MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Come stanno andando i tuoi prezzi?


Come stanno andando i tuoi prezzi al consumatore?

Non sai più come frenarli?

Non vorresti aumentarli ma devi?

Ogni imprenditore dell’horeca come te è stretto in una morsa.

Da una parte, lo sai benissimo, ci sono ovunque rincari, il costo della vita si è fatto più alto e anche tu vuoi e devi adeguarti per non sprofondare.

Dall’altra hai anche ben presente che il tuo cliente, strozzato di qui e strozzato di là, potrebbe decidere di:

-bere meno caffè

-portarsi il pranzo di mezzogiorno da casa al posto di passare da te

-rinunciare all’aperitivo e farsi a casa uno spritz

Il rischio è che il locale, con prezzi troppo elevati, si svuoti in maniera preoccupante.

La bilancia è difficilissima da tenere in equilibrio e tu non vuoi essere certo additato come l’imprenditore che ha iniziato a servire “brioche da microonde” e pasta scongelata…

Quindi devi assolutamente ingegnarti. Presto, bene e soprattutto prima che i tuoi competitor si diano una mossa.

Al posto di iniziare ad acquistare prodotti in sconto a vanvera, senza una logica e senza ripensare alla tua offerta complessiva… fatti aiutare da chi gestisce queste problematiche ogni giorno, per decine e decine di realtà come la tua.

Stiamo parlando del nostro consulente, pronto ad aiutarti e a personalizzare assolutamente la tua strategia, in modo che, a conclusione del progetto, il locale stia in piedi, il fatturato cresca e il cliente sia contento.

Ora sta a te decidere: continuare a mettere a posto i prezzi a caso, seguendo l’andamento della benzina, cioè senza una logica. Oppure migliorare davvero il modo in cui prendi le decisioni.

Noi ti diciamo: parti per la seconda strada e otterrai un grandissimo successo!

Clicca qui per richiedere subito un appuntamento al nostro consulente.

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

3 posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia vuole te!

Siamo alla ricerca di…

Nr. 1 RESPONSABILE CRM, la quale/il quale si occuperà di implementare miglioramenti ai processi CRM, e di proporre strategie e programmi multicanali per acquisire e fidelizzare i clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Alla ricerca della farcitura perfetta

Può la pizza essere protagonista dell’ora dell’aperitivo? Sì.

Sono necessarie farciture particolari? Sì.

Per quale motivo?

Perché il cliente deve, con un solo stuzzichino,

[…]

Oltre alla colomba, quali dessert?

Questi giorni sono perfetti per portare in tavola, sia al bar che al ristorante, dessert speciali e particolari. Lo impone il momento, la Settimana Santa, che sfocerà nei festeggiamenti di Pasqua e Pasquetta.

[…]

Stai completando i tuoi ordini del mese?

Perché, arrivati verso la fine del mese, ti giungono da più parti sollecitazioni a completare gli ordini, finire gli ordini, controllare gli ordini?

Il motivo è molto semplice.

[…]

Come si brinda il giorno di Pasqua?

Auguri, Buona Pasqua!

I tuoi clienti non attendono altro che poter festeggiare…

A tutti spetta un giorno di ferie e quindi è davvero bello potersi ritrovare,

[…]

Tapas al pulled pork

Et voilà, come niente fosse il pulled pork diventa protagonista di un piatto sudamericano! Se vuoi buttarti sulla cucina etnica di qualità, specie per l’ora dell’aperitivo, sai a chi e a cosa affidarti!

[…]

La sfoglia rigata che ti conquisterà

Ci sono momenti nella vita del bar che segnano un punto di svolta.

Da cui non tornerai più indietro.

Hai inserito il Cubotto?

Hai fatto benissimo.

[…]

Rendi ogni giorno speciale…

Rendi ogni giorno speciale, nel tuo ristorante, attraverso prodotti di altissima qualità che altri competitor difficilmente pensano di inserire nel menù in quanto:

-complessi

-costosi

-molto raffinati

Ristopiù Lombardia ti aiuta in una questa selezione e ti fa puntare all’unicità e all’eccezionalità in modo che sia la Pasqua che un qualunque giorno della settimana possano essere celebrati,

[…]

Organizza il menù di Pasqua nel tuo locale

Quest’anno Pasqua si presenta al nostro cospetto molto presto: il 31 marzo. Hai giusto giusto il tempo per decidere cosa fare… e farlo! Rapidamente e bene!

I passaggi sono molti,

[…]

A Mixology Experience il 19/3 super evento per te!

Milano si prepara a ospitare il megaevento di Mixology Experience, appuntamento italiano dedicato all’hospitality e alla bar industry con un focus sul settore beverage, sul mondo dei cocktail e sugli spirits.

[…]

Patatine fritte, quali le più amate?

Con l’hamburger o il pollo, con la cotoletta o l’arrosto… è sempre tempo di patatine fritte nel tuo bar e anche nel tuo ristorante. Non solo perché si tratta di un contorno (lato imprenditore) dal costo contenuto,

[…]

Leggi di più ››