MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Caffè Base, il 28 gennaio per una tazzina d’eccellenza


Già distinguere tra Arabica e Robusta potrebbe essere un problema, per alcuni operatori dell’Horeca.

Quando poi si parla di provenienze, tostatura, aroma, grado di dolcezza, profumi nascosti, gradi della tazzina, tipologia della tazzina, accompagnamento o meno con una porzione di acqua… ecco che il sistema va in tilt.

Ogni bar è tale perché prepara e somministra caffè, e magari lo vende pure in confezione da etto o da due etti e mezzo.

Ogni bar corre il rischio di vedere i propri clienti andarsene pian piano se, per caso, il suo caffè non è buono/giusto/gustoso/caldo/coccolante/sferzante…

Basta una delle tantissime variabili parte della sua preparazione che la bevanda può passare da Buonissima a “piuttosto sto senza”.

La tematica coinvolge sia gli imprenditori che i suoi preziosissimi collaboratori, che ogni giorno con maestria “macinano” tazzine e tazzine di caffè, cappuccino in ogni variante, caffè d’orzo, ginseng, di soia, con più o meno schiuma, e così via.

Elemento differenziante, il caffè deve essere curato dalla materia prima agli accessori. Con velocità e assoluta competenza: queste due componenti caratterizzano la Master Class Bar Academy di Colazione Perfetta e intitolata “Caffè Base”, che si terrà il 28 gennaio prossimo presso la sede di Ristopiù Lombardia.

L’appuntamento durerà tutta la giornata, dalle 9,30 alle 15,30 e sarà guidato e condotto da Tony Balsamo, formatore dell’azienda Procaffè che collabora con Ristopiù Lombardia.

Il corso richiede un investimento di 67 euro a persona. Chi invece possiede la Risto Quality Card può accedere gratuitamente (due persone per ragione sociale; dalla terza persona in poi l’investimento è di 67 euro a persona).

Come ricorda anche Barbara A.Daniels, “La vita è uno splendido e interminabile viaggio alla ricerca della perfetta tazza di caffè”.

 

Per iscriversi alla Master Class Caffè Base e attivare la Risto Quality Card 2019 è possibile consultare il Service Center al numero verde 800078844 oppure cliccare https://www.ristopiunews.it/evento/caffe-base/

 

 

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Vieni a RistorExpo e incontra i nostri Supereroi

Annuncio annuncio!

Dal 2 al 5 marzo tutti i supereroi di Ristopiù Lombardia si trasferiranno a Lariofiere, Erba, dove si terrà RistorExpo, la fiera dedicata al mondo della ristorazione e dell’ospitalità,

[…]

Leggi di più ››

News

Risotto cremoso ai piselli e menta

In queste settimane è attiva per i ristoratori la Locandina Super Ristorazione. Al suo interno trovi i piselli finia un prezzo davvero molto interessante. Acquistali andando su www.ristopiulombardia.it e richiedendo la Locandina,

[…]

Entra in scena Carnevale!

Tutto è ormai pronto per San Valentino e tu, che sei lungimirante, sei già attivo per il Carnevale nel tuo locale!

Forse non lo sai, ma a Venezia la festa più colorata dell’anno inizia ufficialmente proprio il 14 febbraio.

[…]

Migliora il profilo Social del tuo locale

Se vuoi:

-aumentare la visibilità

-fidelizzare i clienti

-attirarne di nuovi

puoi agire velocemente e bene ottimizzando il profilo Social del tuo locale.

[…]

Vuoi attirare clienti nel tuo bar? Leggi qui

     ?

‘ ‘       ?

Metti i superpoteri al tuo Happy Hour: iscriviti al Webinar Aperitivo Perfetto, clicca qui rb.gy/a746xa e       € ,!

̀    .  

[…]

Con la Super RQC 10 vantaggi per te

Da quest’anno la Risto Quality Card di Ristopiù Lombardia è diventata super: un concentrato di soluzioni e servizi per farti diventare un supereroe e affrontare con grinta il business ogni giorno.

[…]

Ristopiù Lombardia sostiene Women of STEM/Talks 2025

Grazie alla partnership con l’associazione Women of Change Italia Ristopiù Lombardia è felice di sostenere l’iniziativa WOMEN OF STEM/TALKS 2025 UN MESE DI CONFRONTI SUL TEMA “DONNE, STEM E STEAM” un evento dedicato alla rappresentanza femminile nei settori scientifici e tecnologici attraversointerviste a key opinion leader,

[…]

Un febbraio con super prodotti

Tra Carnevale e San Valentino, questo non è un mese come gli altri, ma il mese in cui applicare tutti i superpoteri che Ristopiù Lombardia ti regala.

Sino al 28,

[…]

Cheesecake alla Nutella senza cottura

Per festeggiare il Nutella Day che si celebra in tutto il mondo il 5 febbraio, i nostri chef ti propongono la ricetta di un dessert che valorizza la crema di nocciole.

[…]

Il tuo San Valentino da supereroe

Arriva San Valentino e tu non puoi affrontarlo:

-come una festa qualunque

-come un imprenditore horeca qualunque

Devi mettere cuore, intelligenza e strategia per colpire e catturare per sempre l’interesse dei tuoi clienti approfittando proprio di questa festa,

[…]

Noci pecan dappertutto

Le noci pecan stanno guadagnando sempre più popolarità nel settore Horeca e infatti si trovano ormai in tantissimi prodotti premium.

Questo frutto a guscio, originario del Nord America,

[…]

Leggi di più ››