MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Come diventare chef per una cena?


In queste settimane di reclusione forzata, gli italiani si stanno riscoprendo amanti della buona cucina e della tavola.

I dati paiono incredibili: dai supermercati stanno scomparendo i panetti di lievito, segno che le persone si sono messe a rimpastare pizze e brioche. Questo è un modo per dare un pizzico di brio alla routine e mantenere alto il morale.

Un suggerimento ulteriore potrebbe essere quello di organizzare, una o più sere a settimane, una vera e propria cena da chef, inventando piatti curiosi e particolari, da giorno di festa.

E non importa se in questo periodo la domenica pare non esistere più.

Al posto di andare al supermercato e fare ore interminabili di coda…

Al posto di farsi consegnare a casa diversi prodotti da troppi fornitori abituali (più contatti si hanno con gli altri e peggio è) perché non andare su un unico sito e fare tutta la spesa del mondo, sia fresca che freschissima? Aggiungendo anche lacca, detersivi, detergenti e così via?

Un unico sito per tutte le necessità.

5.000 referenze a disposizione.

Una consegna garantita in 48 ore da personale specializzato.

Tutto questo è il sito www.ristoprivati.it ideato da Ristopiù Lombardia e ricco di ogni genere di prodotto per una cena da veri chef (e non solo!).

Non vorrete privarvi dello spritz, delle brioche per la colazione, delle torte salate, della pizza e dei vostri biscotti preferiti…

Chiamate il numero verde 800.950.880 e lasciate il vostro elenco della spesa.

Al resto pensiamo noi!

PS se la vostra attività è ancora aperta, potete sempre utilizzare il servizio TOC, telefona ordina consegna, per tutte le necessità legate ai prodotti che vi mancano. In questo caso il numero verde è 800078844.

 

 

 

 

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Vieni in cantina con noi!

Cosa c’è di meglio che andare direttamente in cantina per osservare, imparare, degustare, ascoltare le parole dei produttori?

Inizia in questo mese di marzo la visita alle cantine organizzata da Ristopiù Lombardia.

[…]

Leggi di più ››

News

Colazione: gli italiani non scherzano

Guai a pensare che la colazione sia per gli italiani un momento qualunque.

È “il” momento della giornata in cui:

-ci si dedica un momento di pace

-si progetta la giornata

-ci si dà lo slancio per affrontare le ore in arrivo

Andando però nel dettaglio,

[…]

Gelato Week, rinfresca la tua offerta!

Cosa succede dal 25 al 30 marzo prossimi? Inizia ufficialmente la bella stagione con la Gelato Week 2025, la vera festa per gli amanti del gelato che si svolge in contemporanea in 68 gelaterie sparse per tutta Italia,

[…]

Anche il ristorante vuole le sue french fries

Tipicamente il ristorante, in pausa pranzo, preferisce servire le patate al forno, perché sembrano più “eleganti” delle classiche patatine fritte.

E fanno male, dato che le french fries:

-sono molto più amate

-ogni giorno possono avere una forma diversa

-non hanno niente a che vedere con quelle delle catene di hamburger

Una cosa è essenziale: partire dalla materia prima di alta qualità.

[…]

Porta la primavera nei tuoi piatti

Siamo pronti, pioggia o sole non importa: tutto attorno ci dice che la primavera sta giungendo.

E anche il tuo locale può togliersi la coperta invernale e far entrare aria,

[…]

Conosci le Super Locandine del mese?

Se sei cliente di Ristopiù Lombardia già ne sei a conoscenza. Se non lo sei, ecco un’informazione utile per la tua attività e i tuoi ordini.

Oltre al catalogo generale di tutti i prodotti,

[…]

Sole d’Agrumi

Segui il trend dell’analcolico con questo aperitivo sofisticato e ricercato. Il Sole d’Agrumi è una proposta fresca, bilanciata e aromatica, perfetta per il tuo bar: un blend agrumato con note speziate,

[…]

La primavera chiama, le verdure rispondono

La primavera è un’esplosione di colori e i piatti della tua pausa pranzo possono approfittare della meraviglia della natura per diventare ancora più belli e appetitosi. Il merito va alle verdure,

[…]

Imprenditore di Varese, aspettiamo te!

Imprenditore di Varese e dei paesi circostanti… vuoi migliorare il business del tuo locale?

Vuoi aumentare il fatturato e la clientela?

Vuoi renderti distintivo rispetto alla concorrenza?

[…]

Problemi con la colazione? Li risolve il webinar del 2/4

Nell’ora della colazione non riesci a riempire il tuo bar?
Unisciti al Ristopiù Lombardia e metti i superpoteri alla tua colazione: ascolta i consigli degli esperti del settore e trasforma il tuo bar in un luogo di eccellenza.

[…]

Come attirare clienti all’ora dell’aperitivo?

Vuoi fatturare di più? Devi attirare clienti all’ora dell’aperitivo!

Per farlo… devi implementare le giuste strategie di marketing! Non puoi improvvisare nemmeno un post sui Social, tutto deve essere pianificato in modo strategico.

[…]

Leggi di più ››