MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Canederli allo speck


Carissimi, un saluto da Chef Ruggero della Cucina Dinamica di Ristopiù. Da questa settimana, e per tutto ottobre, ci dedicheremo a piatti perfetti per l’Oktoberfest, che potrete usare per organizzare eventi a tema, serate, degustazioni, o semplici pause pranzo al profumo bavarese. Tutti gli ingredienti sono a disposizione sul Catalogo Generale www.ristopiulombardia.it

 

 

Ingredienti x 1 porzione

3 canederli allo speck cod. 100096

30g burro

20g Grana grattugiato

2 foglie di salvia

 

Calare i canederli in acqua bollente ancora surgelati, per 20 minuti, scolare e mettere a gratinare in forno termoventilato, condendoli con il burro fuso alla salvia e il formaggio grattugiato per 8/10 min a 180°.

 

 

 

Tags: ,

Lascia un commento