità, anche tutta la nostra offerta vegana e vegetariana, divisa per categorie di prodotto. Le referenze sono acquistabili con un clic grazie all’ecommerce sempre attivo

Se questo non è ancora abbastanza, richiedi un appuntamento con il nostro consulente di fiducia. Lui arriverà direttamente nel tuo locale e insieme potrete studiare un’offerta completamente innovativa, che ti aiuti a diversificarti dalla concorrenza e a diventare il punto di riferimento per questo target così importante di clientela.

Clicca qui per richiedere la visita.

PS specifica sempre bene, anche sulla cartellonistica esterna al locale, che il tuo menù prevede prodotti vegan-vegetariani: è essenziale che le persone conoscano questo tuo valore aggiunto!

Tags: , , , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Aperitivo Perfetto? Segui il webinar!

Occasione incredibile, eccezionale e irripetibile per te imprenditore dell’horeca che vuoi portare al successo il tuo locale. Vediamo nel dettaglio cosa si tratta… tu intanto inizia a bloccare l’agenda per il 25 luglio alle ore 15.

[…]

Leggi di più ››

News

Sughi pronti, quali preferire?

La pasta è uno dei piatti forti della pausa pranzo di qualunque bar o trattoria, da Palermo a Bolzano, in inverno e in estate. Non sempre hai la possibilità (tempo,

[…]

Dehor, come renderlo fresco e accogliente?

Tu chiamalo plateatico, o dehor se ha una struttura portante: insomma, lo spazio esterno al tuo bar o ristorante. Con le temperature estive diventa parte integrante del tuo ambiente di servizio,

[…]

Per te la nuova Wine Room

Ristopiù Lombardia ha recentemente inaugurato un nuovo spazio dedicato espressamente ai suoi clienti in visita.

Come sa chi è già cliente o ha avuto modo di frequentare l’azienda che ha sede in via Monte Tre Croci a Varedo,

[…]

Magazine di luglio: cosa ti attende?

Qual è la risorsa più importante del tuo locale? Non il cibo, non l’aria condizionata o i tavolini fuori… è il personale! E la motivazione delle persone che lavorano con te è lo strumento che ti aiuta ad avere successo.

[…]

Iced coffee e dolcetto a seguire

Quando la temperatura è caliente anche l’adorato caffè può risultare indigesto… eppure la gente non vuole assolutamente rinunciare all’aroma del caffè, solo al suo bollore!

Come fare? Semplice,

[…]

Happy Colazione Time!

Hai letto bene: Happy Colazione Time a te e a tutti i tuoi clienti!

-A te imprenditore che puoi beneficiare dei bonus e della formazione che ti propone Luglio,

[…]

Avena, l’alternativa per il tuo cappuccino

In questo luglio, Mese internazionale di Colazione Perfetta, celebriamo non solo il food per il momento colazione, ma anche tutto ciò che viene proposto in combinata a livello beverage.

Quindi innanzitutto i succhi Rauch al mirtillo,

[…]

A merenda? Solo Gran Fortunello!

A metà pomeriggio arrivano chiassosi per la merenda: sono i tuoi clienti più difficili, i bambini, che:

-non hanno tempo

-hanno fame e vogliono essere soddisfatti subito

-cercano qualcosa di sfizioso,

[…]

Verdura come piatto di punta? Oh yes!

Niente come l’estate e il caldo portano le persone a chiederti piatti leggeri e freschi. Questa combinazione si trova nella verdura, che garantisce anche una bellezza colorata al piatto e una versatilità importante negli abbinamenti.

[…]

Idratarsi sì, ma come?

Acqua ok, e poi? Quando il caldo – anche in questa estate ballerina a livello di temperature – si fa sentire, il tuo bar diventa il luogo nel quale le persone entrano principalmente per dissetarsi,

[…]

Leggi di più ››