MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Caffè Base, il 28 gennaio per una tazzina d’eccellenza


Già distinguere tra Arabica e Robusta potrebbe essere un problema, per alcuni operatori dell’Horeca.

Quando poi si parla di provenienze, tostatura, aroma, grado di dolcezza, profumi nascosti, gradi della tazzina, tipologia della tazzina, accompagnamento o meno con una porzione di acqua… ecco che il sistema va in tilt.

Ogni bar è tale perché prepara e somministra caffè, e magari lo vende pure in confezione da etto o da due etti e mezzo.

Ogni bar corre il rischio di vedere i propri clienti andarsene pian piano se, per caso, il suo caffè non è buono/giusto/gustoso/caldo/coccolante/sferzante…

Basta una delle tantissime variabili parte della sua preparazione che la bevanda può passare da Buonissima a “piuttosto sto senza”.

La tematica coinvolge sia gli imprenditori che i suoi preziosissimi collaboratori, che ogni giorno con maestria “macinano” tazzine e tazzine di caffè, cappuccino in ogni variante, caffè d’orzo, ginseng, di soia, con più o meno schiuma, e così via.

Elemento differenziante, il caffè deve essere curato dalla materia prima agli accessori. Con velocità e assoluta competenza: queste due componenti caratterizzano la Master Class Bar Academy di Colazione Perfetta e intitolata “Caffè Base”, che si terrà il 28 gennaio prossimo presso la sede di Ristopiù Lombardia.

L’appuntamento durerà tutta la giornata, dalle 9,30 alle 15,30 e sarà guidato e condotto da Tony Balsamo, formatore dell’azienda Procaffè che collabora con Ristopiù Lombardia.

Il corso richiede un investimento di 67 euro a persona. Chi invece possiede la Risto Quality Card può accedere gratuitamente (due persone per ragione sociale; dalla terza persona in poi l’investimento è di 67 euro a persona).

Come ricorda anche Barbara A.Daniels, “La vita è uno splendido e interminabile viaggio alla ricerca della perfetta tazza di caffè”.

 

Per iscriversi alla Master Class Caffè Base e attivare la Risto Quality Card 2019 è possibile consultare il Service Center al numero verde 800078844 oppure cliccare https://www.ristopiunews.it/evento/caffe-base/

 

 

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Partecipa ai webinar per la famiglia!

La famiglia è il cuore pulsante della nostra società. La sua gestione è complessa, ma nessuno smette mai… di provarci. Questo deve essere un impegno di tutti, non solo dei singoli,

[…]

Leggi di più ››

News

Lunedì ti aspetta la Master Class sul gin!

In Ristopiù Lombardia non si sta mai fermi… per cui siamo prontissimi ad ospitarti lunedì, in occasione della Master Class che inaugura Dicembre, Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto!

[…]

Risotto al tartufo nero e astice

Vuoi celebrare il Natale con eleganza e gusto? Scegli una ricetta raffinata, in cui gli ingredienti sono esclusivi e di assoluto pregio. Scegli di presentare il Risotto al tartufo nero e astice!

[…]

Perché da noi solo prodotti eccellenti?

Per quale motivo in Ristopiù Lombardia trovi solo prodotti di eccellenza?

Ci hai mai pensato?

Per noi sarebbe molto semplice:

-scegliere prodotti di media qualità

-infiocchettarli con una bella presentazione

-metterli in un bel catalogo

-raccontarteli con dovizia di particolari

-venderteli a prezzo alto

Tu forse saresti contento ugualmente,

[…]

Fa freddo? Scalda i clienti con l’aperitivo!

Fuori fa freddo, ma nel tuo locale si sta bene, specie all’ora dell’aperitivo. Oltre ai classici cocktail di sempre, infatti, tu riesci a sfoderare proposte uniche e hot… ovvero calde,

[…]

Perché essere Benefit funziona anche per te!

Da poco come Ristopiù Lombardia abbiamo ottenuto lo status di azienda Benefit. E lo abbiamo fatto anche per te… per essere nostri clienti rappresenta una scelta strategica che va oltre la semplice fornitura di prodotti food and beverage.

[…]

Prepara oggi i tuoi menù di Natale

I vari menù di Natale, dalla colazione all’aperitivo, possono essere preparati già da ora, costruendo con il tuo consulente Ristopiù Lombardia un piano di attacco che “colpisca il cliente”, lo stupisca,

[…]

3 idee per la pausa pranzo di dicembre

Quando si prepara il menù della pausa pranzo di dicembre?

Adesso!

Perché?

Per tre motivi:

-devi sapere cosa acquistare per tempo

-devi promuovere le novità per tempo

-puoi sfruttare tutti i bonus che sono presenti sulla Locandina di Novembre,

[…]

Vieni il 27 al Corso di Difesa Personale?

La notizia già la sai: il 27 novembre dalle ore 15 alle 17 si tiene, presso la nostra sede di Varedo, Via Monte Tre Croci 5, il Corso di Difesa Personale rivolto a tutte le donne,

[…]

Il tuo ittico? Che sia sostenibile e di qualità

Proporre pesce sostenibile e di alta qualità durante la pausa pranzo è una scelta che può distinguere il tuo locale in termini di etica e qualità.

Per questo ti invitiamo a usare questi criteri e ti mettiamo a fianco un vero esperto: il nostro blog www.itticodalmondo.it da consultare quotidianamente.

[…]

Pasta con zucca, salsiccia e funghi porcini

Novembre ti offre un’abbondanza di ingredienti freschi e di stagione, perfetti per creare piatti caldi e confortanti che siano anche economicamente vantaggiosi per il tuo bar. Una ricetta che racchiude tutte queste caratteristiche è la “Pasta con zucca,

[…]

Leggi di più ››