MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Consideri la cassa una cosa “tua”?


È vero, la cassa del bar è tua, l’hai acquistata tu per il locale. Ma attento a non commettere i seguenti errori:

-pensare che il denaro all’interno sia di tua personale proprietà

-pensare che lo stesso denaro possa essere preso e riposato a piacimento dai componenti della tua famiglia, magari di passaggio nel locale

La cassa è lo specchio del tuo lavoro, del tuo business. Tanto incassi, tanto deve essere presente sottoforma di denaro o contante o digitale.

Questa è la prima regola da seguire se a fine mese non vuoi avere sorprese, se vuoi stare al riparo da “buchi”, o da conti che non tornano.

Considera la cassa come qualcosa di intoccabile, una vera cassaforte, da proteggere non solo dai malintenzionati, ma anche da abitudini scorrette. Un serio atteggiamento nei confronti del denaro deve essere anche tenuto da tutte le persone che ruotano attorno al locale, dai dipendenti ai famigliari.

Altro tema caldissimo da considerare è quello delle spese martellanti e costanti che ti trovi di fronte ogni mese: metti da parte il denaro sia per gestirle, che per affrontare eventuali imprevisti (come l’aumento delle bollette degli ultimi mesi).

Hai paura di dimenticare qualche aspetto?

Roberto Del Zotto, direttore finanziario di Ristopiù Lombardia, ha scritto per te “La gestione perfetta del bar perfetto”, a cura del Metodo Ristopiù. Richiedila gratuitamente cliccando qui per ampliare l’orizzonte delle tue informazioni.

Per ogni altra richiesta che ti venga in merito alla gestione del locale, il consulente di fiducia è sempre a tua disposizione, clicca qui per una visita di persona… insieme troverete la chiave giusta per ottimizzare il tuo business.

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Porta un amico, subito per te 100 euro

Sino alla fine dell’anno c’è un’opportunità che non devi assolutamente perdere.

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar,

[…]

Leggi di più ››

News

Colazioni: cosa bolle in pentola

Cosa bolle in pentola per le “colazioni”? Usiamo il plurale in quanto non c’è mai una sola situazione, in realtà ce ne sono a centinaia, tante quante i tuoi clienti.

[…]

Migliora l’accoglienza nel tuo locale

L’accoglienza è il biglietto da visita del tuo locale. Puoi anche preparare il miglior cappuccino del pianeta, ma se questo non sarà inserito in una dinamica di servizio positiva, sarà molto difficile che i clienti si accorgano della sua bontà e soprattutto ritornino da te.

[…]

È davvero morto il “salatino”?

Quando senti parlare di “salatino” ti vengono subito in mente le proposte per l’aperitivo di una decina di anni fa, che facevano coppia con – rigorosamente – patatine e noccioline.

[…]

A ogni cliente il suo burger

Si fa presto a dire “hambuger”… ma tra il dire e il Fare Bene passano…

-Una carne che deve essere sempre di eccellente qualità

-Una farcitura adeguata al tipo di carne scelto

-Una salsa che non sovrasti il gusto della carne

-Un pane della giusta consistenza che leggermente abbrustolito all’intero regali croccantezza al piatto

Su tutto,

[…]

Perché il pesce nobilita la pausa pranzo?

Il pesce ha il potere di nobilitare la pausa pranzo al bar e nei locali in generale.

Se sei un imprenditore accorto hai già capito il perché:

-non è semplicissimo da preparare,

[…]

Il brunch impeccabile per il tuo weekend impeccabile

Nel weekend il tuo locale si trasforma nel posto magico in cui prende vita il brunch, abitudine importata dai Paesi anglosassoni che sta spopolando specie in città.

Cos’è il brunch?

[…]

Arriva il webinar per imparare la web reputation

Cos’è la web reputation?

È l’idea che si fanno gli altri di te non parlandoti direttamente o vedendo come ti comporti al lavoro, ma osservando ciò che dici e posti e commenti sui Social.

[…]

Tortillas Aperisnack

Porta il Sud America nel tuo locale all’ora dell’aperitivo, aggiungi un pizzico di italianità e di passione per il finger food e il gioco è fatto, cliente accontentato. Prova questa ricetta utilizzando tutti gli ingredienti che trovi sull’eccomerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Zucca per tutti i gusti

A ottobre c’è un’unica grande protagonista, nel tuo menù: la zucca.

E non solo perché fa pensare immediatamente ad Halloween e a tutto quel mondo immaginario che puoi costruire per regalare nuove esperienze food ai tuoi clienti,

[…]

La festa di Halloween? Da pianificare ora

Non puoi pensare di arrivare al 31 ottobre con il locale pieno di prodotti di Halloween che hai ordinato tre giorni prima. Non perché il tuo consulente non sia in grado di aiutarti da oggi per domani,

[…]

Leggi di più ››