MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Buone prassi, Ristopiù premiata


 

Ristopiù Lombardia si è aggiudicata un altro riconoscimento, che la colloca sempre più nel mondo delle imprese che hanno a cuore la responsabilità sociale.

Lo scorso 5 dicembre, presso la sede di Regione Lombardia, Donatella Rampado, responsabile Risorse Umane dell’azienda, ha ricevuto l’attestato che testimonia come Ristopiù sia azienda virtuosa negli ambiti Lavoro, Società e Gestione, all’interno della Raccolta delle Buone Prassi di Responsabilità Sociale delle Organizzazioni, edizione 2019.

La premiazione è avvenuta alla presenza, tra gli altri, dell’Assessore allo Sviluppo Economico di Regione Lombardia Alessandro Mattinzoli e Presidente di Unioncamere Lombardia Gian Domenico Auricchio.

“Siamo davvero onorati – commenta il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi – di essere annoverati tra le 90 imprese lombarde che hanno mostrato impegno nei confronti della responsabilità sociale, declinata in tante sfumature. Il nostro obiettivo per il 2020 è quello di continuare nel solco dell’attenzione a tutto ciò che è impresa allargata e che riguarda dunque non solo strettamente il business, ma anche la comunità e il benessere delle persone. Da soli si ottiene ben poco: è con il contributo di tutti che si possono raggiungere importanti risultati come questo. Il mio grazie va a ciascun mio collaboratore”.

Ristopiù ha ricevuto l’attestato di merito ed è stata inserita nel Repertorio On Line, sul sito www.csr.unioncamerelombardia.it, vetrina di prestigio e visibilità sul territorio collegata ai siti delle Camere di Commercio lombarde e di Regione Lombardia.

 

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Donatella Rampado protagonista al Learning Forum

Donatella Rampado, Direttore Risorse Umane di Ristopiù Lombardia, Formatrice e Scrittrice, è stata invitata a partecipare, in qualità di speaker, a un importante evento che si terrà a Milano il prossimo 17 settembre presso Talent Garden Isola.

[…]

Leggi di più ››

News

Come rinnovare l’offerta della colazione?

Ogni mattina l’imprenditore dell’horeca, bar o hotel che sia, si alza e inizia a ragionare:

-non ho tempo per pensare a rinnovare la colazione

-però devo rinnovarla perché questo mi chiede il cliente

-non so da dove partire: cibo,

[…]

Recensione negativa? Gestiscila così

Le recensioni sui social media e sulle piattaforme di recensioni online possono avere un impatto diretto sull’immagine del locale e, in definitiva, sul suo successo commerciale.

Quelle positive rafforzano la reputation,

[…]

Quali notizie sul magazine di settembre?

È già disponibile, e puoi richiedere cliccando qui la tua copia, il magazine RistopiùNews di settembre.

Tu imprenditore dell’horeca troverai spunti molto interessanti per il tuo business.

[…]

Fritti a puntino nel tuo aperitivo

I fritti sotto forma di finger food sono adorati dai clienti che ne mangiano assai durante l’aperitivo.

Stiamo parlando di fritti:

-cotti a puntino, ovvero non troppo molli e non troppo secchi

-oliati il giusto così da non trasudare grassi

-vari,

[…]

Focaccia con hummus di ceci e pomodorini confit

La focaccia è una base perfetta per creare finger food gustosi e versatili. In questa ricetta, la combiniamo con l’hummus di ceci, una crema vellutata e ricca di sapore, e pomodorini confit,

[…]

Hamburger autunnali: quali ingredienti vanno alla grande?

Ci sono ingredienti che, quando arriva l’autunno, diventano protagonisti della tavola.

Tu hai sempre una doppia opportunità:

-sceglierli freschi

-acquistarli sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it surgelati,

[…]

Agente di commercio? Cerchiamo te!

Sei un agente di commercio e sogni di:

– entrare a far parte di UN’AZIENDA INNOVATIVA E DINAMICA?

– dare una svolta alla tua carriera ed essere PARTE DI UN’AZIENDA BENEFIT CHE VUOLE QUOTARSI IN BORSA?

[…]

Con settembre arriva l’aperitivo supertop

Si chiama Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto in quanto chiamarlo “mese del fatturato” pareva brutto… ma una cosa è certa: settembre non rappresenta solo la ripresa ufficiale di tutte le attività,

[…]

Studenti all’arrembaggio, sfamali così

Una settimana giusta giusta e gli studenti ritorneranno a scuola e, quindi, ad affollare il tuo bar dalle 7,15 in poi.

Questo target di clientela ha esigenze molto specifiche:

-tanto cibo e pochi soldi

-un pizzico di salutismo

Come puoi vedere,

[…]

Pizza, scelta sempre vincente

Passano anni, stagioni, abitudini, ma la pizza resta sempre uno dei piatti preferiti degli italiani, che se la preparano a casa e allo stesso tempo gradiscono consumarla sia al bar che in pizzeria,

[…]

Leggi di più ››