MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Come racconti la primavera nel piatto?


La primavera è in arrivo, è ora di abbandonare, anche nel tuo locale, i piatti prettamente invernali. Occorrono fantasia, colore e freschezza per accompagnare il tuo cliente alla bella stagione.

Tutti sono un po’ stanchi di poca luce, freddo e tristezza latente… occorre una spinta di vitalità che tu puoi regalare attraverso un nuovo menù che dia spazio a:

-fantasia

-colori grazie a frutta verdura

-freschezza e leggerezza grazie al pesce

Come si propone tutto questo?

Lavorando con intelligenza sia all’ora dell’aperitivo che a quella della cena. Cosa significa? Che per esempio puoi utilizzare i prodotti che trovi sulla Locandina di Marzo, Mese Internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto per combinare dei piatti sfiziosi anche per la pausa di mezzogiorno… per esempio componendo un mix di fritti finger food con…

-Le polpettine di melanzane

-Le frittelle con salmone

-Le pizzette pomodoro e mozzarella

-I trancetti di focaccia

-I panzerotti mozzarella e pomodoro

Oppure…

Puoi optare per qualcosa di veramente molto fresco, come un piatto a base di trancio di tonno… una vera prelibatezza che trasforma una semplice pausa pranzo in un momento molto ricercato.

Hai un super vantaggio, nel presentare queste proposte: sono referenze tutte in promozione, il che significa massimo sconto e magazzino bello pieno… con una unica clausola, effettuare gli acquisti entro il 31 marzo!!!

E i bonus aumentano se possiedi la Risto Quality Card!

Vai subito su www.ristopiulombardia.it per:

attivare la Card

richiedere la Locandina di Marzo!

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Aperitivo Perfetto? Segui il webinar!

Occasione incredibile, eccezionale e irripetibile per te imprenditore dell’horeca che vuoi portare al successo il tuo locale. Vediamo nel dettaglio cosa si tratta… tu intanto inizia a bloccare l’agenda per il 25 luglio alle ore 15.

[…]

Leggi di più ››

News

Sughi pronti, quali preferire?

La pasta è uno dei piatti forti della pausa pranzo di qualunque bar o trattoria, da Palermo a Bolzano, in inverno e in estate. Non sempre hai la possibilità (tempo,

[…]

Dehor, come renderlo fresco e accogliente?

Tu chiamalo plateatico, o dehor se ha una struttura portante: insomma, lo spazio esterno al tuo bar o ristorante. Con le temperature estive diventa parte integrante del tuo ambiente di servizio,

[…]

Per te la nuova Wine Room

Ristopiù Lombardia ha recentemente inaugurato un nuovo spazio dedicato espressamente ai suoi clienti in visita.

Come sa chi è già cliente o ha avuto modo di frequentare l’azienda che ha sede in via Monte Tre Croci a Varedo,

[…]

Magazine di luglio: cosa ti attende?

Qual è la risorsa più importante del tuo locale? Non il cibo, non l’aria condizionata o i tavolini fuori… è il personale! E la motivazione delle persone che lavorano con te è lo strumento che ti aiuta ad avere successo.

[…]

Iced coffee e dolcetto a seguire

Quando la temperatura è caliente anche l’adorato caffè può risultare indigesto… eppure la gente non vuole assolutamente rinunciare all’aroma del caffè, solo al suo bollore!

Come fare? Semplice,

[…]

Happy Colazione Time!

Hai letto bene: Happy Colazione Time a te e a tutti i tuoi clienti!

-A te imprenditore che puoi beneficiare dei bonus e della formazione che ti propone Luglio,

[…]

Avena, l’alternativa per il tuo cappuccino

In questo luglio, Mese internazionale di Colazione Perfetta, celebriamo non solo il food per il momento colazione, ma anche tutto ciò che viene proposto in combinata a livello beverage.

Quindi innanzitutto i succhi Rauch al mirtillo,

[…]

A merenda? Solo Gran Fortunello!

A metà pomeriggio arrivano chiassosi per la merenda: sono i tuoi clienti più difficili, i bambini, che:

-non hanno tempo

-hanno fame e vogliono essere soddisfatti subito

-cercano qualcosa di sfizioso,

[…]

Verdura come piatto di punta? Oh yes!

Niente come l’estate e il caldo portano le persone a chiederti piatti leggeri e freschi. Questa combinazione si trova nella verdura, che garantisce anche una bellezza colorata al piatto e una versatilità importante negli abbinamenti.

[…]

Idratarsi sì, ma come?

Acqua ok, e poi? Quando il caldo – anche in questa estate ballerina a livello di temperature – si fa sentire, il tuo bar diventa il luogo nel quale le persone entrano principalmente per dissetarsi,

[…]

Leggi di più ››