MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Conosci gli articoli più venduti di Ristopiù?


Il tempo è l’unica variabile della vita che un imprenditore non può, più di tanto, governare.

Può solo ottimizzarla: ovvero può gestire le sue giornate in modo che tutto sia organizzato al meglio. All’interno di questa ottimizzazione stanno tutte le incombenze burocratiche, il servizio al bar, il rapporto con i fornitori, l’ammodernamento del locale e così via.

Un tasto delicato riguarda gli ordini: posto che il cliente desidera questo e quello, come acquistare rapidamente questo e quello?

E se il cliente non vuole solo questo e quello, ma chiede qualcosa di più… come portare questo “plus” direttamente nel locale, con zero errori e la certezza di riuscire a intercettare il desiderio delle persone?

Scegliere a caso è rischioso.

Non fare nulla, ossia non innovare, è ugualmente rischioso.

L’imprenditore deve, fa parte del suo dna, inserire nuove referenze: Ristopiù svolge il suo lavoro di consulenza specialistica anche in questo ambit.

Come?

Molto semplicemente, chi si reca sul portale di e-commerce www.ristopiulombardia.itnoterà, nella seconda metà della pagina verso sinistra, una sezione chiamata I più venduti, nella quale scorrono le referenze che stanno suscitando maggior interesse tra la clientela aziendale.

Nel momento in cui stiamo scrivendo, per esempio, compaiono il croissant integrale, il muffin al cioccolato, il fagottino.

Chi rimane incuriosito da queste referenze, che magari non ha nell’offerta del suo bar, può sia consultare la scheda prodotto, che procedere direttamente all’acquisto. Ogni prodotto ha anche indicati i punti raccolta che servono alle aziende che partecipano al programma di Incentive 2019 Seguici… verso il successo.

Chi volesse iscriversi potrebbe cliccare direttamente qui.

 

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Richiedi subito il magazine di aprile

È disponibile qui il magazine del mese di aprile, curato dal direttore Elena Giordano, strumento prezioso per te che vuoi essere sempre aggiornato su quel che succede nel mondo horeca.

[…]

Leggi di più ››

News

Buona festa di Liberazione!

“Dopo venti anni di regime e dopo cinque di guerra, eravamo ridiventati uomini con un volto solo e un’anima sola. Eravamo di nuovo completamente noi stessi. Ci sentivamo di nuovo uomini civili.

[…]

Partecipa al webinar sugli stereotipi

Nel lavoro e nella vita di tutti i giorni, i pregiudizi – anche quelli più sottili e inconsci – possono incidere profondamente sul modo in cui ci approcciamo alla diversità di genere.

[…]

Per te la Master Class Analcolica

Segna in agenda: il 28 aprile presso la sede di Varedo di Ristopiù Lombardia si tiene la Master Class “Cocktail Alcool Free: stupisci i tuoi clienti e aumenta gli incassi con Giffard!” a cura di Federico Ascani,

[…]

Un dessert per distinguersi per sempre

Sai quali sono i principali dessert che i ristoranti e le trattorie aperti in pausa pranzo offrono?

-Sorbetto, anche alcolico

-Tiramisù

-Profiteroles

-Torta della nonna

Una domanda per te che stai leggendo: non pensi che il tuo cliente meriti qualcosa di diverso,

[…]

Asparagi di primo… e di secondo

Si trovano ai mercati generali dell’ortofrutta. Soprattutto li trovi surgelati, già pronti per essere cucinati, a questo link, a marchio Bonduelle.

Sono assolutamente di stagione,

[…]

Buona Festa!

Un augurio speciale per chi oggi riposerà.

Un augurio speciale per chi oggi aprirà il locale e accoglierà con il sorriso i clienti.

Noi di Ristopiù Lombardia festeggiamo con te il periodo pasquale.

[…]

Richieste di mutui, facciamo il punto

Francesco Megna, responsabile settore Banking

Dopo il sesto taglio del costo del denaro in nove mesi, si prevede che  le richieste dei mutui per le aziende cresceranno anche quest’anno,

[…]

Quale “bianco” per la pausa pranzo?

Scegliere un vino bianco per la pausa pranzo è solo apparentemente semplice.

Se sbagli…

ti ritrovi sul groppone e a magazzino vino che non verrà mai consumato da nessuno…

quindi perdita di denaro,

[…]

Polpette di tacchino al gorgonzola dolce con spinacini saltati

Acquista il gorgonzola dolce cubettato sulla Locandina Super Ristorazione che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it. Ora sei pronto per dare vita a questa ricetta in cui viene abbinato a tacchino,

[…]

Primavera, tempo di insalata di polpo

La primavera non solo mette tutti di buon umore: spinge i tuoi clienti a cercare dei piatti più sfiziosi e colorati, che in qualche modo anticipino il clima delle vacanze estive… mare… sole… riposo… insalata di polpo!

[…]

Leggi di più ››