MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Come racconti la primavera nel piatto?


La primavera è in arrivo, è ora di abbandonare, anche nel tuo locale, i piatti prettamente invernali. Occorrono fantasia, colore e freschezza per accompagnare il tuo cliente alla bella stagione.

Tutti sono un po’ stanchi di poca luce, freddo e tristezza latente… occorre una spinta di vitalità che tu puoi regalare attraverso un nuovo menù che dia spazio a:

-fantasia

-colori grazie a frutta verdura

-freschezza e leggerezza grazie al pesce

Come si propone tutto questo?

Lavorando con intelligenza sia all’ora dell’aperitivo che a quella della cena. Cosa significa? Che per esempio puoi utilizzare i prodotti che trovi sulla Locandina di Marzo, Mese Internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto per combinare dei piatti sfiziosi anche per la pausa di mezzogiorno… per esempio componendo un mix di fritti finger food con…

-Le polpettine di melanzane

-Le frittelle con salmone

-Le pizzette pomodoro e mozzarella

-I trancetti di focaccia

-I panzerotti mozzarella e pomodoro

Oppure…

Puoi optare per qualcosa di veramente molto fresco, come un piatto a base di trancio di tonno… una vera prelibatezza che trasforma una semplice pausa pranzo in un momento molto ricercato.

Hai un super vantaggio, nel presentare queste proposte: sono referenze tutte in promozione, il che significa massimo sconto e magazzino bello pieno… con una unica clausola, effettuare gli acquisti entro il 31 marzo!!!

E i bonus aumentano se possiedi la Risto Quality Card!

Vai subito su www.ristopiulombardia.it per:

attivare la Card

richiedere la Locandina di Marzo!

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Pausa pranzo al bar, punta su questi 4 elementi vincenti

Estate: caldo e voglia di freschezza assieme. Stanchezza fisica e mentale. Sai bene, se questi sono i presupposti, che polenta e formaggio può non essere la scelta privilegiata dei tuoi clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Colazione dolce-salata per il tuo doppio fatturato!

Non è magia, non è fantasia, è la vera realtà che puoi raggiungere se cambi il modo di pensare alla colazione del mattino.

Non solo dolce.

Non solo salata.

[…]

Come applicare al frullato il trend proteico? Così

Innanzitutto si parte dal cosa: il frullato proteico è una bevanda che unisce frutta, liquidi (acqua, latte vaccino o vegetale) e una fonte proteica, di solito rappresentata da yogurt greco,

[…]

Croissant del giorno prima? Eccellenti se usati così

Vietato sprecare, sempre e comunque, prodotti della colazione compresa. C’è un modo per riutilizzare anche i croissant in modo intelligente?

Sì, assolutamente, ovviamente a patto che – senza farcitura –

[…]

Filetto di branzino scottato con crema di zucchine, menta e mandorle

Accompagna questo piatto con un calice di  Lugana Turina Fenil Boi fresco, un bianco elegante, con note minerali. Trovi la bottiglia in promozione sulla Super Locandina Top 100 di luglio,

[…]

3 idee di business sul magazine di luglio

Ogni mese Ristopiù Lombardia edita il magazine RistopiùNews, che puoi richiedere in copia omaggio cliccando qui. 

Se fosse una semplice lettura non sarebbe interessante, anzi, dal punto di vista del tuo hotel,

[…]

Arditi all’evento Sustainy

Il Presidente di Ristopiù Lombardia Giuseppe Arditi partecipa oggi all’evento di Sustainy:

“Più clienti. Più fiducia. Più finanziamenti. Più margine. Senza cambiare azienda, ma cambiando metodo” che si tiene al Cosmo Palace,

[…]

Insalata al ristorante, è tempo di creatività

La classica pausa pranzo nel tuo ristorante può essere resa più vivace grazie all’insalatona… non più standard, ma creativa, curiosa, colorata… e un pizzico inaspettata.

Costruire l’effetto wow in pochi passi è possibile se al tuo fianco hai a disposizione la Locandina Super Ristorazione che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it.

[…]

Quali sono i succhi più amati dai clienti da introdurre subito?

A colazione, a metà mattina, per pranzo, persino come aperitivo: in questa stagione il succo di frutta vince sempre e spesso batte anche le bibite gasate grazie al suo portato maggiormente wellness.

[…]

Dolce, salato o salutista: e se fossero tutte e 3 le colazioni assieme?

C’è chi ama, per la colazione al bar, rigorosamente il dolce.

C’è chi finalmente – target in crescita – si esprime a favore del salato.

C’è chi non vuole assolutamente rinunciare a qualcosa di godurioso,

[…]

Croissant gourmet al mascarpone, pesche e menta

Ingredienti per 10 farciture (croissant da 80 g circa)
200 g di mascarpone fresco di alta qualità
100 g di ricotta vaccina ben scolata
70 g di zucchero a velo
1 cucchiaino di scorza di limone non trattato
2 pesche gialle mature (circa 250 g),

[…]

Leggi di più ››