MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Chiedi mai ai tuoi clienti “Cosa pensi di me?”


Ogni cliente ha una idea ben precisa di te.

Sa quali sono i punti di forza e debolezza del tuo locale e del tuo servizio.

Ama certi tuoi prodotti e di certi altri non è soddisfatto.

Ti considera un punto di riferimento, magari avrebbe persino qualche suggerimento per te.

E tu.

Sì proprio tu che in questi giorni sei davvero molto preoccupati per il futuro della tua azienda:

-hai mai chiesto un parere ai tuoi clienti?

-hai mai intavolato in dialogo con loro che non fosse “Vuoi un altro caffè?”

Perché non approfitti di questo momento di pausa per creare una nuova relazione con i clienti, più attenta e più strategica? Anche se sei chiuso, puoi sempre contattarli tramite i Social, o meglio comunicare attraverso i tuoi profili:

-che ci sei

-che pensi a loro, che ti mancano

-che stai studiando nuovi prodotti

-che non vedi l’ora di riproporglieli all’apertura

Inoltre puoi anche pubblicare ricette, far vedere come passi tu la giornata, dando in questo modo sia un po’ di fiducia che l’idea che davvero siamo tutti una grande famiglia (è vero, peraltro).

Suggerisci anche loro di acquistare presso www.ristoprivati.it, per preservare la salute ed evitare lunghe code alla cassa dei supermercati.

Se, infine, sei ancora aperto e stai correndo per accontentare tutti, ricorda che puoi sempre contare sul Servizio TOC telefona ordina consegna che ti porta rapidamente ciò che hai dimenticato per la troppa fretta! Chiama subito il numero verde  800078844.

 

 

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Richiedi subito il magazine di aprile

È disponibile qui il magazine del mese di aprile, curato dal direttore Elena Giordano, strumento prezioso per te che vuoi essere sempre aggiornato su quel che succede nel mondo horeca.

[…]

Leggi di più ››

News

Buona festa di Liberazione!

“Dopo venti anni di regime e dopo cinque di guerra, eravamo ridiventati uomini con un volto solo e un’anima sola. Eravamo di nuovo completamente noi stessi. Ci sentivamo di nuovo uomini civili.

[…]

Partecipa al webinar sugli stereotipi

Nel lavoro e nella vita di tutti i giorni, i pregiudizi – anche quelli più sottili e inconsci – possono incidere profondamente sul modo in cui ci approcciamo alla diversità di genere.

[…]

Per te la Master Class Analcolica

Segna in agenda: il 28 aprile presso la sede di Varedo di Ristopiù Lombardia si tiene la Master Class “Cocktail Alcool Free: stupisci i tuoi clienti e aumenta gli incassi con Giffard!” a cura di Federico Ascani,

[…]

Un dessert per distinguersi per sempre

Sai quali sono i principali dessert che i ristoranti e le trattorie aperti in pausa pranzo offrono?

-Sorbetto, anche alcolico

-Tiramisù

-Profiteroles

-Torta della nonna

Una domanda per te che stai leggendo: non pensi che il tuo cliente meriti qualcosa di diverso,

[…]

Asparagi di primo… e di secondo

Si trovano ai mercati generali dell’ortofrutta. Soprattutto li trovi surgelati, già pronti per essere cucinati, a questo link, a marchio Bonduelle.

Sono assolutamente di stagione,

[…]

Buona Festa!

Un augurio speciale per chi oggi riposerà.

Un augurio speciale per chi oggi aprirà il locale e accoglierà con il sorriso i clienti.

Noi di Ristopiù Lombardia festeggiamo con te il periodo pasquale.

[…]

Richieste di mutui, facciamo il punto

Francesco Megna, responsabile settore Banking

Dopo il sesto taglio del costo del denaro in nove mesi, si prevede che  le richieste dei mutui per le aziende cresceranno anche quest’anno,

[…]

Quale “bianco” per la pausa pranzo?

Scegliere un vino bianco per la pausa pranzo è solo apparentemente semplice.

Se sbagli…

ti ritrovi sul groppone e a magazzino vino che non verrà mai consumato da nessuno…

quindi perdita di denaro,

[…]

Polpette di tacchino al gorgonzola dolce con spinacini saltati

Acquista il gorgonzola dolce cubettato sulla Locandina Super Ristorazione che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it. Ora sei pronto per dare vita a questa ricetta in cui viene abbinato a tacchino,

[…]

Primavera, tempo di insalata di polpo

La primavera non solo mette tutti di buon umore: spinge i tuoi clienti a cercare dei piatti più sfiziosi e colorati, che in qualche modo anticipino il clima delle vacanze estive… mare… sole… riposo… insalata di polpo!

[…]

Leggi di più ››