MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Chi beve acqua minerale? Tutti


49 milioni di italiani bevono abitualmente acqua minerale. Lo fanno con costanza, scelgono il loro marchio con cura, si fidano del prodotto, perché lo ritengono buono e sicuro.

Il dato fotografato dal Censis è curioso, perché ci dice che, nonostante la crisi, nonostante l’acqua che sgorga dal rubinetto, le persone accettano di spendere del denaro aggiuntivo per un prodotto considerato di qualità.

Conseguenza logica: acqua minerale a disposizione dei clienti nel bar e nei locali, specie da qui all’autunno.

C’è però anche una seconda conseguenza logica: i consumatori sono ben disposti nei confronti delle bevande in bottiglie e bottiglietta, a patto che

Non contengano troppi zuccheri

Siano dissetanti

Siano spiccatamente wellness

Siano buone

 

Insomma: la spesa per l’acqua può essere sostituita, specie nel fuori casa, da altre bevande.

Hai il giusto mix di offerta, all’interno del tuo bar? Ovvero: hai prodotti per i bambini, che le mamme possano acquistare in sicurezza?

Hai prodotti per gli sportivi, che rigorosamente non vogliono assumere una caloria in più del dovuto?

Hai prodotti per gli edonisti, che non si curano dei coloranti e degli zuccheri aggiunti?

Proporre una sola referenza, sempre la stessa, per tutti i target diventa rischioso, nel periodo della massima personalizzazione che il cliente si attende da te.

Ristopiù ti viene in aiuto con un’offerta allargata di prodotti Beverage per ogni esigenza e momento della giornata.

Inoltre, ha da proporti un’offerta specifica relativa ai superalcolici, che coprono il momento dell’aperitivo e dell’Happy Hour.

Se vuoi che il tuo cliente sia soddisfatto… dagli da bere. Acqua ma non solo.

Clicca su www.ristopiulombardia.it per procedere subito all’acquisto

Se invece vuoi acquistare i migliori spirits presenti sul mercato, www.spiritieccellenti.it

 

 

 

 

 

Lascia un commento

In evidenza

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale,

[…]

Leggi di più ››

News

Quali croissant ti restano in vetrina? Perché?

Immancabilmente verso le 10 guardi la vetrina dei croissant e prodotti per la colazione e vedi che è rimasto qualche orfanello.

Guardi oggi, guardi domani, e ti accorgi che sono sempre gli stessi prodotti.

[…]

Affogato al Cointreau

Il gelato affogato al Cointreau è una sofisticata variazione del classico affogato al caffè, che in ostri chef ti invitano a inserire subito tra le proposte di dessert perché si tratta di una experience di gusto difficilmente comparabile con altri dolci o similari,

[…]

Siamo a Co2 impatto zero

Un traguardo importante è stato raggiunto: Ristopiù Lombardia Spa, Società Benefit a socio unico, è a parità di CO2.

Cosa significa?

Abbiamo calcolato la quantità di gas effetto serra generata durante lo svolgimento della nostra attività,

[…]

Come coccolare chi resta in città?

Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie.

[…]

Insalate? Sempre più gradite

Le persone tue clienti ancora al lavoro non ne possono più – appunto – di lavoro, calura, umidità, ufficio e così via. Almeno in pausa pranzo vogliono ritagliarsi un momento di pace lontano dallo stress e dalle fatiche quotidiane.

[…]

La pasticceria vincente per il ristorante

Non c’è imprenditore di ristorante che non tenga in primissima considerazione il momento del dessert che, se ben congegnato, può qualificare il locale, lasciare un segno indelebile nelle papille gustative dei clienti e raccontare finalmente qualcosa di diverso dal classico… profiterole.

[…]

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Leggi di più ››