MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Colazione, il tuo momento


Colazione, è il tuo momento.

Imprenditore, è arrivato per te ufficialmente il momento di puntare tutto sulla colazione, con un’operazione win-win da orchestrare in sinergia con il tuo cliente.

La colazione è quel magico orario durante il quale le persone sono a tua disposizione: arrivano nel bar ancora un po’ assonnate, hanno voglia di mezza parola simpatica, di una coccola emozionale. Attendono il profumo del caffè che si sprigiona nel tuo ambiente per ricevere una carica e affrontare la giornata. Sono “scarichi” di calorie e non vedono l’ora di mangiare qualcosa di buono, che sia dolce o salato non importa: si affidano a te in tutto e per tutto.

E tu hai l’onore e l’onere di traghettarlo verso la felicità della giornata.

Devi però ogni giorno inserire una piccola dose di innovazione, sotto forma di proposte food nuove, creative, gustose, vegane e così via.

Come si fa a innovare tenendo in equilibrio i costi e gestendo al meglio il magazzino?

Ci si fa guidare dai consigli di Ottobre, mese internazionale di Colazione Perfetta e si sfruttano tutti gli strumenti che ti mettiamo a disposizione:

-le Master Class di Bar Academy, che si terranno il 7 e il 10 ottobre rispettivamente a Voghera e a Varedo, entrambe intitolate: “Re della colazione autunno inverno: ecco i 5 prodotti che ti incoronano!” Vai su www.masterclassbaracademy.it per registrarti ai corsi.

la Locandina del Mese, che contiene decine di referenze con bonus, utilissimi per acquistare prodotti di eccellenza a prezzi incredibili.

-le dirette del lunedì sera che puoi seguire sui nostri canali Social, guidate dal presidente Giuseppe Arditi e dedicate sempre al momento colazione, che ti fanno incontrare manager e imprenditori del settore.

-il magazine RistopiùNews di ottobre, con una intera pagina dedicata proprio ai trucchi della colazione. Richiedilo gratuitamente cliccando qui.

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale,

[…]

Leggi di più ››

News

Quali croissant ti restano in vetrina? Perché?

Immancabilmente verso le 10 guardi la vetrina dei croissant e prodotti per la colazione e vedi che è rimasto qualche orfanello.

Guardi oggi, guardi domani, e ti accorgi che sono sempre gli stessi prodotti.

[…]

Affogato al Cointreau

Il gelato affogato al Cointreau è una sofisticata variazione del classico affogato al caffè, che in ostri chef ti invitano a inserire subito tra le proposte di dessert perché si tratta di una experience di gusto difficilmente comparabile con altri dolci o similari,

[…]

Siamo a Co2 impatto zero

Un traguardo importante è stato raggiunto: Ristopiù Lombardia Spa, Società Benefit a socio unico, è a parità di CO2.

Cosa significa?

Abbiamo calcolato la quantità di gas effetto serra generata durante lo svolgimento della nostra attività,

[…]

Come coccolare chi resta in città?

Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie.

[…]

Insalate? Sempre più gradite

Le persone tue clienti ancora al lavoro non ne possono più – appunto – di lavoro, calura, umidità, ufficio e così via. Almeno in pausa pranzo vogliono ritagliarsi un momento di pace lontano dallo stress e dalle fatiche quotidiane.

[…]

La pasticceria vincente per il ristorante

Non c’è imprenditore di ristorante che non tenga in primissima considerazione il momento del dessert che, se ben congegnato, può qualificare il locale, lasciare un segno indelebile nelle papille gustative dei clienti e raccontare finalmente qualcosa di diverso dal classico… profiterole.

[…]

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Leggi di più ››