MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Come si prepara il Natale al bar?


 

Anche il bar vuole giocare da protagonista il periodo natalizio, alla pari con ogni altro tipo di locale. perché relegare le proposte solo alla colazione, aggiungendo magari una fetta di panettone e una cioccolata calda per movimentare il mese di dicembre?

Si può fare ben altro.

Si può costruire un’offerta ad hoc, speciale, ricca, raffinata, colorata a sfiziosa.

Si accompagnare per mano i propri clienti e regalare loro un sorriso in più.

Si può, insomma, fungere da Folletti di Babbo Natale!

Il bar può, anzi, deve, vestirsi a festa, e sfruttare lo spirito natalizio da qui alla metà di gennaio, quando si inizierà già a sentire il profumo di San Valentino.

Dall’allestimento, alle luci, al menù, alla musica, tutto si può orchestrare al meglio. Specie se ad aiutare c’è uno specialista dell’accoglienza come Chef Ruggero De Lazzari.

Sarà proprio lui a tenere, il 4 dicembre, la master class Bar Academy “Speciale Natale al bar”.

Ecco i temi che verranno trattati:

  1. Come organizzare il servizio
  2. Panettone, il gran protagonista
  3. Dalla colazione all’aperitivo tante idee semplici da proporre ai tuoi clienti

La master class potrà essere frequentata o dalle 9,30 alle 11,30 o dalle 15 alle 17.

L’investimento per la partecipazione è pari a 69 euro.

I possessori della Risto Quality Card potranno invece partecipare gratuitamente.

Per iscriversi – i posti sono limitati – è possibile cliccare qui.

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Donatella Rampado protagonista al Learning Forum

Donatella Rampado, Direttore Risorse Umane di Ristopiù Lombardia, Formatrice e Scrittrice, è stata invitata a partecipare, in qualità di speaker, a un importante evento che si terrà a Milano il prossimo 17 settembre presso Talent Garden Isola.

[…]

Leggi di più ››

News

Come rinnovare l’offerta della colazione?

Ogni mattina l’imprenditore dell’horeca, bar o hotel che sia, si alza e inizia a ragionare:

-non ho tempo per pensare a rinnovare la colazione

-però devo rinnovarla perché questo mi chiede il cliente

-non so da dove partire: cibo,

[…]

Recensione negativa? Gestiscila così

Le recensioni sui social media e sulle piattaforme di recensioni online possono avere un impatto diretto sull’immagine del locale e, in definitiva, sul suo successo commerciale.

Quelle positive rafforzano la reputation,

[…]

Quali notizie sul magazine di settembre?

È già disponibile, e puoi richiedere cliccando qui la tua copia, il magazine RistopiùNews di settembre.

Tu imprenditore dell’horeca troverai spunti molto interessanti per il tuo business.

[…]

Fritti a puntino nel tuo aperitivo

I fritti sotto forma di finger food sono adorati dai clienti che ne mangiano assai durante l’aperitivo.

Stiamo parlando di fritti:

-cotti a puntino, ovvero non troppo molli e non troppo secchi

-oliati il giusto così da non trasudare grassi

-vari,

[…]

Focaccia con hummus di ceci e pomodorini confit

La focaccia è una base perfetta per creare finger food gustosi e versatili. In questa ricetta, la combiniamo con l’hummus di ceci, una crema vellutata e ricca di sapore, e pomodorini confit,

[…]

Hamburger autunnali: quali ingredienti vanno alla grande?

Ci sono ingredienti che, quando arriva l’autunno, diventano protagonisti della tavola.

Tu hai sempre una doppia opportunità:

-sceglierli freschi

-acquistarli sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it surgelati,

[…]

Agente di commercio? Cerchiamo te!

Sei un agente di commercio e sogni di:

– entrare a far parte di UN’AZIENDA INNOVATIVA E DINAMICA?

– dare una svolta alla tua carriera ed essere PARTE DI UN’AZIENDA BENEFIT CHE VUOLE QUOTARSI IN BORSA?

[…]

Con settembre arriva l’aperitivo supertop

Si chiama Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto in quanto chiamarlo “mese del fatturato” pareva brutto… ma una cosa è certa: settembre non rappresenta solo la ripresa ufficiale di tutte le attività,

[…]

Studenti all’arrembaggio, sfamali così

Una settimana giusta giusta e gli studenti ritorneranno a scuola e, quindi, ad affollare il tuo bar dalle 7,15 in poi.

Questo target di clientela ha esigenze molto specifiche:

-tanto cibo e pochi soldi

-un pizzico di salutismo

Come puoi vedere,

[…]

Pizza, scelta sempre vincente

Passano anni, stagioni, abitudini, ma la pizza resta sempre uno dei piatti preferiti degli italiani, che se la preparano a casa e allo stesso tempo gradiscono consumarla sia al bar che in pizzeria,

[…]

Leggi di più ››