MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Conosci le nostre certificazioni?


Ristopiù Lombardia, società specializzata nella commercializzazione e distribuzione di food and beverage per l’horeca guidata dal Presidente Giuseppe Arditi, da anni lavora per migliorare e rendere sempre più trasparenti, efficienti e sostenibili i propri processi, a tutto vantaggio degli stakeholder. Queste di seguito sono tutte le certificazioni che dimostrano quanto sia concreto l’impegno quotidiano espresso da tutta l’azienda. Per ulteriori informazioni puoi visitare il sito www.ristopiulombardia.it.

SOCIETÀ BENEFIT

Standard giuridico riconosciuto a società che ricercano il profitto, ma che si impegnano anche nel creare valore condiviso e duraturo per l’ambiente e le persone attraverso un modello di business equilibrato dal punto di vista economico finanziario.

Rilasciata a maggio 2023

STANDARD ESG – CERTIFICAZIONE DI SOSTENIBILITÀ

Riconoscimento rilasciato a quelle società che raggiungono degli Obiettivi di Sviluppo Sostenibile previsti in Agenda 2030 in relazione agli impatti diretti economici, ambientali e sociali.

Rilasciata a giugno 2023

ISO 14067 (CARBON FOOTPRINT)

Certificazione rilasciata a quelle aziende che rispettano i principi, i requisiti e le linee guida per la quantificazione e la dichiarazione dell’impronta di carbonio (Carbon Footprint), intesa come impatto ambientale.

Rilasciata a gennaio 2024

PAS 2060 (CARBON NEUTRALITY)

La dichiarazione di Carbon Neutrality è uno standard internazionale sviluppato dal British Standards Institution nel 2010 che fornisce alle organizzazioni le linee guida su come quantificare, ridurre e compensare le emissioni di anidride carbonica equivalente per dimostrare che le loro affermazioni di neutralità climatica siano credibili e verificate.

Rilasciata a giugno 2024

PARITÀ DI GENERE

Certificazione rilasciata a quelle aziende che garantiscono la parità di genere in merito all’ottenimento da parte di uomini e donne degli stessi diritti, responsabilità ed opportunità in tutti i settori della società e quando i diversi interessi, bisogni e priorità di uomini e donne sono ugualmente valutati.

Rilasciata a ottobre 2024

ISO 9001 / 2015

Certificazione che garantisce il controllo dei processi aziendali.

Rilasciata ad agosto 2025

CERTIFICAZIONE B-CORP

Certificazione riconosciuta a un’azienda che si impegna a rispettare determinati standard per garantire un impatto positivo sui propri collaboratori, sulla società e sull’ambiente conciliando l’economia ed il profitto con l’etica, la sostenibilità ed il benessere.

Rilasciata a ottobre 2025

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Il 22/11 è Recruiting Day in Ristopiù Lombardia

Pochissimi giorni e ci siamo!

Arriva il Recruiting Day di Ristopiù Lombardia, Società Benefit a Socio unico. Quando? Il 22 novembre!

L’azienda è infatti alla ricerca di consulenti commerciali di talento,

[…]

Leggi di più ››

News

Perché piace così tanto il pane come una volta?

Proprio nel periodo in cui le persone cercano il massimo della novità e del trend anche a tavola, riemerge con forza la passione per il pane come una volta. Come è possibile?

[…]

Filetto di pollo arrostito al timo con ratatouille e riduzione al balsamico

Trovi il filetto di pollo dorato sul Catalogo Generale www.ristopiulombardia.it. La Ratatouille è in promozione con il bonus del 15% sulla Super Locandina Bonduelle che puoi richiedere sempre su www.ristopiulombardia.it.

[…]

Leggi il magazine che ti aiuta a fatturare di più

Il numero di novembre del magazine RistopiùNews, che puoi richiedere omaggio qui, è pensato per te, che ogni giorno vivi il bar, il ristorante o l’hotel come impresa,

[…]

Quanto coccoli a colazione il cliente veg?

Il consumatore del 2025 (e quello del 2026 ancor di più) non chiede alternative: pretende varietà di prodotto capaci di rispondere ai suoi nuovi bisogni. Tra questi quello di un maggior interesse è per tutto il mondo veg.

[…]

Come la mixology stagionale e l’alcol free fanno crescere il fatturato del tuo locale: scoprilo con la Master Class del 17/11

Fermi tutti: solo ad agosto 2025 gli italiani hanno speso circa 600 milioni di euro per l’aperitivo, la stessa cifra destinata alla colazione, confermando che quella fascia oraria è una delle più redditizie del fuori casa.

[…]

Come fatturare ancor di più in pausa pranzo?

La pausa pranzo, ridendo e scherzando, rappresenta tra il 25% e il 45% del fatturato complessivo di un bar.

E c’è anche di più: con un’offerta strutturata (piatti caldi,

[…]

Speciale Hotellerie – Prepara così il tuo buffet prenatalizio

Da adesso in poi, il buffet colazione dell’hotel entra nella sua fase più strategica dell’anno. È il momento in cui l’atmosfera comincia a cambiare, le giornate si accorciano, il cliente cerca calore e riconoscibilità e la prima colazione diventa il luogo dove l’esperienza si consolida.

[…]

Sai perché siamo diversi?

Tutti parlano di Ristopiù Lombardia come azienda che cresce e fattura alla grande. Noi invece preferiamo raccontarti perché siamo diversi da chi lavora nel nostro settore.

Ci piace infatti raccontare direttamente al cliente il nostro valore: perché è con il nostro valore che il cliente diventa grande assieme a noi.

[…]

Orecchiette con crema di pomodorini arrostiti e mandorle tostate

Un primo piatto pensato per la pausa pranzo al bar. Ecco le orecchiette surgelate protagoniste di un piatto mediterraneo: ordinale subito qui.

Ingredienti per 2 porzioni

Orecchiette surgelate: 200 g

Pomodorini datterini: 150 g

Mandorle pelate: 20 g

Olio extravergine d’oliva: 1 cucchiaio

Basilico fresco: 4 foglie

Sale e pepe nero q.b.

[…]

Conosci le nostre certificazioni?

Ristopiù Lombardia, società specializzata nella commercializzazione e distribuzione di food and beverage per l’horeca guidata dal Presidente Giuseppe Arditi, da anni lavora per migliorare e rendere sempre più trasparenti, efficienti e sostenibili i propri processi,

[…]

Leggi di più ››