MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Cerchi una vera consulenza?


A cosa serve una vera consulenza nel settore horeca? Numeri alla mano serve a…

-Non perdere tempo nelle scelte strategiche

-Selezionare i prodotti giusti e lasciare quelli poco profittevoli

-Capire quali sono i veri trend

-Posizionarsi in modo corretto nel proprio mercato di riferimento

Chi non studia questi quattro elementi rischia di perdere tanto, ma tanto fatturato.

Ecco da qui la richiesta assoluta: mi serve un consulente!

Ti serve? Bene! Sai però che i consulenti non sono tutti uguali, alcuni sono solamente dei “fuffoni” che vendono aria fritta e si fanno pagare.

Altri, invece, puntano solo sui prodotti per loro più profittevoli, per cui sono del tutto inaffidabili.

La vera consulenza, quella solida, che serve davvero a te e al tuo business, è parte della nostra attività quotidiana.

E ti diciamo di più: alla consulenza classica, si aggiunge qualcosa di uno, che altri competitor non possiedono. Si tratta della competenza specifica in possesso dei nostri specialist, che volentieri mettono a tua disposizione.

Questa possibilità è aperta a tutti, ma con differenti investimenti.

Da quest’anno, infatti, puoi beneficiare di ben due ore con i nostri specialist di linea e di settore per costruire un piano di attacco su misura per te, perché il successo è una questione di strategia, non di idee campate per aria. L’investimento richiesto è pari a 50 euro l’ora se possiedi la Risto Quality Card. Se invece non la possiedi, l’investimento è pari a 100 euro l’ora.

Azioni concrete, pianificazione, progettazione. Questi tre elementi devono essere alla base del tuo successo. E noi, anche grazie agli specialist e alla nostra carta fedeltà, ti aiutiamo a raggiungerli rapidamente e bene.

Vuoi aderire alla Risto Quality Card? Clicca qui.

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Porta un amico, subito per te 100 euro

Sino alla fine dell’anno c’è un’opportunità che non devi assolutamente perdere.

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar,

[…]

Leggi di più ››

News

Colazioni: cosa bolle in pentola

Cosa bolle in pentola per le “colazioni”? Usiamo il plurale in quanto non c’è mai una sola situazione, in realtà ce ne sono a centinaia, tante quante i tuoi clienti.

[…]

Migliora l’accoglienza nel tuo locale

L’accoglienza è il biglietto da visita del tuo locale. Puoi anche preparare il miglior cappuccino del pianeta, ma se questo non sarà inserito in una dinamica di servizio positiva, sarà molto difficile che i clienti si accorgano della sua bontà e soprattutto ritornino da te.

[…]

È davvero morto il “salatino”?

Quando senti parlare di “salatino” ti vengono subito in mente le proposte per l’aperitivo di una decina di anni fa, che facevano coppia con – rigorosamente – patatine e noccioline.

[…]

A ogni cliente il suo burger

Si fa presto a dire “hambuger”… ma tra il dire e il Fare Bene passano…

-Una carne che deve essere sempre di eccellente qualità

-Una farcitura adeguata al tipo di carne scelto

-Una salsa che non sovrasti il gusto della carne

-Un pane della giusta consistenza che leggermente abbrustolito all’intero regali croccantezza al piatto

Su tutto,

[…]

Perché il pesce nobilita la pausa pranzo?

Il pesce ha il potere di nobilitare la pausa pranzo al bar e nei locali in generale.

Se sei un imprenditore accorto hai già capito il perché:

-non è semplicissimo da preparare,

[…]

Il brunch impeccabile per il tuo weekend impeccabile

Nel weekend il tuo locale si trasforma nel posto magico in cui prende vita il brunch, abitudine importata dai Paesi anglosassoni che sta spopolando specie in città.

Cos’è il brunch?

[…]

Arriva il webinar per imparare la web reputation

Cos’è la web reputation?

È l’idea che si fanno gli altri di te non parlandoti direttamente o vedendo come ti comporti al lavoro, ma osservando ciò che dici e posti e commenti sui Social.

[…]

Tortillas Aperisnack

Porta il Sud America nel tuo locale all’ora dell’aperitivo, aggiungi un pizzico di italianità e di passione per il finger food e il gioco è fatto, cliente accontentato. Prova questa ricetta utilizzando tutti gli ingredienti che trovi sull’eccomerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Zucca per tutti i gusti

A ottobre c’è un’unica grande protagonista, nel tuo menù: la zucca.

E non solo perché fa pensare immediatamente ad Halloween e a tutto quel mondo immaginario che puoi costruire per regalare nuove esperienze food ai tuoi clienti,

[…]

La festa di Halloween? Da pianificare ora

Non puoi pensare di arrivare al 31 ottobre con il locale pieno di prodotti di Halloween che hai ordinato tre giorni prima. Non perché il tuo consulente non sia in grado di aiutarti da oggi per domani,

[…]

Leggi di più ››