MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Colazione, il tuo momento


Colazione, è il tuo momento.

Imprenditore, è arrivato per te ufficialmente il momento di puntare tutto sulla colazione, con un’operazione win-win da orchestrare in sinergia con il tuo cliente.

La colazione è quel magico orario durante il quale le persone sono a tua disposizione: arrivano nel bar ancora un po’ assonnate, hanno voglia di mezza parola simpatica, di una coccola emozionale. Attendono il profumo del caffè che si sprigiona nel tuo ambiente per ricevere una carica e affrontare la giornata. Sono “scarichi” di calorie e non vedono l’ora di mangiare qualcosa di buono, che sia dolce o salato non importa: si affidano a te in tutto e per tutto.

E tu hai l’onore e l’onere di traghettarlo verso la felicità della giornata.

Devi però ogni giorno inserire una piccola dose di innovazione, sotto forma di proposte food nuove, creative, gustose, vegane e così via.

Come si fa a innovare tenendo in equilibrio i costi e gestendo al meglio il magazzino?

Ci si fa guidare dai consigli di Ottobre, mese internazionale di Colazione Perfetta e si sfruttano tutti gli strumenti che ti mettiamo a disposizione:

-le Master Class di Bar Academy, che si terranno il 7 e il 10 ottobre rispettivamente a Voghera e a Varedo, entrambe intitolate: “Re della colazione autunno inverno: ecco i 5 prodotti che ti incoronano!” Vai su www.masterclassbaracademy.it per registrarti ai corsi.

la Locandina del Mese, che contiene decine di referenze con bonus, utilissimi per acquistare prodotti di eccellenza a prezzi incredibili.

-le dirette del lunedì sera che puoi seguire sui nostri canali Social, guidate dal presidente Giuseppe Arditi e dedicate sempre al momento colazione, che ti fanno incontrare manager e imprenditori del settore.

-il magazine RistopiùNews di ottobre, con una intera pagina dedicata proprio ai trucchi della colazione. Richiedilo gratuitamente cliccando qui.

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Il 30 Webinar Arditi-Colazione!

Un evento esclusivo ti attende on line il 30 settembre! Si tratta del webinar gratuito Colazione Perfetta-Scopri i 5 segreti mai svelati sulla colazione nel tuo locale guidato dal Presidente di Ristopiù Lombardia Giuseppe Arditi.

[…]

Leggi di più ››

News

Scontrino medio? Aumentalo con la Master Class!

Incredibile ma vero, sai che puoi aumentare lo scontrino medio… ascoltando le parole di uno specialist! Non è magia, ma il potere della formazione specifica che Ristopiù Lombardia ti dedica attraverso Bar Academy e le sue Master Class.

[…]

Aria di Oktoberfest!

Nonostante il vero Oktoberfest di Monaco di Baviera sia praticamente alla fine, in Italia i festeggiamenti iniziano proprio in questi giorni per protrarsi sino alla fine del mese, quando la palla sarà passata ad Halloween e alle sue atmosfere.

[…]

Pesce o carne per il tuo menù?

Pesce, carne, vegan, vegetariano… ci sono mille soluzioni per il tuo menù, in riferimento ai secondi piatti.

Secondo gli specialist di Ristopiù Lombardia, una cosa buona e giusta sarebbe quella di prevedere un piatto per ogni sorta,

[…]

Tris di tartare

Chi l’ha detto che una sola tartare può andare bene come aperitivo? Se ti dicessimo che i nostri. Chef hanno ideato un piatto super che esalta la carne in tre modalità diverse?

[…]

Nuovo croissant? Presentalo così

Hai un nuovo croissant da proporre a colazione.

Per esempio il croissant vegano con burro di caritè Pastridor che hai comperato con doppio bonus grazie alla promozione presente sulla locandina Top 100 di settembre (se non l’hai fatto hai ancora tempo oggi per l’ordine!,

[…]

Dessert è solo “monoporzione”?

Spesse volte gli imprenditori preferiscono proporre, come dessert di fine pasto in pausa pranzo, le monoporzioni, tipicamente perché sono rapide da servire e subito pronte.

E però… però c’è un elemento che non viene considerato,

[…]

Stagione dei risotti in arrivo

I risotti sono apprezzati tutto l’anno, ma in autunno e inverno hanno quel “quid” in più che li rende speciali. Sono, insieme alle zuppe, un vero comfort food, in quanto:

-sono caldi e riscaldano cuore e pancia

-sono sazianti

-sono colorati e a volte coloratissimi

La loro preparazione è lunga per via della cottura,

[…]

Il tuo locale è pronto per l’autunno?

Guardando il calendario sì, siamo proprio in autunno. Guardando il tuo menù… si nota questo cambio di stagione? Oppure la tua portata principale risulta sempre la Caprese?

Non si tratta solo di “rinnovare”,

[…]

Ecco svelati i segreti del merluzzo

Il merluzzo è una scelta ideale per la pausa pranzo nel tuo bar, grazie alle sue numerose virtù che lo rendono un ingrediente perfetto per piatti leggeri, nutrienti e facilmente digeribili.

[…]

Flat croissant

Per le tue colazioni extra farcite… ecco una prelibatezza! Affidati unicamente ai prodotti che trovi su www.ristopiulombardia.it per un risultato super!

Ingredienti

1 croissant burro vuoto Miss Breakfast

Farciture:

40 g Crema pasticcera Guerra

40 g Crema pistacchio Guerra

40 g Crema Tira Mee Soo

Decorazioni:

Frutta fresca

Granelle

Preparazione

Scongela i croissant crudi per 30 minuti a temperatura ambiente,

[…]

Leggi di più ››