MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Chiedi mai ai tuoi clienti “Cosa pensi di me?”


Ogni cliente ha una idea ben precisa di te.

Sa quali sono i punti di forza e debolezza del tuo locale e del tuo servizio.

Ama certi tuoi prodotti e di certi altri non è soddisfatto.

Ti considera un punto di riferimento, magari avrebbe persino qualche suggerimento per te.

E tu.

Sì proprio tu che in questi giorni sei davvero molto preoccupati per il futuro della tua azienda:

-hai mai chiesto un parere ai tuoi clienti?

-hai mai intavolato in dialogo con loro che non fosse “Vuoi un altro caffè?”

Perché non approfitti di questo momento di pausa per creare una nuova relazione con i clienti, più attenta e più strategica? Anche se sei chiuso, puoi sempre contattarli tramite i Social, o meglio comunicare attraverso i tuoi profili:

-che ci sei

-che pensi a loro, che ti mancano

-che stai studiando nuovi prodotti

-che non vedi l’ora di riproporglieli all’apertura

Inoltre puoi anche pubblicare ricette, far vedere come passi tu la giornata, dando in questo modo sia un po’ di fiducia che l’idea che davvero siamo tutti una grande famiglia (è vero, peraltro).

Suggerisci anche loro di acquistare presso www.ristoprivati.it, per preservare la salute ed evitare lunghe code alla cassa dei supermercati.

Se, infine, sei ancora aperto e stai correndo per accontentare tutti, ricorda che puoi sempre contare sul Servizio TOC telefona ordina consegna che ti porta rapidamente ciò che hai dimenticato per la troppa fretta! Chiama subito il numero verde  800078844.

 

 

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale,

[…]

Leggi di più ››

News

Quali croissant ti restano in vetrina? Perché?

Immancabilmente verso le 10 guardi la vetrina dei croissant e prodotti per la colazione e vedi che è rimasto qualche orfanello.

Guardi oggi, guardi domani, e ti accorgi che sono sempre gli stessi prodotti.

[…]

Affogato al Cointreau

Il gelato affogato al Cointreau è una sofisticata variazione del classico affogato al caffè, che in ostri chef ti invitano a inserire subito tra le proposte di dessert perché si tratta di una experience di gusto difficilmente comparabile con altri dolci o similari,

[…]

Siamo a Co2 impatto zero

Un traguardo importante è stato raggiunto: Ristopiù Lombardia Spa, Società Benefit a socio unico, è a parità di CO2.

Cosa significa?

Abbiamo calcolato la quantità di gas effetto serra generata durante lo svolgimento della nostra attività,

[…]

Come coccolare chi resta in città?

Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie.

[…]

Insalate? Sempre più gradite

Le persone tue clienti ancora al lavoro non ne possono più – appunto – di lavoro, calura, umidità, ufficio e così via. Almeno in pausa pranzo vogliono ritagliarsi un momento di pace lontano dallo stress e dalle fatiche quotidiane.

[…]

La pasticceria vincente per il ristorante

Non c’è imprenditore di ristorante che non tenga in primissima considerazione il momento del dessert che, se ben congegnato, può qualificare il locale, lasciare un segno indelebile nelle papille gustative dei clienti e raccontare finalmente qualcosa di diverso dal classico… profiterole.

[…]

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Leggi di più ››