MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Cosa cercano i clienti sui Social?


Cosa fanno gli italiani sui Social? Cosa cercano, come si comportano?

Secondo le ultime ricerche, la maggior parte di noi usa i Social per informarsi.

Su cosa? Su tutto.

Mediamente le persone preferiscono leggere, piuttosto che scrivere in prima persona.

In questo leggere e informarsi, spaziano dall’ultimo modello scarpe, al vino, al resort per la vacanza, alle news sul proprio locale o bar preferito.

Ed ecco perché ne parliamo: anche se, sui post che pubblicate su Facebook, non ricevete molti like o commenti, state certi che i vostri utenti controllano, verificano, curiosano.

Questo è il motivo per cui l’imperativo è: tenere sempre tutto aggiornato, sotto ogni aspetto.

Dalle foto, ai messaggi, alle promozioni, all’orario di apertura. La vostra vetrina virtuale deve rispecchiare il locale e anzi aggiungere contenuti preziosi che invoglino la clientela a frequentarlo.

Se decidete di aprire una pagina Facebook, ricordatevi di non lasciarla statica.

Se avete un sito web, fate in modo che il menù sia quello di stagione.

Se pubblicate foto su Instagram, fate sì che queste siano ben scattate e non diano l’idea dell’immagine raffazzonata, scattata al volo.

Se aprite un canale diretto di comunicazione, per esempio via Messenger, presidiatelo e impegnatevi a rispondere alle richieste degli utenti nel giro di qualche ora (altrimenti non serve).

Il Presidente Arditi ha trattato più volte questo tema, sia nei video che si trovano sulla pagina YouTube di Ristopiù che nel libro Colazione Perfetta che si può acquistare su www.ristopiulombardia.it. Il suo consiglio è sempre molto semplice: la tecnologia è a nostra disposizione, impariamola a usarla al meglio per aumentare il fatturato.

 

 

 

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

3 posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia vuole te!

Siamo alla ricerca di…

Nr. 1 RESPONSABILE CRM, la quale/il quale si occuperà di implementare miglioramenti ai processi CRM, e di proporre strategie e programmi multicanali per acquisire e fidelizzare i clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Ultime ore per Cubotto, nuggets e tortillas!

Le ore che ti restano sono davvero poche… per fare cosa?

Gli auguri di Pasqua.

Il dolce di Pasqua.

Il primo di Pasqua…

Sì,

[…]

Alla ricerca della farcitura perfetta

Può la pizza essere protagonista dell’ora dell’aperitivo? Sì.

Sono necessarie farciture particolari? Sì.

Per quale motivo?

Perché il cliente deve, con un solo stuzzichino,

[…]

Oltre alla colomba, quali dessert?

Questi giorni sono perfetti per portare in tavola, sia al bar che al ristorante, dessert speciali e particolari. Lo impone il momento, la Settimana Santa, che sfocerà nei festeggiamenti di Pasqua e Pasquetta.

[…]

Stai completando i tuoi ordini del mese?

Perché, arrivati verso la fine del mese, ti giungono da più parti sollecitazioni a completare gli ordini, finire gli ordini, controllare gli ordini?

Il motivo è molto semplice.

[…]

Come si brinda il giorno di Pasqua?

Auguri, Buona Pasqua!

I tuoi clienti non attendono altro che poter festeggiare…

A tutti spetta un giorno di ferie e quindi è davvero bello potersi ritrovare,

[…]

Tapas al pulled pork

Et voilà, come niente fosse il pulled pork diventa protagonista di un piatto sudamericano! Se vuoi buttarti sulla cucina etnica di qualità, specie per l’ora dell’aperitivo, sai a chi e a cosa affidarti!

[…]

La sfoglia rigata che ti conquisterà

Ci sono momenti nella vita del bar che segnano un punto di svolta.

Da cui non tornerai più indietro.

Hai inserito il Cubotto?

Hai fatto benissimo.

[…]

Rendi ogni giorno speciale…

Rendi ogni giorno speciale, nel tuo ristorante, attraverso prodotti di altissima qualità che altri competitor difficilmente pensano di inserire nel menù in quanto:

-complessi

-costosi

-molto raffinati

Ristopiù Lombardia ti aiuta in una questa selezione e ti fa puntare all’unicità e all’eccezionalità in modo che sia la Pasqua che un qualunque giorno della settimana possano essere celebrati,

[…]

Organizza il menù di Pasqua nel tuo locale

Quest’anno Pasqua si presenta al nostro cospetto molto presto: il 31 marzo. Hai giusto giusto il tempo per decidere cosa fare… e farlo! Rapidamente e bene!

I passaggi sono molti,

[…]

A Mixology Experience il 19/3 super evento per te!

Milano si prepara a ospitare il megaevento di Mixology Experience, appuntamento italiano dedicato all’hospitality e alla bar industry con un focus sul settore beverage, sul mondo dei cocktail e sugli spirits.

[…]

Leggi di più ››