MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Cibo per cani… al bar


No, non cibo DA cani, bensì cibo PER cani. Non è una provocazione, ma l’ultimissima tendenza in fatto di servizio a cinque stelle da proporre ai propri clienti. Perché occuparsi anche dei cani, quando già è complesso soddisfare gli umani? Semplice, il perché sta tutto nei numeri. Secondo i dati Eurispes del 2016, nel nostro Paese, il 22,5% degli italiani ha almeno un animale da compagnia, il 9,3% ne ha due, il 4,1% tre e il 7,4% più di tre. Nella stragrande maggioranza dei casi si tratta di cani e gatti.

Posto che il gatto sta per i fatti suoi, mentre il cane segue il padrone fuori di casa, diventa naturale “adattare” l’offerta dei locali anche a questo particolare target. Moltissimi imprenditori si sono già attrezzati con le ciotoline per l’acqua.

Ristopiù Lombardia, sempre molto attenta a intercettare i nuovi bisogni della clientela dell’HoReCa, è andata anche oltre. Ha inserito a catalogo delle referenze ad hoc, con comodo e ben visibile espositore, proprio per i cani. Si tratta di biscottini con ingredienti naturali, senza sale e senza zuccheri aggiunti. Va infatti subito precisato che il padrone dei pet è molto attento all’alimentazione dei propri animali da compagnia, e sceglie con favore prodotti sani e nutrienti (esattamente come farebbe per sé). Ecco il motivo per cui la selezione di biscotti che propone Ristopiù Lombardia è gustosa e sana.

I biscotti per cani rappresentano l’evoluzione della shopping experience, sino a qualche anno fa difficile solo da ipotizzare. Saggio è l’imprenditore che si accorge di questo nuovo bisogno, e che crea anche spazi ad hoc per gli animali.

Un’unica avvertenza: attenzione alle norme igieniche e ai cani di grossa taglia. La presenza degli animali va comunque orchestrata con sapienza, perché questi ultimi potrebbero incrociare bambini piccoli, anziani, persone allergiche e il rischio “caos” potrebbe aumentare nel giro di pochi secondi.

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Richiedi subito il magazine di aprile

È disponibile qui il magazine del mese di aprile, curato dal direttore Elena Giordano, strumento prezioso per te che vuoi essere sempre aggiornato su quel che succede nel mondo horeca.

[…]

Leggi di più ››

News

Buona festa di Liberazione!

“Dopo venti anni di regime e dopo cinque di guerra, eravamo ridiventati uomini con un volto solo e un’anima sola. Eravamo di nuovo completamente noi stessi. Ci sentivamo di nuovo uomini civili.

[…]

Partecipa al webinar sugli stereotipi

Nel lavoro e nella vita di tutti i giorni, i pregiudizi – anche quelli più sottili e inconsci – possono incidere profondamente sul modo in cui ci approcciamo alla diversità di genere.

[…]

Per te la Master Class Analcolica

Segna in agenda: il 28 aprile presso la sede di Varedo di Ristopiù Lombardia si tiene la Master Class “Cocktail Alcool Free: stupisci i tuoi clienti e aumenta gli incassi con Giffard!” a cura di Federico Ascani,

[…]

Un dessert per distinguersi per sempre

Sai quali sono i principali dessert che i ristoranti e le trattorie aperti in pausa pranzo offrono?

-Sorbetto, anche alcolico

-Tiramisù

-Profiteroles

-Torta della nonna

Una domanda per te che stai leggendo: non pensi che il tuo cliente meriti qualcosa di diverso,

[…]

Asparagi di primo… e di secondo

Si trovano ai mercati generali dell’ortofrutta. Soprattutto li trovi surgelati, già pronti per essere cucinati, a questo link, a marchio Bonduelle.

Sono assolutamente di stagione,

[…]

Buona Festa!

Un augurio speciale per chi oggi riposerà.

Un augurio speciale per chi oggi aprirà il locale e accoglierà con il sorriso i clienti.

Noi di Ristopiù Lombardia festeggiamo con te il periodo pasquale.

[…]

Richieste di mutui, facciamo il punto

Francesco Megna, responsabile settore Banking

Dopo il sesto taglio del costo del denaro in nove mesi, si prevede che  le richieste dei mutui per le aziende cresceranno anche quest’anno,

[…]

Quale “bianco” per la pausa pranzo?

Scegliere un vino bianco per la pausa pranzo è solo apparentemente semplice.

Se sbagli…

ti ritrovi sul groppone e a magazzino vino che non verrà mai consumato da nessuno…

quindi perdita di denaro,

[…]

Polpette di tacchino al gorgonzola dolce con spinacini saltati

Acquista il gorgonzola dolce cubettato sulla Locandina Super Ristorazione che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it. Ora sei pronto per dare vita a questa ricetta in cui viene abbinato a tacchino,

[…]

Primavera, tempo di insalata di polpo

La primavera non solo mette tutti di buon umore: spinge i tuoi clienti a cercare dei piatti più sfiziosi e colorati, che in qualche modo anticipino il clima delle vacanze estive… mare… sole… riposo… insalata di polpo!

[…]

Leggi di più ››