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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Com’è il tuo angolo del pane?


 

In questi mesi stai sicuramente ripensando agli spazi del tuo locale. Analogo studio stai compiendo anche se hai un negozio di prossimità o un piccolo supermercato. Il periodo è perfetto, poche persone che transitano e la possibilità di effettuare spostamenti e ottimizzazioni.

In questi tuoi calcoli quale importanza stai dando all’angolo del pane?

Come sai il pane è molto richiesto, i clienti amano acquistarlo ogni giorno, se possibile, e variare nella scelta, magari anche acquistarlo appena sfornato.

Questo comporta degli accorgimenti e un ambiente fatto ad hoc per valorizzare questa categoria.

Se hai dubbi, se non sei convinto, se sei convinto ma non sai come partire. Se hai mille varietà tra cui scegliere mai sei indeciso…

fermati un secondo e, prima di procedere, iscriviti al Circolo dell’Angolo del Pane, il circolo esclusivo nel quale puoi trovare formazione, informazioni e vantaggi che ti aiuteranno a creare un’offerta strategica non solo di eccellenza, ma anche capace di aumentare il tuo fatturato.

Il Circolo è aperto ai professionisti che possiedono le seguenti caratteristiche:

Lungimiranza nel prevedere gli sviluppi del mercato e agire per tempo. Sii causa, no conseguenza.

Prontezza nell’agire subito, senza aggrapparsi a inutili scuse. Non aspettare che siano i tuoi concorrenti ad agire per primi, diventa tu l’esempio da imitare.

Coraggio di sperimentare prodotti nuovi, tecniche nuove, strategie nuove sfidando la routine quotidiana. Esci dalla tua zona di comfort!

Ambizione nel migliorare la tua attività, facendola crescere in notorietà e fatturati. Non aver paura di fatturare di più.

Pensi di essere la persona giusta? Perfetto, allora clicca subito qui per confermare la tua iscrizione e preparati a viaggiare con noi verso il successo https://www.solopane.it/iscriviti-al-circolo-dellangolo-del-pane/

 

 

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