MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Come trasformare l’aperitivo in evento?


Chi è capace di organizzare un aperitivo come si deve? Tutti. Sono sufficienti alcolici di qualità, stuzzichini decenti e il gioco è fatto.

Invece no, per niente. Questo è il motivo per cui certi bar si trasformano nel cuore della movida e certi altri si spengono verso le 20 e non riescono a risorgere in alcun modo.

Dove sta il segreto? Un buon aperitivo, o happy hour, a seconda della dimensione che si vuole dare all’evento, consta di più ingredienti:

  • Cibo e bevande top, mai uguali, presentate in modo curioso e poste ben in evidenza
  • Musica d’ambiente, oppure più strong, assolutamente in linea con il mood del locale e soprattutto con la sua clientela
  • Camerieri smart, capaci di intuire rapidamente le richieste dei clienti
  • Movimento, ossia una logistica degli ambienti che consenta alle persone di stare sedute, oppure di chiacchierare in piedi, oppure di spostarsi. Senza vincoli o stress

 

Questi elementi, però, non sono sufficienti, perché chiunque è in grado di preparare finger food o torte salate, Prosecco o Spriz.

E allora?

Allora bisogna ragionare in modo diverso. E puntare sulla personalità, o meglio su una persona con personalità. Chi meglio di un bartender può movimentare il locale?

Solo la presenza di un professionista dei cocktail aumenta il grado di interesse per la serata; aggiungete che il bartender lavora con la musica, utilizza “effetti scenici” intriganti: il clima si distende, le persone sono felici perché sanno di poter contare su drink preparati a regola d’arte, innovativi. Insomma, il bartender, come vuole la parola, “fa tendenza”.

Non conoscete un bartender e non sapete da che parte iniziare per trovarlo? Nessun problema, ci pensa Ristopiù Lombardia, che grazie alla sua Academy non solo organizza corsi di formazione ed eventi presso la propria sede, ma mette a disposizione i propri professionisti per serate ad hoc da tenersi presso i locali dei clienti.

Volete saperne di più e allo stesso tempo conoscere i migliori Spirits presenti sul mercato e sul Catalogo Ristopiù Lombardia? Consultate il blog SpiritiEccellenti.it, vi si aprirà un mondo di specialità e di specialisti”!

 

Tags: , , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Nuove posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico ricerca: Addetto/A operatore telefonico

STIAMO CERCANDO nr. 2 OPERATRICI / OPERATORI TELEFONICI ESPERTI IN:

– SVILUPPO FATTURATO CLIENTI VIP

[…]

Leggi di più ››

News

Hai l’agenda sotto mano? Allora segna:

21 maggio.

Ore 15,30.

Evento esclusivo!

Dove? Direttamente sul tuo cellulare o computer, per il massimo della comodità?

[…]

Pinsa alle verdure

Vuoi usare al meglio la pinsa, questo mese? Lasciati conquistare da questa ricetta, light quel tanto che basta per catturare l’amore anche di chi è sempre a dieta! Per quanto riguarda la pinsa,

[…]

Ristopiù regala la formazione Faris

Ristopiù Lombardia, azienda Benefit, prosegue il suo percorso per portare cultura all’interno e tra gli stakeholder, così da essere compliant con i suoi scopi di sostenibilità sociale.

A questo proposito,

[…]

Si avvicina l’Hamburger Day!

Il mese di maggio è meraviglioso in quanto ti permette di organizzare all’interno del tuo locale un evento celebrativo dopo l’altro. Si è appena conclusa la Festa della Mamma e adesso puoi dedicarti all’Hamburger Day,

[…]

Partecipa alle selezioni per la Giffard West Cup!

Grande iniziativa che ti riguarda in prima persona, se ti va di cimentarti in una bella avventura: è in arrivo la Giffard West Cup!

Crea il tuo cocktail e partecipa alla selezione!

[…]

I segreti della “tagliata special”

La tagliata special di manzo è amatissima da coloro che apprezzano al carne. Il suo sapore ricco e la sua semplicità di preparazione la rendono ideale per il ristorante che desidera offrire un secondo piatto di carne eccellente con una presentazione raffinata.

[…]

Quali novità sul magazine di maggio?

Il mese è iniziato e puntuale arriva in omaggio il magazine RistopiùNews, che puoi richiedere cliccando qui.

Il numero è particolarmente utile e interessante in quanto ti aiuta a preparare al volo,

[…]

Filete’ di merluzzo grigliato al basilico con verdure grigliate

Il profumo di basilico si spande nell’aria e tu sei pronto a regalare una nuova esperienza gustativa ai tuoi clienti nel segno della bontà e della leggerezza grazie al miglior pesce che esista!

[…]

Vuoi cambiare la pausa pranzo? Fai così

Se pensi che sia arrivato il momento di cambiare la tua pausa pranzo, significa che:

-sei stanco

-i clienti sono stanchi

-occorre “aria nuova” sotto forma di proposta food and beverage

Se non vuoi perdere tempo e denaro in innovazioni che non incontrano il favore dei clienti,

[…]

La tua pausa pranzo “da urlo”

Tutti sull’attenti! La pausa pranzo come la conosci è sparita per sempre! Da ieri ci sono:

-nuove regole

-nuove idee

-nuove proposte

tutte all’insegna della qualità del cibo,

[…]

Leggi di più ››