MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Colazione, il tuo momento


Colazione, è il tuo momento.

Imprenditore, è arrivato per te ufficialmente il momento di puntare tutto sulla colazione, con un’operazione win-win da orchestrare in sinergia con il tuo cliente.

La colazione è quel magico orario durante il quale le persone sono a tua disposizione: arrivano nel bar ancora un po’ assonnate, hanno voglia di mezza parola simpatica, di una coccola emozionale. Attendono il profumo del caffè che si sprigiona nel tuo ambiente per ricevere una carica e affrontare la giornata. Sono “scarichi” di calorie e non vedono l’ora di mangiare qualcosa di buono, che sia dolce o salato non importa: si affidano a te in tutto e per tutto.

E tu hai l’onore e l’onere di traghettarlo verso la felicità della giornata.

Devi però ogni giorno inserire una piccola dose di innovazione, sotto forma di proposte food nuove, creative, gustose, vegane e così via.

Come si fa a innovare tenendo in equilibrio i costi e gestendo al meglio il magazzino?

Ci si fa guidare dai consigli di Ottobre, mese internazionale di Colazione Perfetta e si sfruttano tutti gli strumenti che ti mettiamo a disposizione:

-le Master Class di Bar Academy, che si terranno il 7 e il 10 ottobre rispettivamente a Voghera e a Varedo, entrambe intitolate: “Re della colazione autunno inverno: ecco i 5 prodotti che ti incoronano!” Vai su www.masterclassbaracademy.it per registrarti ai corsi.

la Locandina del Mese, che contiene decine di referenze con bonus, utilissimi per acquistare prodotti di eccellenza a prezzi incredibili.

-le dirette del lunedì sera che puoi seguire sui nostri canali Social, guidate dal presidente Giuseppe Arditi e dedicate sempre al momento colazione, che ti fanno incontrare manager e imprenditori del settore.

-il magazine RistopiùNews di ottobre, con una intera pagina dedicata proprio ai trucchi della colazione. Richiedilo gratuitamente cliccando qui.

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Richiedi subito il magazine di aprile

È disponibile qui il magazine del mese di aprile, curato dal direttore Elena Giordano, strumento prezioso per te che vuoi essere sempre aggiornato su quel che succede nel mondo horeca.

[…]

Leggi di più ››

News

Quale “bianco” per la pausa pranzo?

Scegliere un vino bianco per la pausa pranzo è solo apparentemente semplice.

Se sbagli…

ti ritrovi sul groppone e a magazzino vino che non verrà mai consumato da nessuno…

quindi perdita di denaro,

[…]

Polpette di tacchino al gorgonzola dolce con spinacini saltati

Acquista il gorgonzola dolce cubettato sulla Locandina Super Ristorazione che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it. Ora sei pronto per dare vita a questa ricetta in cui viene abbinato a tacchino,

[…]

Primavera, tempo di insalata di polpo

La primavera non solo mette tutti di buon umore: spinge i tuoi clienti a cercare dei piatti più sfiziosi e colorati, che in qualche modo anticipino il clima delle vacanze estive… mare… sole… riposo… insalata di polpo!

[…]

Buona Festa del Made in Italy!

Oggi 15 aprile si celebra la Giornata nazionale del Made in Italy, in occasione dell’anniversario della nascita di Leonardo da Vinci, avvenuta il 15 aprile 1452.

-Riconosciamo in questo giorno al Made in Italy il suo ruolo sociale e il contributo allo sviluppo economico e culturale del Paese,

[…]

E se dicessimo: superfarcitura?

Nel tuo spazio dedicato ai croissant ci sono tante tipologie di prodotto, di varie forme, dimensione, addirittura colore.

E poi ci sono le farciture, che sino a oggi sono state:

-assenti

-presenti

-in vari gusti.

[…]

Quali nuove salse per il tuo burger?

Si può innovare, da bravo imprenditore di successo, anche nel mondo delle salse che accompagnano gli hamburger?

Si può presentare qualcosa di diverso dai classiconi, ovvero ketchup e maionese?

[…]

Nuovi colori per il tuo aperitivo

Una nuova frontiera di opportunità si sta aprendo per chi è pronto a portare fantasia all’ora dell’aperitivo.

Oltre ai classici intramontabili – noccioline, patatine in sacchetto anche monodose – si stanno facendo strada nuovi prodotti food,

[…]

Torta soffice alla vaniglia con farcitura di crema pasticcera al limone

Per la colazione al bar nel periodo di Pasqua puoi preparare tu stesso e una torta farcita che unisca la semplicità di un dolce da forno alla ricchezza di una crema fresca e avvolgente.

[…]

Come cambiare la colazione in vista di Pasqua?

Si avvicina la Pasqua e tu hai un compito strategico da assolvere:

-rivedere la proposta della colazione al bar per renderla coerente con l’atmosfera di festa, -rispondere alle aspettative della clientela,

[…]

Benvenuto, Mese internazionale di Super Colazione Perfetta!

Scalpita da qualche giorno, perché vuole essere protagonista e far parlare tutti di sé, dall’imprenditore del bar a quello di ogni altra azienda horeca. E’ il Mese internazionale di Super Colazione Perfetta;

[…]

Leggi di più ››