MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Carnevale e San Valentino: hai gli strumenti che ti servono?


Carnevale e San Valentino, quest’anno, tirano un brutto scherzo agli imprenditori dell’horeca e in special modo a quelli del bar. Cadono esattamente un giorno dopo l’altro: questo vuol dire che da adesso al 14 febbraio dovrai fare:

-doppi allestimenti

-doppi menù speciali

-doppie promozioni

La domanda è questa: meglio spingere le frittelle oppure i cuori di cioccolato? I dessert romantici o la colazione con i coriandoli? I fiori o gli scherzi?

La risposta dei nostri consulenti è: dipende!

Ci sono delle variabili che tu devi assolutamente presidiare che ti aiuteranno con naturalezza a capire come impostare il tutto.

Per prima cosa devi sapere qual è il tuo target:

-se si tratta di giovani che vanno a scuola potrai fare proposte doppie

-se si tratta di adulti che lavorano negli uffici… meglio puntare su San Valentino

-se il tuo pubblico è variegato, devi distribuire saggiamente tutte le proposte.

Ovviamente non puoi caricare di fiori e stelle filanti il bar… diventerebbe esageratamente colorato. Devi cercare di armonizzare le due feste, per esempio creando angoli prodotto per una e per l’altra, ma separati.

Oppure puoi spingere sino al 10 febbraio solo Carnevale e poi dedicarti solo a San Valentino… ricordando però che non è detto che quest’ultima festa interessi proprio a tutti-tutti i tuoi clienti.

E cosa fare con le frittelle, le chiacchiere e via discorrendo? Si possono trasformare, con qualche aggiunta, in dolci che vanno bene anche per la festa degli innamorati? La risposta è sì, ma il tutto va fatto con intelligenza.

Il nostro suggerimento? Non organizzare tutto da solo, occorre qualcuno di veramente preparato, che sappia fornirti i giusti consigli partendo proprio dal tuo target di clientela: richiedi un appuntamento al nostro consulente cliccando qui. Insieme troverete il modo di trasformare il tuo bar in un posto speciale!

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Vieni a trovarci a RistorExpo!

Anche quest’anno Ristopiù Lombardia sarà presente a RistorExpo, la fiera dedicata ai professionisti del fuori casa che si tiene a Lariofiere dal 10 al 13 marzo 2024 (ore 9-18,30, ultimo giorno chiusura alle 18).

[…]

Leggi di più ››

News

Aperitivo… e non solo!

Marzo è ufficialmente il Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto! Questo significa che sino alla fine del mese potrai beneficiare di bonus, formazione e servizi esclusivi… nell’ordine:

-La Locandina del Mese

-La Locandina Top 100

-La Locandina Ristorazione per i ristoranti

ricche di bonus da riscattare subito per avere prodotti altovendenti di alta qualità da proporre e coi quali rinnovare i momenti topici della giornata,

[…]

Tutti gli appuntamenti di RistorExpo

A brevissimo, a partire dal 10 marzo e sino al 13, ritorna a Lariofiere RistorExpo, “Generazioni Gastronomiche!”. La fiera, frequentata da tutti gli imprenditori della ristorazione, è l’evento BtoB dove protagonisti sono gli operatori: oltre 200 aziende che presentano le novità e le tendenze per il fuori casa e 20.000 professionisti del settore Ho.Re.Ca in visita ogni anno.

[…]

Cosa accadrà in marzo?

Gli imprenditori del fuori casa come te guardano al mese di marzo con particolare attenzione. I motivi di interesse sono diversi. Vogliamo elencarli assieme?

-Pasqua, che significa da adesso al 31 marzo prossimo un fiorire di occasioni di vendite speciali di uova di cioccolato,

[…]

A RistorExpo… vivi la cucina Ristopiù Lombardia

A RistorExpo, l’evento dedicato ai professionisti del fuori casa che si terrà a Lariofiere dal 10 al 13 marzo, come sai Ristopiù Lombardia sarà presente in massa, con tantissimi spazi,

[…]

Quali prodotti tieni vicino alla cassa?

Il bancone del bar è uno spazio strategico per la vendita. Quando il cliente si avvicina alla cassa, ha già il portafoglio in mano, mentre attende il suo turno si osserva attorno.

[…]

Per innovare occorre cambiare

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, è solito ricordare un adagio che più o meno recita così: “Non ti stupire se, facendo le solite cose, otterrai i soliti risultati”.

[…]

Tris di mini sandwich al pesce

Per la pausa pranzo nel tuo bar, oppure per un aperitivo rinforzato: i nostri chef ti invitano a giocare con i colori e a sperimentare non con la carne ma con il pesce!

[…]

Non hai ancora attivato la Risto Quality Card?

La Risto Quality Card è la carta fedeltà che consente a

-Bar

-Ristoranti, trattorie, birrerie e locali in genere

-Hotel

di beneficiare dei vantaggi esclusivi garantiti da Ristopiù Lombardia.

[…]

Stai usando tutti i bonus delle locandine del mese?

L’imprenditore saggio usa i bonus intelligenti che i fornitori gli mettono in mano per:

-acquistare prodotti di alta qualità a prezzi inferiori

-fare scorta di magazzino

-rinnovare il menù e in questo modo attrarre nuova clientela

Se hai un ristorante e sei cliente di Ristopiù Lombardia,

[…]

I prossimi due appuntamenti da non perdere!

Ristopiù Lombardia non smette di stupirti e ti propone di partecipare a due eventi diversi ma assolutamente utili a te e anche alla tua famiglia e ai collaboratori.

Il primo:

-l’azienda propone due ore di Corso di Difesa Personale gratuito rivolto alle donne di ogni età.

[…]

Leggi di più ››